【北海道小麦&特別栽培小麦】自然素材の厳...(自然素材の菓子工房 ましゅれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimimotさん
  • mimimotさん

5 2020-07-08

贅沢!
ホントに美味しいです!
贅沢な厚切りトーストをそのままでも充分に美味しい‼バターを乗せ、サクサクふわふわの食感が至福の時を過ごせます。出会えて幸せです♪

5 2020-05-29

大好きです
もの凄く美味しいです。焼いても美味しい そのままでも美味しいです。言う事無いです。本当に美味しいです。

5 2019-11-08

とても美味しくいただきました!
安心して安全なパンをいただけることに感謝です!

5 2019-03-14

自然素材の美味しい食パン
ホワイトデイー用に購入しました。朝食はパン派の人への贈り物です。自然素材のサクサクふかふかのパンで、とっても喜ばれ大満足です。

5 2015-06-01

自然素材の食パン1.5斤
やわらかくソフトな食感のパンです
米粉入りでもっちりしています。
冷凍で届きますがそのままでは
かなり硬めでカットが出来ないので
やや凍っているぐらいの半解凍状態で
カットした方がパン切り包丁が
スムーズに入りやすかったです。
逆にパンが溶け過ぎてしまうと、今度はやわらかすぎて
片側の手で押さえてカットする際ふんわりしているので
つぶれやすく綺麗に切り分けられませんでした。
パン自体のお味や使われている素材は良いのですが
冷凍状態のパンをカットする溶け具合の加減が難しいですね。
素材がそれだけやわらかいと言う事になりますが
お味は美味しく、好きな枚数にカットして残りは個別に包み
冷凍保存してゆっくりと頂いています。
カットする際は、パン専用の枚数毎に仕切り板が付いた道具を使っています。
★自然栽培米粉に有機JAS認定の北海道産小麦100%使用
★焼いてから急速冷凍でクール便で届けて頂けます。
★保存料・乳化剤などは一切入っていません。
美味しい無添加ロールケーキ
「ましゅれーる」送料無料に同梱して貰いました。

• Stradaさん
  • Stradaさん

5 2010-07-13

はじめての感触☆
近年、米粉入りのパンがなにかと話題になっていたので、ものは試しとばかりに早速注文。
とはいえ、近所パン屋の食パンは200円で買えるのに、4倍以上…、とちょっと迷いましたが好奇心には勝てず…。
そしてお待ちかねの到着の日、さっそくスライスしてトーストしていただきまーす♪
…なにこれ…!
美味しい!
美味しすぎる〜♪♪♪
どれだけ美味しいかというと、「食パンなのになにもつけずに食べられる程」です!
サクっとしてモチっとして、ずっしりとした食感なのにしつこさはゼロ。
ほんのり甘くて、香りがたまりません。
これならこのお値段で納得♪
次回は主人の実家と私の実家の分も注文させていただく予定です☆

5 2009-01-12

毎日食べる物だからこそ・・・・安心安全
オール無添加のほんとにおいしい食パンです。
無添加だけどおいしくないのは続かないのですが、ましゅれの食パンはトーストしてもサクサクで耳までサクサクで軽くていくらでも食べれます。毎日食べる物だからこそ安心安全でおいしいのが一番です。これからも遠いですけど、宅配で買い続けます。

5 2010-06-20

☆プレゼントで☆
プレゼントで、ご注文しました。☆
お礼で、「食パンの中身が密度が濃くてボリュームがあり、食べた後はさっぱりして美味しかったです。☆ありがとうございました。☆」と喜んで貰えました。☆良かったです。☆

5 2008-08-07

何もつけずに
せっかく食パンを買ったのに、
大すきなチーズも、
はちみつも、
ジャムも
切れててガッカリしましたが
ぱくっ
と食べてビックリ。
何も要らなかったです(*^^)v

5 2008-06-08

今回、初めて購入しました。毎朝、パンを食べている自分用に購入しましたが、あまりにも美味しかったので、同じくパン好きの母、姉にも少し分けてあげました。みんな「おいしぃ〜」と絶賛。あのフワッとした感触で尚且つ、モチモチ感。うぅ〜ん。1日でなくなってしまいました・・・。また是非、購入したいと思います。

5 2018-04-27

外はサクサク、中はしっとり!
やっぱり違います! 体が喜んでいます。 市販の多くのパンは、ショートニングや乳化剤、添加物てんこ盛り。お店のこだわり、どうぞ貫き通してください!

5 2009-02-05

何もつけずに
こんなに何もつけずに、トーストしなくてもおいしい食パンがあるとは!!!分厚くスライスしてそのままいただきました。程よいバターの風味がよいです!

5 2008-06-15

もちもちパン
ミミまでもちもちしていて、とても味のある美味しいパンでした!他のパンが食べられなくなりそうです…。

5 2008-09-14

ぐぅ〜
耳までもっちりとしててとってもハウチー!

5 2008-06-04

今日のランチはサンドウイッチ★★★★★
今日のランチはましゅれパンで作ったサンドウイッチです。
ましゅれHPにもパンの食感は「もっちり&ふかふか」とありますが、
本当にその通りでちょーおいしい!大好きです!

ましゅれーる・ティラミスも勿論お薦めですが、この食感がたまらない
パンも是非、家族・友達に食べてもらいたい一品です!

私は料理が苦手なので、今度、店長さんからおいしいパン料理を
教えてもらって、家で作りたいと思ってます。店長さん宜しくです!

※添付の画像は、今日のランチで食べたサンドウイッチです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン