2019/02/24
    ピピこ1609さん
    義母の90歳の誕生日に
    とても素敵にアレンジメントされており大変満足しています。 義母も凄く喜んでいました。 スタッフさんにこちらの我が儘を聞いて頂き大変感謝しています。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/18
    2018/01/19
    くりーむぱん8004さん
    満足です(o^^o)
    おまかせ、イメージカラーは赤でお願いしました。贈り物だったのでそのまま郵送いただき、商品は画像で確認しましたが満足です。 ありがとうございました(o^^o)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/01/17
    2015/05/12
    ami.k25さん
    母の日にて使用しました。
    母の日の直前の注文になってしまいましたが、無事に前日夜には届けてくださいました! すぐに母から連絡があり、「とても素敵なアレンジメントをありがとう!飾りやすくて部屋が明るくなったわ!」と喜んでもらえました。 実母でお花の師範も持っている母の言葉なので、お世辞は抜きと思います! 発送準備、発送完了などの連絡もきちんと下さって良かったです。 また何かの際には利用させて頂きたいなと思います。
    注文日:2015/05/07
    2014/11/12
    mikikawaさん
    お見舞い用に!
    母の日に続いて2回目の購入です。明日楽で午前10時頃に配達して頂きました。 ちょうど診察から戻ってきたタイミングにお花が届いていたとのことで大変喜んでもらえました。 迅速なご対応感謝です。また、お願いしたいと思います! [受注番号]237182-20141110-0272054137
    注文日:2014/11/10
    2013/11/23
    シャンパーニュ
    お花の色の希望をお伝えしおまかせでシャンパーニュをお願いしました。添付の画像から香りがにおい立つようなアレンジでした。
    注文日:2013/11/19
    2012/11/23
    sakura551965さん
    有難うございました 大満足です
    90歳の伯母の誕生日プレゼントに利用させて頂きました 伯母も大変喜んでくれて 贈って良かったなと思います 有難うございました また機会がありましたら 利用させていただきます
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2012/11/11
    2012/07/01
    千秋0758さん
    ボックスフラワー
    いつも記念日にプレゼントする花は、アレンジフラワー、花束だったけれど、東京青山でボックスフラーを眼にしてから、次に贈るとき、「ボックスフラワー」と決めていました。花束とは違う、「ボックスフラワー」は、贈る側も贈られた側もとても新鮮で上品なプレゼントになりました。
    注文日:2012/06/16
    2021/12/05
    うしろ4410さん
    パープル基調を選択
    両親の結婚記念日に送りました。 写真をつけて頂いたので後から送られた商品を確認することが出来ました。 パープルを基調としたものを選択しましたが思ったよりピンクが添えられており明るい感じに仕上がっていました。 母も満足していました。 何かの際に別の色や花の鞘類を変えて購入してみようと思います。 取り敢えず満足しています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/11/03
    2019/05/19
    素敵でした!
    有名ブロガーさんがおススメされていて、他の方のレビューも良かったので母の日ギフトで購入しました。 両家にそれぞれピンクとレッドを注文しましたが、どちらも大ぶりの綺麗なアレンジで大変喜んでくれました! 送り先が九州で、送料も入れると決して安くはないのですが、満足のお品でした。 以前他で安いアレンジを注文しましたが、写真は華やかでも、到着したら全て生花ではなく、がっかりした経験がありました。こちらは全て生花で、長持ちさせるようにお手入れ方法も記載があったとの事で、大事にするねと母に言われました。 またの機会にお願いしようと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/05/03
    2018/06/29
    大好きなセンスのいいお花屋さん!
