【ルンバレンタル】お試し ルンバ870(Room...(快適LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,110円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2017-04-17

とても気に入りました
我が家は純日本家屋です。和室が多く廊下も長いので掃除が頭痛の種でした。届いてさっそく使ってみたところ想像していたより音も気にならないしこんなに〜!?と思うほどの綿ぼこりが。。(笑)レンタルで試せたので商品を購入するのも安心ですね。メーカーさんの対応も親切でとてもよかったです。買う前に試したい人にはお薦めです。

• ma293さん
  • ma293さん

5 2017-09-18

絶対買う
出勤時間にタイマーを掛けて作動を確認してから出勤。
毎日帰宅すると足裏サラサラ。
でも土日に家にいて動作をよく見たら、掃除してない箇所も多々。
手動で動かして平日の2倍のゴミを集めた。
カメラ付きの上位機種を買います。

5 2015-12-29

思った以上
操作が簡単 ゴミが採れる うーんコレは確かに優れもの
買うしか無い 予想以上である237183ー20151227-090867306

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機