• 5 2021-05-08
  • 母の日のプレゼント
  • 先ほどマダガスカルジャスミンが届きました!東京から離島までの生花の配送で心配でしたが、専用箱に入っており安定した状態で届きました。プレゼントの場合、花が開いていないと残念と思われる方もいると思います。花束と鉢植えは違いますし、何より花好きな方は綺麗に咲くのを楽しみに自分がお世話をする時間が楽しいのだと思います。より長く楽しめますし♪母は「蕾がいっぱいでとても嬉しい」ととても喜ん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • コンパクトです。
  • 以外に小さく丸くつるバラになってないので、残念です。軽くて、コンパクトなサイズ感なので、小さいベランダには、いいです。たくさん蕾があり、次々咲くのは、楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • hamuchan4614さん

5 2021-05-13

カーネーションは要らないのよね…と言う義母への母の日の贈り物で注文しました。
画像で見るぐらいに咲いているのかな?と思ったのですが、咲いてるものは無く全て蕾の状態で届きました。咲くのが楽しみな人なので「どんな花が咲くのかなぁ!」と大喜びしていました!カワイイ蕾の状態で届いてとても満足です!蕾が何個かちぎれて取れてしまっていたのですが宅急便の方が花の入った箱を持ってすごい走り方をしてたので…それが原因かなぁ…と。たくさん蕾がついていたので問題はないです!頼んでよかったです!

5 2021-05-19

母の日の贈り物
母の日プレゼントに、画面を見てのミニ薔薇を選択し発送依頼をしました。遠くに住んでいる独居の母に本来なら手渡ししたいくらいの気持ちでしたが、このコロナ禍のご時勢では願いも叶わずでしたが、そんな時「ミニ薔薇が綺麗かよ!ありがとうね!」と喜んだ声で電話があり嬉しかったです。実物は見れていませんが大事に届けて頂きありがとうございました。

5 2021-05-15

綺麗でとても喜んでくれました。
お花の大好きな義母へ母の日に送りました。とても綺麗で喜んでいました。良い物をありがとうございましたまた誕生日などにも利用したいと思います。

5 2021-05-08

母の日のプレゼント
先ほどマダガスカルジャスミンが届きました!
母は「蕾がいっぱいでとても嬉しい」と
とても喜んでいました!
これから楽しみです。

5 2021-05-06

マダガスカルジャスミンが本日届きました。実物を見ずに購入したのは初めてでしたが、想像していた以上に蕾がたくさんあり、びっくりしました!!見栄えも豪華で、受け取った母親がとても喜んでいました。香りもよく、これから咲くのが楽しみです!
この値段でこんなによいものが購入できるなら、お店に行き自分で選ぶよりも、スタッフの方が選んで出荷してくれる通販の方が安心だなと思いました。

5 2021-05-22

箱を開けると花の香りが部屋中にひろがったと
とても喜ばれました!

5 2021-05-21

贈り物でしたので実物は見れませんが、母は綺麗に咲いていて、香りも良いと喜んでます。枯らさないように手をかけるのも老化防止になるとの事でした。

5 2021-05-20

配送も早く、母もとても喜んでいたので、⭐5つです!

4 2021-05-18

母の日
主人の母に送りました
お花が好きで喜ばれました
見本より少しお話少ないかなと思いました、送られてきた写真をみると
角度によってみたいなので義母は満足していたみたいです
またお願いしたいです

5 2021-05-17

大変良い商品でした。母親も喜んでいます。

• miemie0286さん
  • miemie0286さん

4 2021-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
つぼみたくさんついてました
母の日過ぎてからの注文でした。母の月という割には売り切れが多かったのですが、送ったジャスミンはとても喜んでもらえました。写真も送られてきましたがしっかりした蕾がたくさんついていて育てるのが楽しみ、と言ってもらえて送って良かったと感じました。

• 0901akkoさん
  • 0901akkoさん

5 2021-05-16

母にプレゼントしたら大変喜びました。ちゃんとサークルになっていて可愛かったです

4 2021-05-11

つるバラを母に送りました。写真ほど大きくは真ん中の丸い空間は空いてなかったですが、可愛いとすごく喜んでくれました。少し咲いた状態で届き、その後、だんだんと花が増えていってるようです。

4 2021-05-08

母の日のプレゼントとして送りました。デザインがステキだととても喜んでもらえました。母から写真を送ってもらったら、咲いているバラは少ないけれど、つぼみはたくさんありました。全部咲いたらとても綺麗になるのではないかと期待しています。

5 2021-05-07

ジャスミン
マダガスカルジャスミン!
たくさん花が付いていて母もとても喜んでいました!
香りも良かったそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花