◎果物&野菜プレゼント中♪【ポイント10倍...(快適LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2018-11-19

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
洗いやすい
スロージューサーは4台目。今までは兎に角ステンレスの網目に人参カスが詰まり、洗うのに手間がかかり嫌気がさし1年ほど生ジュース作りを止めていましたが、人参ジュースがどうしても飲みたくなり、スロージューサーを探したところ、丁度よく本機を発見。価格が安くないので悩みましたが、洗い場面の動画を見て思い切って購入しました。使用した結果、確かに洗い易い。簡単です。ストレスフリーです。組み立ても簡単です。これは以前の3台目まで苦労したからそう感じるだけで、初めてスロージューサーを使う人には意外と面倒臭いと感じるかもしれません。人参カスがつかず洗い易い分、絞り感は若干緩めかな・・・。
でも金属部品が一切ないので、味は自然な感じがします。

5 2018-11-17

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
早速届きました
他のメーカーと悩みましたが、いろいろとお得な特典もついていたのと、最新機種の本製品がちょうど発売となっていたので、購入しました。先程さっそくレシピを参考にジュースを作ってみましたが、とてもおいしく飲みやすかったです。お手入れに関しては発売されている機種の中で一番楽だとの説明もあったので、よかったと思います。迅速な対応ありがとうございました。