5 2013-02-08

前から欲しいと思いながら値段が高くなかなか購入出来ませんでしたが、4月から自宅サロンを開業するので、ワンコ(トイプードル)の匂いもお客さんには気になるのではないかと思い決心しシンプルなタイプにするか、シャンデリアでもコールドかピンクかで悩んだ結果我が家のコンセプトはローズなのでシャンデリアのピンクを購入。
当然ですが明るいとLEDの効果はありませんが、薄暗い時には綺麗なピンク色でゴージャス感があります。
ポイントは10倍なうえにキャップのスペアやレビューのおまけでソリューションまで頂けてかなりお得に購入出来て嬉しいです。
早速使用していますが、やはりアロマディフューザーよりも部屋全体(20畳)にいい香りが広がり癒されます。
同時にブルガリアンローズ(120ml)とベリーローズ(300ml)のソリューションも購入しましたが、サンプルやおまけのソリューションも試しながら他にも気に入った香りがあれば気分によって使い分けてみたいと思います。

4 2012-12-11

かわいい清浄機
第一印象はとにかくかわいい。思っていたよりも小ぶりだったので、インテリアにもまっちするし、かわいさも倍増♪
空気清浄機としてもバッチリ仕事をしてくれて、清浄中は空気がふんわりと軽い感じに。ソリューションの香りは、入れた直後は少しきつすぎるくらいなのに、次の日には近くに行かないと感じられないくらい弱いものになってしまうけれど、空気清浄自体はきちんとしているみたいで、空気の軽さはしっかり続いてる。
水の入れ替えの時、撹拌棒の付いている上の蓋を逆さまにしてはいけないのが不便なのと、普段は気にならないけど静かな中だと動作音がうるさいのが、玉にキズ、ということで☆4つにしましたが、基本的には買ってよかったです。

5 2012-07-13

購入して大正解です。
MAGIC BALLは決してお求めやすいとは言えないので
去年、節約のつもりでMAGIC BALLのMサイズを購入いたしました。
しかし、実際に使用する部屋は19帖のリビング。
1年間使用してみて、空気がキレイになっている実感はあるものの
やはり部屋全体には行き渡っていない気がして
思い切ってLサイズを今回購入してみました。
237183-20120711-0188886108
MサイズとLサイズの効力は全く違います。
やはり部屋の大きさにあったサイズを選択すると、心地よい香りとキレイな空気が部屋全体に行き渡りとてもリラックスした時間をすごせます。空気をキレイにするだけならばナノなんとかやプラズマなどがあるのでしょうが、私はそれだけではなく香りをプラスしたいと色々と試してきました。そしてやっとMAGIC BALLにたどりつきました。音がうるさいと言う意見もある様ですが私は全く気にせず1日中つけっぱなしで使用できます。ソリューションも種類が多いのでその日の気分で選んで使用できるので、大満足です。

5 2014-09-03

これで3個目のマジックボールです!
リビングと寝室に置いていたのですが、我が家は犬が3匹いるのにもかかわらずマジックボールを置くようになってからほとんどと言って良いほど犬の匂いがしなくなり、そのかわりにソリューションの良い香りが常に漂っています。
しばらく使用してその効果を実感したので玄関用に追加で購入しました。
お高いですがそれだけの価値はある商品だと思います!

4 2014-08-08

受注番号237183-20140729-0629220108
シャンデリア ゴールドを購入しました。
友人への新築祝いとしての購入だったのですが、サンプルも付きとても喜ばれました。
手渡ししたので、さっそくあけてセッティングされ雰囲気もよく・・だったのですが、少し傷が入っていました。
検品されているとは思うんですが、少し残念でした。

4 2014-03-20

とても良い
237183-20140318-0787925222
香りに癒やされます。
HPにはソリッドヘッドプレゼントとありましたが、
箱の中には入っていなかったので電話で確認したら終了したとのことでした。
終了したならHPから削除した方が良いと思うので☆−1です。
わかりづらいです。
購入前に、商品の問い合わせをしたところとても丁寧にいろいろと教えて頂きました。
おまけのプレゼントもいっぱいありました!

