5 2018-09-20

いい香りで消臭力も◎
類似品がたくさんあるなか、本品の定価は高めで購入するか迷いましたが、ネットの口コミなどを参考にしながら、やはり本家かなと思いマジックボールの購入を決めました。
定価よりもお手頃価格で、正規店であること、お試しソリューションが10種類いただけて即日発送のため、こちらで購入しました。
到着した日に早速すきやきをして、効果を実感しました。今までの通常空気清浄機のみでは、翌日にもにおいが残って辛かったのですが、すきやき前から一晩中マジックボールを運転して翌朝目覚めると、においがなくなっており、ビックリしました。
LDKは30畳弱ありますが、マジックボールを使うと、お部屋全体がほんのり香り心地よいです。
お試しソリューションの中から、気に入った香りを探しており、色々試せるのも楽しいです。
本体がガラス製でそこそこ重さもある為、お水交換時など破損しないよう気をつけなければなりませんが、大切に長く使いたいと思います。

• BB7GOさん
  • BB7GOさん

4 2017-01-03

香りがよい
奥さんにクリスマスプレゼントとして送りました。
リビングで使用。
お試しのソリューションついているのが嬉しいですね。
香りが良いです。
ガラス製でちょっと重いので取り扱い注意。
少し音が大きいかな。自分はあまり気になりませんが。
本体はともかく、ソリューションのお値段が高い。
ランニングコストがかかりそうなので星-1
プレゼントとしては喜ばれました。

5 2016-11-09

Mサイズからの買換えです。
約5年愛用したマジックボール(Mサイズ)が電源が入らない事が多くなったのと2年目にモーターの修理もしていることから寿命と感じてコチラと買換えです。
Mサイズと比べるとが大きくて迫力がありますが静かで良いです!
ヘッドカバーが外せてお手入れもしやすく、清音マットへのフィット感もUPしていて嬉しかったです。

4 2020-10-27

長年使ってきたマジックボール(M)が不調のため、買い換えました。かなり大きくなり、動作音もちょっとうるさいけどまあ想定内です。通風口のところが掃除しやすくなったのが嬉しいです。

4 2019-11-20

動きも順調で、ソリューションを順番に入れて、ほのかに香るアロマの匂いを楽しんでいます。
もっと寒く、乾燥する季節になる前に購入できて良かったです。

5 2019-08-28

良い香り
とても楽しみにしていたマジックボール。サンプルソリューションも同梱されていたので、届いてすぐに使用できました。
とても良い香りが部屋中に。幸せな気分です。

4 2019-07-27

買いました
前から欲しいと思っていまして、とうとう買いました。これから自分の好きな匂いを探すのが楽しみです!

5 2019-06-28

やっぱり良い
愛用歴10年以上。不覚にも落下破損してしまい使えない日々を過ごしましたが…外出から帰る度に飼い犬と生活臭。やっぱり新しいのが欲しい!凄いですね〜。部屋干し臭無し!動物臭無し!いつもの我が家になりました。

5 2019-06-10

マジックボール2台目です。
初代のものは他店で購入し、買った当初から不具合ばかりだったのですが、とうとう動かなくなってしまったので新しく買いました!
ソリューションが付いていてすぐ使えたし
やっぱり良いですねー!

5 2019-04-08

かなり前に購入したものが動かなくなり、良さがわかっていたので
再び購入しました。すぐに届いたので助かりました。
ソリューションのサンプルがついていたので
色々試してみようと思います。

• ラン4452さん
  • ラン4452さん

5 2019-01-19

今回の注文は本当にお世話になりました。
お得に購入出来、本当に感謝しています。
ソリューションがついていたので、お得感もあり良かったです。
後寝室にも欲しいにもので、またリピさせてください。

4 2018-09-02

以前はマジュクデューを使っていたのですが、音がうるさく形も大きかったので、思い切ってこちらを購入。とても静かで大変気に入りました。
お試しも5ml10本付けて頂いてとてもお得な気がします。
発想も早く、助かりました。

5 2018-08-31

とてもいい
生乾きの匂いが消えればいいと思い買いました。バスタオルの匂いが良くなったように感じます。配送も早かったです。

• JIN-1965さん
  • JIN-1965さん

5 2018-04-24

レビューを見て購入しましたが大満足です、サンプルから気にいった香りも見つけられました。

• kinatumiさん
  • kinatumiさん

4 2018-03-09

まだ、使って間もないのですが、いい香りです。
香りが苦手な私は、そりゅーそんのかおりが
気になっていて、店頭で探すも見つからず、
こちらでは、ソリューションのお試しがついていて
大変助かりました。
似たような商品を買っていましたが、効果なく・・
こちらは、まだ使い始めですが期待もできそうです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機