花 ギフト 誕生日【フラアート花門】 プリ...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-29

超お得で満足感あるプリザーブド
価格から期待はしていなかったが、1) 梱包が丁寧 2)現品が良かった 色合い・彩り・アレンジ
残念だったのは注文が遅すぎたのか着日を「母の日」に指定できなかったことだけ・・買って贈って満足!

4 2014-10-30

歓送迎会のプレゼントとして
大きさも贈り物にはちょうど良く、華やかで素敵でした

1 2016-05-16

届いた商品を見て、思ったより暗い感じがしたので確認すると、淡い若草色のボックスウッドが濃い緑の細長い葉物になっていました。黄緑色のバラも写真の色より濃いので、赤系の花に淡い緑がアクセントになっているところが良いと思ったのに、全体が暗く重たい印象になってしまっています。ベリーもふっくらつややかな粒々感がなく、粒が潰れていて、まるで金平糖のようです。花材として表記されていないソーラーフラワーのバラのようなものが1輪ありますが、それが一番大きくて存在感があります。花弁に厚みがあり、触ると発泡スチロールのような感触です。記念日用として造花のないものを選んだつもりだったのですが、気分が暗くなりました。

3 2015-07-01

早い対応でした
あす楽対応ではありませんでしたが、早々に対応してくださいました。贈ってもらった花の写真を見られないため残念です。