【ポイント10倍 送料無料】[正規店][新3大...(快適LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • とにかく!
  • 使いやすいです!!!一つは一振り1mlで計量カップを使わずに済むこと。(かなりストレスフリーです^^)液垂することもありません!二つ目はキャップと中身の間に内蓋?(マヨネーズにある銀の蓋部分)が無い事。今まで、200mlのfujiを使っていました。が、新品を開封する際に内蓋が中々キレイにはがせずイライラ、液垂の原因ともなっていました。専用ポンプを付ければ済む話ではありますが・・別途ポンプを買う必 ・・・(続きを読む
  • ハチミツ星さん
  • 3 2014-12-16
  • 香りが合わない…
  • リラックスを買いました。今まではオーシャン、マンダリンなど使っていました。期待したリラックスですが、開けた瞬間、洗剤か?って臭いに感じました。なのでマンダリンと混ぜて使っています。洗剤臭と感じる臭いも頑張ればラベンダーっぽく感じるような…開封してしばらく経ったので、臭いも薄れてきたのか、慣れたのか気にならなくなりました。気に入るソリューションを探すのが大変です。マジックボールは ・・・(続きを読む
  • たのしめうおのめさん
  • 恭佳sanさん
  • 恭佳sanさん

4 2017-03-27

以前使っていたマジックボールを引っ張り出してきたので、必要になり購入しました。まったくの無臭ではなく、少しミント系の香りがしますが、他のソリューションに比べれば全然気になりません。

4 2017-04-07

グリーンティー購入しました。一番好きな香りです。落ち着きます。オマケはセントフリーでした。自分では選ばない香りなので良かったです。

5 2017-07-11

誕生日プレゼントに購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
また自分の家用に購入したいです。

• awajiteiさん
  • awajiteiさん

5 2017-05-30

ポイント
購入しました。たまにはいつもと違う香りが良いとおもい変えてみました。私は問題ありませんでしたが、少し好みが分かれるかも?

5 2017-05-18

いい香りです
部屋全体にいい香りが流れリラックス出来ます。

5 2017-05-11

お気に入り
花粉症、ハウスダストに効いているのか使用すると空気が澄みます。数年に渡りヘビーユース中です。

5 2016-12-12

好きなかおりですが、今のシーズン向けなのか売り切れが多く購入出来てよかったです。送料無料もとてもありがたかったです!(当方、送料無料対象外のことが多い地域なので。^^;)またなくなったらこちらで買わせていただきたいです!

5 2016-11-29

良かった(。◕ ∀ ◕。)
マジックボールソリューションを探していて、ポイント10倍にひかれて、購入しました。匂いはハーブガーデンで、うちの母おすすめの匂いでしたが、実際使ってみて、いい匂い〜!!
そんなに強い匂いでもなく、女の子らしい匂いです。
サンプルもいただいて、ありがとうございましま!

5 2016-11-19

イヌの臭い取り
数分で悪臭がなくなり、部屋の居心地が一転しました。これは素晴らしい商品なので二台目を検討します。

5 2016-10-13

いつものです
ソリューションは、いつもこちらで購入しています。
今回はじめて、違う種類のソリューションが入っていて、問い合わせたところ、迅速な対応していただきました。
無事、注文のソリューションが届き良かったです。

5 2016-01-08

冒険しようとも思ったのですが、失敗したら嫌だなぁと思って結局、お気に入りのハーブガーデンにしました。ブリーズもお気に入りの香りなんですが白ゆりベースのものが自分的に好みみたいです。富士山も好きです。サンプルはセントフリーを頂きました。発送メールに記載があったもので、何の香りが貰えるかのドキドキ感はなかったです 笑
違うショップでも購入したりするのですが、こちらのショップは発送の速さなど安心感があります。

5 2016-05-09

オーシャン
石鹸の香りがします。爽やかさだと、ブリーズの方が勝ってる感じがします。でも、オーシャンも気に入りました!

5 2016-02-06

いいです
私がインフルになってしまい家族にうつさないためにも
早く欲しかったのですが・・・買い物にはいけないし・・
迷ってこちらに注文してみました。
が、想像以上に到着が早くてビックリ!!!
助かりました。ありがとうございます。
初めてのスプラッシュリリーもすっきりとしたいい香りです♪
とっても気に入りました。
サンプルのフルーティーアップルも楽しみです☆
ご注文番号:237183-20160204-0310392322

4 2016-01-31

消耗品ですから
おまけ付きで送料無料はありがたいです。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-01-19

届きました〜
ソリューションが新しくなってから初めての購入です。いろんな香が販売されているのでいろいろと試してみたいのですが、使い切りサイズではなくボトル入りのサイズを購入することにしました。 おまけにつけていただいたお試しソリューションが今使っている香だったのがちょっと残念ですがお得に購入できてよかったです。