    お花を贈りたい時はこちらのショップが好きでお願いしています。ベルギーに赴任していたり毎年ヨーロッパに行っているのでベルギーのお花屋さんのようなセンスの良いアレンジで、お色目も素敵です。 今回は大切な方の奥様が病の再発で自宅療養していますがあまり良い状態でないと聞きほんのすこしでもお花に癒され元気になって欲しくお願いしました。 あす楽の時間は過ぎていたので翌日配送でお願いできればいいと思っておりましたら、ショップからお電話いただき、事情も組んでくださったのか今回限りですがすぐに発送してくださると、温かなお心遣いに感謝しております。 早々に素晴らしいお花が届きありがとうございましたと家内も喜んでいますと、 本当にありがとうございました。 またお見舞いのお花のところの言葉にGET WELL FLOWER 一日も早いご回復を。元気が届きますように。という言葉に感動しました。温かいメッセージ、ショップです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2018/06/28
    2017/11/13
    Bradleyさん
    離れた土地に住む母の誕生日祝いにアレンジをお願いいたしました。 当日締め切り時間を過ぎてのお願いだったので、誕生日に当日には間に合わないと半分あきらめていたところ、オーダー後すぐにメールを下さり、その日に間に合うように手配をくださいました。お心遣いに心から感謝いたします。 母から届いた写真では、お届けいただいたアレンジは、パープルを基調にした、とても気品のある色調で、本当に今回こちらにお願いしてよかったと思っております。また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。 どうもありがとうございました。
    注文日:2017/11/02
    2017/03/14
    9ueeen6eeさん
    お見舞い用に薄く淡い色合いでとお願いしたところ、期待通りに仕上げていただけました。こちらの要望に応えていただき感謝です。お花を送るときはまた利用したいです。
    注文日:2017/03/06
    2016/02/16
    両親の結婚記念日に!!
    日本にいる両親の結婚記念日がバレンタインの前に日で、お花とケーキと思い、お花はこちらのショップがとても好きなので、お願いしました。2月のお花もいいなと思ったのですが画像では少し寂しく感じたので、少し残念でしたが、赤をメインでお願いしました。 早速両親から電話が入りお花が届いて、カードも綺麗なカードが添えられていてありがとうと、少し母が体調が悪く元気がなかったので色は悩んだのですが、記念日でもあるので赤いお花で喜んでくれました。お花はお部屋が暖かいので枯れても記念のフォトメッセージが残るので、嬉しいです。とてもショップのセンスもよく、お花ならこちらのショップでと今は決めています。 私のかわりに両親に元気を贈ってくださりありがとうございました。 時差があるのでご相談がなかなか難しのが悩みです。 画像も送っていただきありがとうございました。 またお願いしたいと思っております。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2016/02/09
    2015/12/24
    誕生日祝い
    社員の奥様へ誕生日祝いの手配を頼まれ、注文しました。 いつもは他店で注文していますが、こちらの方が素敵だったので、次回から変更しようと思います。 写真のメールサービスは上司へ報告するのに便利ですが、他店では発送の連絡メールに添付してくれるので☆1つマイナスしました。
    注文日:2015/12/09
    2015/05/11
    May118さん
    母の日直前の注文でしたが前日の5月9日(土)に届きました。 義母あてに直接送ったので、実物は見ていませんが、 「かわいいお花が届きました」とお礼の電話がありました。 通販での生花のギフトは写真と実物が違いすぎたり、何かとトラブルも耳にしますので、いつもは地元のお気に入りのお花屋さんでアレンジしたのもを直接渡します。 今年はお互い忙しく母の日当日に訪ねることができそうになかったので通販を利用しました。 こちらのショップは初めてで正直若干の不安はありましたが、喜んでもらえて良かったです。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2015/05/06
    2015/01/20
    素敵すぎる!大大大満足!!
    大切な友人のお誕生日に届けたく注文しました。 レビューを見て枯れた花が..との言葉や、実物を見ないで送ることに少し不安はありましたが、届いた知らせの友人&お店からの画像に感激!! 希望の色を伝えてのおまかせで注文しましたが、不安なんて吹っ飛び 思っていた以上の大変大変素敵なお花でした! 花の色合い、センスの良さ、とてもボリューミーで花の数も多く、 上品で大変センスの良い、綺麗なアレンジでした。 今までに買ったネットでも直売店でもお花屋さんの中でこちらのショップの物が一番素敵な満足いくものでした!! この価格でこんなに素敵なお花を注文出来るお店に出会え本当に嬉しいです。 迅速かつ丁寧な対応もしていただき本当に感謝です。 これからも是非自分用にもプレゼント用にもお願いしていきます。
    注文日:2015/01/19
    2014/12/17
    クリスマスの贈り物!
