【お試し10種類】ソリューション サンプル1...(快適LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2020-01-07

良い
色々な香りを試せてとても良いです。10種類あるので今日から毎日使って気に入った香りを探そうと思います。備考欄に1種類だけどうしても気になる香りがありダメもとでお願いしたら、その希望の香りが入ってました。ありがとうございました。

4 2019-11-27

インフルの季節に不可欠
ソリューションは単価が高いので買うのに迷うのですがこちらの商品だといろいろな香りをお手頃価格で試せるので気に入りました。
以前割安にと思って大きいボトルを買ったけど結局飽きて使いきれずに廃棄処分したことがあるので。
できれば中身を選べるタイプもあると嬉しいです♪
愛知県ですが注文してから約1週間でポストに届きました。もう少し早ければ尚嬉しいです♪

5 2019-09-25

いい!
少量ずつ色々試せて、
普通に買うには高いので
いい参考になりました。

5 2019-09-04

高価な品なので、大きいボトルを買う前にいろいろ試せてよかったです。

1 2019-11-12

インフルエンザの季節なので
以前は、店頭でソリューションを見ることがあったのでいつでも好きなものを試して購入できたのですが、
最近全く売っている店を見なくなりました。
メーカーの方針なのか、需要の問題なのかマジックムーンだけあっても空気清浄できないので
高いソリューションを買うのが必須ですが、何を買うかとても悩んでいて、こちらでたくさん試せるとのことで頼んでみました。
ただ、試したかったブリーズ、オーシャン、グリンティー、マグノリア、ガーデニア、ハーバルティー
10個もあったのにどれも試したいものが1つも入っておらず参考に出来ずがっかりしました。
しかも、殆どの液体は透明な液体なのですが、
グレープフルーツと、セントフリーは分離をしていて、グレープフルーツは振ったら濁りました。使えるかわかりませんが、混ざりました。
セントフリーにおいては混ぜても白い浮遊物がたくさん浮いています。コレは使えるのでしょうか?
一本当たり200円なので交換品を送っていただきたいです。
追記、販売元がメーカーに確認したところ、
気温の変化で浮遊物が発生するとのこと。
そうゆうものなので使用して問題ないとのことでした。暖房をかけた室温で浮遊物が混ざらないので、混ざらないまま使える気がしないです…。
試したら、大きなソリューションを買おうとおもっていましたが、結局、試したいソリューションが試せておらず、もしそれが浮遊物が浮く商品なら買いたくない…などと考え、買うのを考えてしまいます。
セントフリーは湯煎して混ざらない様なら恐る浮遊物浮いたまま使ってみようかと思っています。

3 2019-09-09

香りが薄いように感じました。
迅速に発送はしていただけましたが、香りが薄いように思いました。マジックボールのソリューションは薄いものもあるんでしょうね。だいたいの香りが分かってよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他