• 10代   0件
  • 楽楽1109さん

5 2019-09-11

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
最高の買い物でした。価値ある
普段あんまり野菜食べない、好き嫌いが多い為、この一台ですごく便利です。いい買い物でしたなぁって旦那に褒められたわ(o^^o) 野菜を食べてからだも綺麗になる。手入れも簡単に楽勝でした。you are what you eat each day ~

• rubi0028さん
  • rubi0028さん

5 2019-08-25

• 使いやすさ:5
毎日使っています。
注文して2日ほどで、🥕🍎🍋とセットで届きました。組立は凄く簡単でした。さっそく試し運転、冷やしてなかったが、人参ジュースが甘くて美味しかった。人参カスの多さにビックリしました。人参カスを使ってレシピを考えないと〜

5 2019-07-02

• 使いやすさ:4
簡単につかえます。
洗い方がとにかく簡単にできます。
手軽に野菜フルーツジュースが楽しめます。
あと、大根おろしを作ったり、すりおろし人参を活用したり、茹でたお豆のポタージュを作るために潰したり用途は色々できます。

5 2019-05-26

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
最安値だと思います
生姜紅茶が体に合って継続中ですが、子どもには辛味が強く、忙しくて朝食をまともに摂れないこともある子どもたちのためにも何か良いものはないかと思っていたところ関連書からにんじんジュースを知りコールドスロージュースを作りたくて調べていました。手入れが楽など、かなりの評判の良さからヒューロムの最新機種であるアドバンス100に決定。あとは、置き場所と値段から購入をしばし躊躇していましたが、こちらの値引きクーポン、ポイント15倍、くだものセット付の豪華特典を見つけてぽち決定しました。実はまだ届いていないのですが性能の良さと美味しさは周知の通りですから楽しみに待ってます。

5 2019-04-23

• デザイン:4
大満足!
以前スロージューサーを知ってましたが 片付けが大変そうで、バイタミックスを選びました。
しかしバイタミックスはスムージーの食感で、飲むとお腹いっぱいになってしまいます。結局たまにしか使っていません。
こちらの品番を知り、ほしいと思いました。カラーについて2日間悩み、オープンキッチンなので、統一感があるプラチナグレーにしました。
キッチンのインテリアと合っていてグレーにしてよかったです。
味はとても濃厚でおいしい!何より後の片付けが大変楽です。片付けが楽ならこれから毎日健康ジューサー搾って続けられそうです。買って大満足のお品です。

5 2019-04-21

• 使いやすさ:5
毎日使ってます!
ジューサーを使用するのも購入するのも初めてですが、こちらを選んで良かったです。購入する際には、いろいろ他社とも比較し、悩みましたが、選んだ決め手は手入れのしやすさでした。結果、本当に洗いやすいし、朝から使用しても音も気にならず、毎朝、家族で美味しいにんじんジュースが飲めて大満足です。サイズ的には、けっこう大きめかと思いますが、見た目もオシャレなので出したままでも良しです。

5 2019-02-11

• 使いやすさ:5
ヒューロムH-AAを使用していましたが、取り扱いが大変だなと思っていたところ、こちらの最新機種を知りました。かなり悩みましたが、洗浄も組み立ても楽になり、H-AA使用時に感じていたストレスが無くなり、購入して正解でした。価格は高めですが、長く使うことを考えるとこちらの機種がお薦めです。

5 2019-02-04

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
旅行先で同メーカーのスロージューサーて作ったジュースを飲んで、あまりに美味しくて購入しました。
旅先で見たものより、手入れのしやすさでこちらが1番勝ってたのでこれに決めました。
実際、洗うものはそれなりにありますが、流すだけですぐキレイになるので思ったより苦になりません。
もちろんジュースは新鮮で美味しいので購入して良かったです!

5 2018-11-17

• 手入れのしやすさ:4
早速届きました
他のメーカーと悩みましたが、いろいろとお得な特典もついていたのと、最新機種の本製品がちょうど発売となっていたので、購入しました。先程さっそくレシピを参考にジュースを作ってみましたが、とてもおいしく飲みやすかったです。お手入れに関しては発売されている機種の中で一番楽だとの説明もあったので、よかったと思います。迅速な対応ありがとうございました。

3 2018-11-19

• デザイン:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
洗い易いけど、絞りが弱いかも
スロージューサーは4台目。今までは兎に角ステンレスの網目に人参カスが詰まり、洗うのに手間がかかり嫌気がさしていましたが、丁度よく本機を発見。価格が安くないので悩みましたが、洗い場面の動画を見て思い切って購入。使用した結果、確かに洗い易いし、組み立ても簡単。ストレスフリーです。
ただ、金属部品がないので人参カスがつかない分、絞りは若干緩めで、味が薄い感じがする。