?快適クーポン祭り開催中/【あす楽】【ポ...(快適LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-28
  • マジックボールを使用して4年になります。このソリューションで、動物臭やトイレ臭、生活臭、料理臭、様々な臭いが我が家はスッキリです。自宅の匂いに対して気にはなるけれど、多くの方がだんだん鈍感になってきてしまうものだと思います。我が家もそうでした、でもこれを使用し始めて匂いが気にならなくなり満足していました。けれどソリューションが高いので使用を止めた期間が3ヶ月間ほどありました。その間ペット臭や料理臭へは、換気をしたり臭いの消臭スプ ・・・(続きを読む
  • ハンクン8491さん
  • 1 2014-04-09
  • 商品は良いのですが
  • 注文番号 237183-201 40330-0875 292312普段使っているものなので商品はとても良いです。部屋中に良い香りがあり来客があっても部屋のにおいも気になりません。しかし、梱包が甘くて内容液が漏れていました。テープでキャップを押さえるだけで無くで、プチプチなどの梱包用クッション様なもので包んでくれたら良かったのに。高価な買い物なので。すみませんが星は1つです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

何度もこちらの店舗でリピート
梱包も丁寧ですし、何よりサンプルを入れて下さるので、それが楽しみでもあります。
なくなったら、また購入します。

5 2016-06-11

最近気に入ってます。
以前までは ピンクのパッケージのベリーローズ系がお気に入りだったのですが
最近このシリーズが好きになりました。

5 2016-02-14

正規店なので安心して購入できる
ソリューションは基本的に値下げがほとんど無いので送料が無料であることと正規取扱店であれば構いませんでした。しかし特典が多いこの店は魅力があり、売り切れも殆ど無かったので、好きなソリューションを購入できました。やはりソリューション効果は大きく、スイッチを入れて30秒すれば部屋中に香りが充満します。

4 2014-03-07

母親に
グリーンティーのソリューションをプレゼントしましたが、良い香りだって喜んでいました。次はまた別のを送ろうと思います^^

• seabellさん
  • seabellさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,284

5 2012-11-10

チェリーブロッサム
もう、ずっとこの香りです。
今も良い香りですが、春が近づくとより爽やかな気分になります。
税込みで8400円は、1番お安いと思います。
マラソンの時に、ポイント稼ぎで購入しておきました。(^^;
必ず必要な物なので。
香りは色々試しましたが、これに落ち着いています。
本当は「サクラ」が1番好きなのですが、なかなかないし、大きい
ボトルなどないんですよね。(^^;残念。

4 2014-01-20

毎度、高いな〜と思いつつ、購入しています。送料無料、ポイント、特典などで比較し、こちらのショップで購入を続けています。販売店がここまで努力しているんだから、アンティバックさんも企業努力でなんとかしてくれないかな、と思ってしまう。効果があるから仕方がない、と思うには高すぎる価格設定。それでも効果があるので手放せない。

4 2012-12-19

すぐに届きました
いい香りでいやされます。300mLは、120よりもおとくですが、それでもわたしには高額です。もう少しリーズナブルな価格だったら星5つなのに....。

5 2015-04-05

受注番号 237183-20150402-0274634314
何年もマジックボールを使用していて、最近はだいたい決まった香りのものでしたが、ちょうど無くなるのを機にレビューを参考にグリーンティー、ベリーローズ、チェリーブロッサムを購入しました。たくさんのサンプルがついてきてお得感があり、こちらのお店で購入してよかったです(*^^*)また無くなったらこちらのお店で購入したいです

5 2014-06-28

マジックボールを使用して4年になります。
自宅の匂いに対して気にはなるけれど、多くの方がだんだん鈍感になってきてしまうものだと思います。我が家もそうでした、でもこれを使用し始めて匂いが気にならなくなり満足していました。けれどソリューションが高いので使用を止めた期間が3ヶ月間ほどありました。その間ペット臭や料理臭へは、換気をしたり臭いの消臭スプレーをしたり別のアロマデュフューザーを使用してみたりしましたが、やはり消臭に即効性があり心地よい香りはマジックボールとソリューションだと改めて思い再購入をはじめました。
ソリューションは高いですがこちらのショップは豊富な種類から選べますし5mlのお試しのおまけも頂けるので、自分の好きな香りを大切に選びながら使っていきたいです。
注文番号:237183-20140624-0412559139

5 2014-04-13

素敵な香り♪
注文番号:237183-20140326-0839488107
オーシャンとノンフレグランスを購入。
オーシャンは以前も購入したとてもお気に入りの香りです。
部屋の中がいい香りで満たされてリラックスできます。
ノンフレグランスは空気が洗われて部屋の中を洗濯したみたいに気持ちよくなります。
香りがあるソリューションの調節にも使えとても使い勝手のよい万能ソリューションです。
こちらは必ず常備しておきたいソリューションです。
サンプルソリューションが3つもついてポイント10倍はお得です!
そのサンプルで新しいお気に入りの香りを見つけたいと思います。
購入の際はまたこちらのショップでお願いしようと考えています。
その時はまた宜しくお願いします。

4 2014-02-06

注文番号:237183-20140202-0474364230
甘い香りが苦手だと思いこんでいましたが、今回チェリーブロッサムを購入しました。マジックボールをこちらのお店で購入してソリューションのサンプルを実際に使用してみて大きいサイズのソリューションを購入することにしました。
ソリューションは一回の使用は5ml、48時間の効力…ですが、マジックボール内のお水の減りが早く12時間弱毎に追加、又は交換しながらの使用なのでソリューションも沢山使用することに…もう少しお値段が安いと嬉しいのですが。。。マジックボールの効果には満足していているんですけれど…。。

5 2012-11-06

ユーカリ復活してほしいです!!
以前はユーカリを気に入って使っていましたが、
いつの間にかどこを探してもユーカリがなくて、
どなたかのレビューで販売が無くなったと知ってショックでした。
ちなみにユーカリは、ビックスベポラップ(風邪をひいたときに、胸に塗るとスースーして呼吸が楽になる塗り薬)のニオイを優しくしたようなニオイで、鼻が通るしスッキリするというか。。。私は大好きなニオイでした。
あまりニオイのキツイ物は苦手なので、ノンフレグランスをとりあえず購入してみました。
ニオイがまったく無いのではなくて、ほのかに良い香りがします。
乾燥のこれからの季節に活躍してくれそうで、楽しみです。

• accueilさん
  • accueilさん

5 2015-08-27

正規店なので安心な上、3つのソリューションがサンプルで頂けるのが嬉しいです。通常の商品で新しい香りに挑戦するのはなかなか勇気がいるので、サンプルで新たな香りを試せるのはありがたいです。
ちなみによく購入する香りは、フルーティアップルとグリーンティです。
「注文番号237183-20150823-0222525227」

• モカ827さん
  • モカ827さん

4 2015-06-09

必需品!!
いつも買う商品で、サンプル付の所を探していました。ブリーズの香りが好きで品切れだったので再入荷お知らせでゲットしました。柔軟剤のような香りでそんなに、好き嫌いもないと思います。赤ちゃん二人と犬3匹居るので…必需品です。バージョンアップしてるので効果が楽しみです!受注番号 237183-20150609-0770443211

5 2015-04-09

普段、ずっとノンフレグランスを使っているのですが、今回はお試しのものがおまけでついていたので、混ぜて試しました。ノンフレグランスは、他のものと混ぜて使えるし、それだけでも充分使えるのでとても便利です。部屋のイヤな臭いがなくなるので、ほんとに空気がきれいになってるんだなと思います。普通の空気清浄機以上に効果が感じられるので今では手放せません。