5 2014-01-24

アラベスク ネイビー Mサイズ
237183-20140121-0403728237
シャンデリアのLサイズを持っていて、2個目の購入です。初めの印象は、思ってたよりも小さくて、暗い紺色だなと思いました。写真のネイビーは、実物よりもやや明るめに写っていると思います。マジックボールの下に敷く丸い形のマットみたいな物も入っていました。また、2つのボタンは写真ではただ丸い形のように見えましたが、実際はクリスタルのようなボタンで、丸ではなくカットがされていて写真で見るよりオシャレでよかったです。ブルーの光は時間で変わるので、光の変化も楽しめていいです。寝る時は、光を消して寝ています。音は静かなので、気にせずに眠れます。とてもいいですよ。

5 2013-04-16

買ってよかった♪
本日、マジックボールが届きました♪実は以前一度購入を考え、迷いに迷って類似品を買いました。でも最近、メンテナンスやアフターサービス等の事を考えると、やはりマジックボールを買った方が‥と思い、今度こそ迷いなく注文しました。早速使用してビックリ!音がとにかく静かで驚きました!まぁ‥これまで使っていた類似品の動作音が大き過ぎたんでしょうけど、とにかく静かで、これにはほんとに驚きでした!寝室で使いたいのでこれは申し分なく合格です♪そして消臭、これも嬉しいです♪我が家はリビングダイニングなんですけど、リビングの扉を開けたまま料理をしていると臭いが二階まで上がって、最悪は寝る時間にまで寝室が臭うという‥。ですがその心配ももう無さそうですvv電源を入れてから30分くらいで階段中くらいまで香りが広がって、Mサイズで充分に役立っていますよ(*^^*) (ちなみに寝室は8畳、リビングは12畳です。) 類似品が壊れたらリビングにももう一つ欲しいね♪と主人は言っていますが、購入時期が早まりそうです(笑) お気に入りの香りは、ハーブガーデンです♪
[受注番号] 237183-20130414-033720314

5 2013-02-16

迷っていたけど買って良かった!
[受注番号]237183-20130213-0759195215
とてもいい香りがするのに、空気清浄機だなんて最初はびっくり!
ここ数か月間、ショップで使われていたマジックボールが気になっていました。
インフルエンザは流行っているし、そろそろ花粉の季節・・・
Mサイズが欲しかったのですが、こちらのショップでやっと扱っていたので購入を決めました。
このサイズは両手で収まるので扱いやすく、ソリューションも1回2.5ミリの使用なので消費も少なくて経済的です♪
12畳の部屋で使用していますが、十分すぎるくらい香ります。
音も思っていたより静かで、全く気になりません。
これから色々なソリューションを試すのが楽しみです。
もう手放せなくなりそうです(*´∀`*)

4 2014-02-25

念願の
マジックボールMを購入!
本当はアラベスクの赤が
欲しかったのですが
品切れでブルーを買いました。
紺に近いブルーでした。
リビングでの主人のタバコ臭対策
ということで、まだ、使用二日目。
タバコにきいているのかは分かりませんが、
なんとなく空気がきれいな気がします。
やはり、タバコにはアンティスモークが
必要?と購入を検討中です。
これから、お試しでいただいた
ソリューションを色々試してお気に入りを
探して行きます。

4 2013-05-30

犬を飼っているので、におい対策に購入しました。 お試しでソリューションが付いてくるのはとてもうれしいです。 ソリューションを入れたばかりはにおいがきつく感じますが、少し時間がたつと逆ににおいをあまり感じません。ソリューションの適量がいまいちわかりません。 ただ、確実に犬のにおいは軽減されています。音はほとんど気になりません。 近所のお店で他メーカーの安いマジックボールをみましたが、そちらはかなり音がしていました。

• ナミ7033さん
  • ナミ7033さん

5 2013-03-31

ぜひお買い求めを!
実は今回でマジックボール3個目です。各部屋に欲しい大変優れ物です。
やさしい香りで心地よく過ごせますし、夜のライトアップも素敵です!
そして空気を清浄してくれるなんて・・・最高ですよ!安価な類似品をたくさん見かけますが?!これは本物です。お高いお買いものですが、価値はあると思います。我が家では、15畳のリビングにはL、各部屋ではMを使用しています。

5 2013-03-25

思い切って購入!
受注番号 237183-20130321-0602212311
アレルギー持ちの娘がいるので、思い切って購入しました。
まだ使って数時間なので、効果はわかりませんが、おまけのソリューション(まずはグリーンティー)の香りで癒されています!
ほかにもたくさんのお試しソリューションがあるので、毎日香りを変えて自分好みを探すのが楽しみです。

5 2013-01-14

タバコを吸う部屋に使用。消臭力抜群です。
夫婦で喫煙するので、ピコイオンの加湿空気清浄機を置いていますが、
翌朝、どうしても臭いが残っていました。
そこで、このマジックボールを使用。短時間でタバコ臭が無くなります。
色々な香りを試しながら、癒されています。
只今、もう一つ購入しようかと検討中。

5 2012-09-11

彼への誕生日プレゼント
空気清浄機がほしい〜と言っていたので、彼へのプレゼントに購入しました。
インテリアとして見た目もかわいいし、彼の部屋には調度いい大きさでした。
香りもいろいろあるので、使っていくのが楽しいと彼が言っていました。
とても喜んでもらえたので、買ってよかったです(^^)
[受注番号]237183-20120909-0659307206

• tosweatsさん
  • tosweatsさん

5 2014-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いに
いとこの結婚のお祝いにこれを贈りました。
なかなか、自分で買うには高価だけどプレゼントされたら嬉しいと思います!
ソリューションも好みがあると思うので、10本セットは嬉しいです!

4 2014-02-19

本日届きました
早速使用してみましたが、確かにタバコの消臭効果はあります。
これから、花粉・PM2.5の最盛期になるので効果が楽しみです。
効果が確認できたら、再度購入を検討します。
注文番号:237183-20140214-0548107113

5 2013-11-22

丁寧。
楽天優勝セール内で購入したため、発送まで時間が掛かりましたがその旨を連絡して下さり安心して待つことが出来ました。
マジックボールは寝室で使用しております。音も気になる大きさではなく、重宝すること間違いなしです。

5 2013-05-26

マッジクボール
ソリューションの匂いもいいですし空気清浄機の能力も高いと思います。インテリアとしても素晴らしいです。

4 2013-05-19

思ったより振動もなく音も静かです。3パターンのライトが気分で切り替えできるのがいいですね。付属のソリューションもいい香りvv

5 2013-03-23

ペットの臭いとりに
今日届きました。
とてもかわいいサイズで
気に入りました。
光の具合がもう少し
おだやかだったら
よかったかなと思いますが
また
もう1つほしいなと