母の日ギフト☆楽天1位☆フロレアル Mother...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-03
  • 悲しいお花から、心温かなお花に!
  • 愛犬の100日でしたので毎月、月命日などにこちらのショップが信頼できてセンスもよく利用させていただいていました。今日は宅配業者から受け取った箱がいつもより軽く?そして開けたらガーベラが主でMをお願いしたはずなのに!?また私が用途にお供えで今回はお任せにしてしまったからかほぼ真っ白、またBOXの大きさもいつもより小さく13センチしかありませんでした。愛犬が旅立ち100日たつた今日、この真っ白 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-14
  • 色々ありましたが無事に
  • 到着した花は5割ほどの咲き具合で、丁度良い感じで妻に遅れたことは良かったです。蕾もまだ多くあるので長く楽しめそうです。商品的には注文して良かったと思います。ただ発送されたはずの商品(5月8日に発送メール)が母の日当日になっても届く気配がないため、方々に連絡をしたところ、途中で商品が行方不明になっていることが判明。慌てて対応して、何とか母の日当日に間に合わせることが出来ました。この ・・・(続きを読む

4 2019-03-03

悲しいお花から、心温かなお花に!
今日は宅配業者から受け取った箱がいつもより軽く?
愛犬が旅立ち100日たつた今日、この真っ白なお花をみてまた100日前にもどされたおもいで悲しく
お花に癒されるではなく今日はこのお花で悲しみの1日の始まりになってしまった気持ちでした。
Mには薔薇が入るので私のミスかと確認しましたがMでお願いしてありショップに問い合わせしました。
お供えにしたことで薔薇はトゲがあるので入れなかったとのこと、BOXサイズも変更になっていたこと、
色やイメージを指定すれば良かった。お値段ではないですがこれならSサイズでも同じだったかと、
それより愛犬の100日は今日!
今まで信頼していたショップだけに悲しかった。
愛犬にさびしいお花でごめんね!と!ただただ言葉をかけていました。
少し時間が過ぎ、ショップの方からお気持ちに寄り添えなかったことお詫びさせていただきたくお電話させていただきましたと。そのスタッフの方も猫ちゃんを飼われていると、お電話の先では涙声でした。そこまで追いつめてしまってごめんなさいという思いでした。
私が最初から自分の愛犬のお供えなので明るいお色でとお願いしなかったことがいけないので、そんな風に思っていろいろと考えてくださる温かいショップというだけで悲しいお花に感じてしまった白いお花も愛犬はきっと白いお花で明るくなって嬉しいよ!と言っているとおもいます。
お供えに薔薇はいけないことも今更ですが学べたこと。
大きな金額でなくても一人一人大切にしてくださるショップと再認識できたことで、またお願いします。
いろいろとありがとうございました。

5 2019-02-24

義母の90歳の誕生日に
とても素敵にアレンジメントされており大変満足しています。
義母も凄く喜んでいました。
スタッフさんにこちらの我が儘を聞いて頂き大変感謝しています。

5 2018-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きなセンスのいいお花屋さん!
お花を贈りたい時はこちらのショップが好きでお願いしています。ベルギーに赴任していたり毎年ヨーロッパに行っているのでベルギーのお花屋さんのようなセンスの良いアレンジで、お色目も素敵です。
今回は大切な方の奥様が病の再発で自宅療養していますがあまり良い状態でないと聞きほんのすこしでもお花に癒され元気になって欲しくお願いしました。
あす楽の時間は過ぎていたので翌日配送でお願いできればいいと思っておりましたら、ショップからお電話いただき、事情も組んでくださったのか今回限りですがすぐに発送してくださると、温かなお心遣いに感謝しております。
早々に素晴らしいお花が届きありがとうございましたと家内も喜んでいますと、
本当にありがとうございました。
またお見舞いのお花のところの言葉にGET WELL FLOWER 一日も早いご回復を。元気が届きますように。という言葉に感動しました。温かいメッセージ、ショップです。