    こちらのショップを利用させていただいてから、間違いなく素敵なお花が届くので、それからずっと何かの時にはお願いしています。 なかなかこんなおしゃれな雰囲気のお花でこの価格はないと思います。その時のお花の写真とメッセージもつけてくださりお花が枯れてしまっても思いでとして残るので私はとても気に入っています。 今回は現在アメリカにいるので、日本のお友達に感謝の気持ちを込めてクリスマス用にと、赤のお花でお願いしました。 本当にここアメリカの田舎には素敵なお花屋さんがないのでこんなお花をいただいたら嬉しいでしょう。まだクリスマスまで1週間あるのでもう少し後にすれば良かったかなーとも、いつも素敵なお花をありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/12/15
    2014/10/18
    両親の結婚記念日に送りました。丁度荷物が届いたときに私も居合わせていたので、箱を開けてお花を見たときの母の嬉しそうな笑顔を見られて私も嬉しかったです。ピンク系のお花でお願いしましたら、素敵なバラとカーネーションその他いろいろなお花で飾られていて大変綺麗に仕上がっていました。 カードにお花の写真が付いてくるのはとてもよかったです。母は早速フォトスタンドに入れて飾りました。ありがとうございました。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/01
    お花のBOX
    今回は父の誕生日にお花を贈りました。 大好きなお酒と、ケーキを母と2人で食べながらお花があればまた華やかになると思い、父のお誕生日だったのですが一緒にお祝いできないので(現在私が海外にいるため)、とても素敵なBOXフラワーに母のほうが喜んでいましたが、素敵なお花をいつもありがとうございます。 とてももだんなお花で、センスもいいですし今こちらのショップのファンになっています。私のかわりに父の誕生日のお花を届けてくださりありがとうございました。この価格ではなかなかないと思います、 お世話になりました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/29
    2014/09/25
    なかなかないアレンジBOX
    今回はお友達の誕生日のプレゼントにお願いしました。前回とても素敵なお花で、この価格ではこんなおしゃれなお花はないと思います。今私は、アメリカにおりますが、お友達からあまりに素敵でもう感激と電話がそうそう入りました。 ありがとうございました。はじめお友達から送ってくれたお花の写真と、メモリーカードの写真が違うかなーと?と思っていたのですが、画像の問題のようでした。申し訳ありません。 今はここのお花にはまっています。 この価格でこんなおしゃれなお花が送っていただけるなんて本当に嬉しいです。 またお願いします。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/09/23
    2013/07/23
    とても素敵なお花でした!
    友人へのプレゼントでピンク系を注文しました。送り先が遠方でしたのでクール便使用でもお花の傷みが心配でしたが、綺麗に届いたようです。お店から届いたお花の写真がとても素晴らしくて、イメージどおりで感激でした。贈った友人からもお礼とともに数枚写真をいただいたのですが、お店のものとまったくかわらず素敵でした。 ただ、お花の写真を到着後ではなく発送後すぐにおくっていただけたらいいのにと思いました。お店から写真付きメールが届く前に友人からお礼の連絡があり、どんなものが届いているのかわからないのでちょっと困りました。システム上難しいのでしょうか。 バラはボリュームがありますので、花瓶がなくても箱のまま飾れるのが好評でした。このたび2件こちらでお花を頼んだのですが、どちらもとても素敵で喜ばれました。お店のアレンジのセンスは本当に信頼できますので、贈り物にオススメです。 またお花を贈ることがあったらぜひこちらのお店に頼みたいと思います。
    注文日:2013/07/03
    2013/05/12
    大画面てれびさん
    喜んでいました
    昨日届いたと母から連絡がありました。 ほとんどがまだつぼみのようですが沢山あるねと喜んでいました。 そして、これから咲くのが楽しみとも言っていました。 「花を贈るね」と先に言っていなかったのでちょっと驚いたような感じでした。 中々普段の会話の中では楽しいことを見つけるのが難しいので、母の日と誕生日にはこれからもプレゼントを送ろうと思う。
    注文日:2013/05/06
    2012/12/28
    初めて購入、今後も利用すると思います。
    会社上司の定年退職に向けてフラワーアンレンジギフトを贈ることになり、フロレアルさんで購入しました。 花期や天候により届くお花の状態が左右するので心配でしたが、赤系で注文し、バラとスプレーカーネーション(咲いた花も蕾も少しありました)がたくさん詰まったアレンジメントギフトが無事到着しました。 花器とお花が予想以上に大きくて重たい印象でしたが、お花がたいへん立派だったことから、実際にプレゼントする時には見栄えよく感じられるようになり、とてもよかったと思います。 実際に作られたギフトの画像をいただけるサービスがあることから(商品到着とほぼ同時間でしたが)ショップで作成いただいた時の画像が届き、輸送中に状態が悪くなることなく、発色も変わらない状態で届いたことでも安心しました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/12/25
    2012/05/16
    ネーブル08さん
    喜ばれました!!
