2023/05/30
    くるん6302さん
    興行のお祝い♪
    以前、注文して良い感じに仕上げていただきましたので 今回も注文させていただきました。 とても素敵にデザインしていただき、 ありがとうございました。 ※画像は左側、ピンク系です。
    注文日:2023/05/15
    2017/12/19
    akinoriterurinさん
    送り主が誰なのか先方に分かるように
    かなり遠方への配送でしたが、ご対応頂きイメージ通り、いやイメージ以上に素敵なスタンド花が 期日にしっかりと万全と届きました。 大変ゴージャスでとても大満足の仕上がりでした。 ただ一つ非常に残念なことが!! 立て札に「贔屓より」と書いたせいか?先方の納品書に、送り主である私の名前が明記されず、「贔屓」とだけ明記されていた事が後日分かりました。住所も何も明記なしです。 先方が、誰から贈られたスタンド花か分からない状態は困りますし、まさかそのような形で届いていたとは知らず驚きと残念さがあります。 普段は必ず御礼の連絡が入るのですが、このスタンド花に関しては連絡が来ないので不思議に思っていました。 匿名希望の旨がない限り、注文した際の氏名、連絡先が先方に分かるようにしてほしいです。
    はじめて
    注文日:2017/08/31
    2019/09/11
    くるん6302さん
    興行のお祝い♪
    お花はピンク系、アイアンタイプ白系でお願いしました。 画像が送られて・・・ 豪華で大変見栄えのするアレンジに仕上げていただき、 とても素敵でした。 ありがとうございました。
    注文日:2019/08/31