5 2018-10-16

とってもステキ‼
色は指定せず、誕生日プレゼント相手の年代をお伝えしてお任せでお願いしました。
画像を送っていただきましたが、相手の方のイメージピッタリで、とってもステキでした。
絶対に次回もお願いしようと思います。

5 2018-05-21

母の日のプレゼントで購入
遠方に住む義母へ贈りました。
ステキなアレンジで届いたようで喜んでもらえました。

• risa5484さん
  • risa5484さん

5 2018-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへん喜ばれました!
この度はお世話になりありがとうございました。お花に添えるメッセージを忘れて後ほどメールしましたら温かく対応していただきました。贈り先にもたいへん喜ばれました。またのご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-05-28

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで お世話になってる 実の母よりも母へ 写真付きでお礼の手紙添え 返信いただきました。ありがとうございました。

• ko_se_822さん
  • ko_se_822さん

5 2018-05-11

喜んでもらえました!
高価そうと喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2017-07-25

祖母の百寿のお祝いとして利用しました。百=ピンク系を注文しましたが、様々な花のピンク色でとても素敵にアレンジされていました。ショップに掲載された写真に一目惚れして初利用となりましたが、それらの写真と同等の花束をお作りいただきました。ありがとうございました。
そのほか要所でのメール連絡及び実際の商品画像の送信は、贈り主としては安心と満足の得られるものでした。

5 2018-01-19

満足です(o^^o)
おまかせ、イメージカラーは赤でお願いしました。贈り物だったのでそのまま郵送いただき、商品は画像で確認しましたが満足です。
ありがとうございました(o^^o)

• Bradleyさん
  • Bradleyさん

5 2017-11-13

離れた土地に住む母の誕生日祝いにアレンジをお願いいたしました。
当日締め切り時間を過ぎてのお願いだったので、誕生日に当日には間に合わないと半分あきらめていたところ、オーダー後すぐにメールを下さり、その日に間に合うように手配をくださいました。お心遣いに心から感謝いたします。
母から届いた写真では、お届けいただいたアレンジは、パープルを基調にした、とても気品のある色調で、本当に今回こちらにお願いしてよかったと思っております。また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2017-12-22

花器もモダンで、センスのよいアレンジメントでした。大きさなどもイメージしやすい商品説明かと思います。 お見舞いに持参用に自宅への配送にしましたので、実際に目にすることができましたが、元気のないお花などもなく素敵なアレンジメントでした。持参時に使う紙袋もお付けいただき、配送や適度な梱包等も大変よかったです。またお願いします。

• yopy0723さん
  • yopy0723さん

5 2017-10-28

初めて利用させていただきました♡
親戚のご夫婦の結婚記念日のお祝いにお願い致しました
届いてすぐ連絡いただきましたが、とても喜んでいただきました〜
今回お願いして本当に良かったです(o^^o)
またお願いします♡

4 2017-06-26

開店祝いに
初めて利用させて頂きました。ネットからの注文は初めてで、住所やら注文の仕方から間違えだらけ。問い合せにも優しく親切丁寧に対応して下さいました。開店祝いにお任せで注文しました。後ほど送られてきた画像を見て、素敵な仕上がりに満足。相手の方も喜んでくれました。ただ、もう少し色味があってほしかったなと思い、星4つ。満足度は5つです。また次回もこのお店で!と決めています。ありがとうございました。

5 2017-05-15

とても素敵なプレゼントになりました。
母の日間近にお花を探していて、こちらのアレンジメントにひかれて即決定しました。
ネットでお花を購入したのが初めてだったのですが、花の質もアレンジメントのセンスも大変美しくて大満足です。
花の質やお色の好みがかなりある母でも箱をあけてすぐにわぁ綺麗な色〜と感嘆の声をあげていて、とても満足してくれていました。
こちらのお花の質やセンスの良さはとても高いものだと思いました。