    義母に母の日のプレゼントで購入。 11日~13日に配達とのことでしたが、初日の11日に届いたと義母から電話がきました。 赤がとても濃く素敵な花だと喜んでもらえホットしました。 何度か母の日に花を送っていたのですが、今回が一番いい反応だったと思います。 ネットで花を贈るのは、現物が見ることが出来ないので慎重になります。結果、レビューを見てこちらにお願いして正解でした。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/06
    2021/05/10
    naturalseaさん
    素敵なお花をありがとうございました。
    写真通りの素敵なお花をありがとうございました。 義母もとても喜んでくれました。 配送は6~9日の間ということでしたが、幸運にも母の日当日となりとても嬉しかったです(*^-^*) スイーツセットで送りたかったので、欲をいえばお花のみかスイーツセットか選べればなおよかったです。 でも注文が集中する時期なので難しいかもしれませんね。 来年もまた頼みたいと思います、ありがとうございました!!
    注文日:2021/05/04
    2021/01/08
    りんりん87まるさん
    スタイリッシュで豪華
    年上の方、大事な友達の贈り物によくこちらを利用させて貰ってます。 スタイリッシュなのに豪華な雰囲気もあり、皆さんに喜ばれてます。 お花にこだわりを持ってる方にも大好評です。 本当にステキなアレンジメントだと思います。 唯一出来たらと思うのが、カラーは選択出来ますが、(自分がピンク、パープルが好きなのでよく選びますが) 薄い色目と濃いのとでは大分印象が違うので、それも選べたら嬉しいなと思います。 季節で揃う花と無い物もあるから仕方ないとは思うのですが、、、
    プレゼント|リピート
    注文日:2020/12/23
    2020/05/10
    rubichan9967さん
    オレンジイエロー系が好きな母にぴったりと思って注文しました。毎年色々なショップのアレンジを送っていますが、一番好きな組み合わせ!と喜んでもらえました。写真もたくさん送ってくれましたが、午前中届いた直後もキレイでしたが、お水をあげてしばらくした夕方には一段と元気に箱から溢れんばかりに咲き誇り、立派なお花に感じました。母も元気がでるアレンジメント、と喜んでいました。ありがとうございました!
    注文日:2020/04/27
    2020/03/02
    mahloveさん
    センス良く大きさもちょうど良い
    以前某ラジオ番組でこちらのお花をプレゼント当選したことがあり、とてもセンスが良くていいな~と思っていました。今回は母の誕生日プレゼントでオーダーしてみました。大きさもちょうど良く、とても可愛いアレンジメントで、喜んでもらえました。またよろしくお願いします。
    注文日:2020/02/15
    2018/05/28
    nobutan1212さん
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントで お世話になってる 実の母よりも母へ 写真付きでお礼の手紙添え 返信いただきました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/05/11
    2018/05/21
    そらねこ95さん
    母の日のプレゼントで購入 遠方に住む義母へ贈りました。 ステキなアレンジで届いたようで喜んでもらえました。
    注文日:2018/04/24
...