花 ギフト 誕生日【フロレアル】シャンパー...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-20
  • 素敵すぎる!大大大満足!!
  • 大切な友人のお誕生日に届けたく注文しました。レビューを見て枯れた花が..との言葉や、実物を見ないで送ることに少し不安はありましたが、届いた知らせの友人&お店からの画像に感激!!希望の色を伝えてのおまかせで注文しましたが、不安なんて吹っ飛び思っていた以上の大変大変素敵なお花でした!花の色合い、センスの良さ、とてもボリューミーで花の数も多く、上品で大変センスの良い、綺麗なアレンジ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-14
  • 色々ありましたが無事に
  • 到着した花は5割ほどの咲き具合で、丁度良い感じで妻に遅れたことは良かったです。蕾もまだ多くあるので長く楽しめそうです。商品的には注文して良かったと思います。ただ発送されたはずの商品(5月8日に発送メール)が母の日当日になっても届く気配がないため、方々に連絡をしたところ、途中で商品が行方不明になっていることが判明。慌てて対応して、何とか母の日当日に間に合わせることが出来ました。この ・・・(続きを読む

5 2018-01-19

満足です(o^^o)
おまかせ、イメージカラーは赤でお願いしました。贈り物だったのでそのまま郵送いただき、商品は画像で確認しましたが満足です。
ありがとうございました(o^^o)

5 2018-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きなセンスのいいお花屋さん!
お花を贈りたい時はこちらのショップが好きでお願いしています。ベルギーに赴任していたり毎年ヨーロッパに行っているのでベルギーのお花屋さんのようなセンスの良いアレンジで、お色目も素敵です。
今回は大切な方の奥様が病の再発で自宅療養していますがあまり良い状態でないと聞きほんのすこしでもお花に癒され元気になって欲しくお願いしました。
あす楽の時間は過ぎていたので翌日配送でお願いできればいいと思っておりましたら、ショップからお電話いただき、事情も組んでくださったのか今回限りですがすぐに発送してくださると、温かなお心遣いに感謝しております。
早々に素晴らしいお花が届きありがとうございましたと家内も喜んでいますと、
本当にありがとうございました。
またお見舞いのお花のところの言葉にGET WELL FLOWER 一日も早いご回復を。元気が届きますように。という言葉に感動しました。温かいメッセージ、ショップです。

• Bradleyさん
  • Bradleyさん

5 2017-11-13

離れた土地に住む母の誕生日祝いにアレンジをお願いいたしました。
当日締め切り時間を過ぎてのお願いだったので、誕生日に当日には間に合わないと半分あきらめていたところ、オーダー後すぐにメールを下さり、その日に間に合うように手配をくださいました。お心遣いに心から感謝いたします。
母から届いた写真では、お届けいただいたアレンジは、パープルを基調にした、とても気品のある色調で、本当に今回こちらにお願いしてよかったと思っております。また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2018-05-21

母の日のプレゼントで購入
遠方に住む義母へ贈りました。
ステキなアレンジで届いたようで喜んでもらえました。

5 2017-12-22

花器もモダンで、センスのよいアレンジメントでした。大きさなどもイメージしやすい商品説明かと思います。 お見舞いに持参用に自宅への配送にしましたので、実際に目にすることができましたが、元気のないお花などもなく素敵なアレンジメントでした。持参時に使う紙袋もお付けいただき、配送や適度な梱包等も大変よかったです。またお願いします。

• yopy0723さん
  • yopy0723さん

5 2017-10-28

初めて利用させていただきました♡
親戚のご夫婦の結婚記念日のお祝いにお願い致しました
届いてすぐ連絡いただきましたが、とても喜んでいただきました〜
今回お願いして本当に良かったです(o^^o)
またお願いします♡

• risa5484さん
  • risa5484さん

5 2018-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへん喜ばれました!
この度はお世話になりありがとうございました。お花に添えるメッセージを忘れて後ほどメールしましたら温かく対応していただきました。贈り先にもたいへん喜ばれました。またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-05-28

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで お世話になってる 実の母よりも母へ 写真付きでお礼の手紙添え 返信いただきました。ありがとうございました。

• ko_se_822さん
  • ko_se_822さん

5 2018-05-11

喜んでもらえました!
高価そうと喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2018-02-05

大切な友だちの誕生日に贈りました。
とても喜んでいただけてこちらのお花(アレンジ)にしてよかったです。また何かの時にはよろしくお願いいたします。

4 2018-01-19

とても喜んでもらえました
義母の誕生日祝いで利用しました。
とても素敵にアレンジしてくださり、義母も喜んでいました!
リビングの一番目立つ場所に飾っておりました。
ご対応も丁寧ですし、またの機会に利用したいと思います!

• 1221saさん
  • 1221saさん

5 2018-01-09

細かい注文にもかかわらず、丁寧にやさしく対応してくれて感謝しています。
おまかせアレンジメントでしたが、見事な仕上りで先方様にとても喜んでいただきました。

4 2017-12-29

ボックスに入ったアレンジはとてもかわいくて、置く場所に困らずよかったです。おまかせでお願いしましたが、季節柄赤いバラと綿花というある意味予想通りでした。お値段も安いわけでなく、もう少し奇抜さが欲しかったので☆ひとつマイナスとさせていただきました。

5 2017-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おまかせでお願いしましたが、とても素敵なアレンジで大満足です。
メッセージもつけられるので贈り物にしてよかったです。

5 2017-11-04

初めての利用です
ギャラリーをオープンした友人へのお祝いの贈り物として選びました。
指定した日時に届けていただき、友人にも喜んでいただきました。
こちらにお花の画像も送ってもらえるのも良かったです