• rakutenozさん
  • rakutenozさん

5 2014-01-12

友人の結婚祝いに贈りました!
空港の喫煙室等で最近良く見かけていたマジックボール。私自身も欲しいなぁと思っていたところに、友人から「マジックボールが欲しい!」との連絡が(笑)ものすごくいいタイミングでした。さまざまなお店を比較したところ快適ライフがいちばんお得だったので購入を決めました。
のしにも対応しておりますし、サンプルソリューションがいただけるのでお得です。
ご注文番号:237183-20140101-0284177118

5 2014-01-07

数年前から使ってるので、そろそろ変えたくてちょうどお友達がシャンデリアのピンクを使ってるので見せて貰ったら一目惚れしました。こちらのお店ではヘッドの変えやサンプルも沢山付いていて、今までグリーンティーばかりだったのでいろいろと試せて良かったです。受注番号:237183-20140102-0289521313

5 2013-12-05

にゃんとも快適 ーその2ー
まずは、一言。「とにかくすごいんです!」
以前にも購入しましたが、今回は実家用に改めて購入しました。
家族がみんな動物好きで、保護した猫たちで溢れかえっています。
だから、どんなに清潔にしていても残念ながら動物臭が家に付いてしまって・・・(泣)。
それが、このマジックボールで一気に解決!
私のつたない文章では言い表せないのがなんとも歯がゆいくらい。
もちろん、脱臭だけではなく、アロマ、インテリア、空気清浄機・・・と
どれをとっても文句なし!
オススメ度、満点です。

5 2013-12-03

かわいいです
他の清浄機と比較して散々悩みましたがインテリアとしてもかわいいなと思ったので購入。試可動の水のみだとあまり変化は感じられなかったけれどソリュージョンを入れての可動は効果を発揮、いい香りが部屋全体にふわ〜って感じです。ライトもお洒落で視覚的にも楽しませてくれます。好みの香りを使って長く愛用したいと思います。。[237183-20131123-014837230]

5 2013-07-09

ペットの匂いが気になり購入しました。先程 到着し、早速 使用しています。起動と同時に部屋中に香りが広がり只今 優雅な気分を満喫中♪お試しのソリューションもたくさん入っていたのでしばらくは色々な香りを楽しみたいです。まだ明るいのでライトの明かりはわかりませんが暗くのるのが楽しみです(*^^*)
237183-20130706-0418868219

5 2013-05-16

絶対お得です!!
近くのサコダで発見し、購入しようと思ったら売り切れ。正規販売店を
ネットで探して購入しました。
すぐに届き、しかも特典がこんなについてて大満足です。
定価¥42.000なのは一緒。でもポイントやサンプルソリューションがたくさんついててサコダで買うより絶対お得だった!!
※ソリューションの入れる量が分かりずらく、間違えると(入れ過ぎ)ちょっと頭が痛くなります。

5 2013-05-14

旧モデルを数年愛用しておりましたが、故障したのを機にこの商品を購入いたしました。空気清浄たけでなくアロマでも楽しむことができます。どのカラーも素敵ですので好みのカラーを選べるところもいいです。またいろいろなソリューションを試してみたいです。注文番号:237183-20130510-0347598322

4 2013-03-12

高いのでずっと迷っていましたが、主人の花粉症と最近騒がれるPM2.5などが気になり購入。
買う前からわかっていたことですが、せっかくオシャレでインテリアに馴染むのに、アダプターが大きいのが残念。
小さい子供がいるので、少し高い位置に置きたいので、アダプターをどう隠すか考えたいと思います。
あとはソリューションの価格が高いのも維持費が痛い。
でも、他のメーカーにはない99.9%?除去を信じて…。

5 2013-01-20

最高に癒されます!!
昨年12月に我が家にもノロウイルスがやってきてしまい、家族で苦しんだので、お洒落だけど使える空気清浄器が欲しくて買いました!! まずは、その見た目に癒されます。使わなくても置いているだけでも癒し効果大です♪音は綺麗にしてくれてる感がありますので、気になりませんし、香りと明かりでとても癒されます♪買って良かった。これであとはノロウイルスもインフルエンザもさよならです!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機