花 ギフト 開店祝い【銀座花門】スタンド花...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2017-12-19

送り主が誰なのか先方に分かるように
かなり遠方への配送でしたが、ご対応頂きイメージ通り、いやイメージ以上に素敵なスタンド花が
期日にしっかりと万全と届きました。
大変ゴージャスでとても大満足の仕上がりでした。
ただ一つ非常に残念なことが!!
立て札に「贔屓より」と書いたせいか?先方の納品書に、送り主である私の名前が明記されず、「贔屓」とだけ明記されていた事が後日分かりました。住所も何も明記なしです。
先方が、誰から贈られたスタンド花か分からない状態は困りますし、まさかそのような形で届いていたとは知らず驚きと残念さがあります。
普段は必ず御礼の連絡が入るのですが、このスタンド花に関しては連絡が来ないので不思議に思っていました。
匿名希望の旨がない限り、注文した際の氏名、連絡先が先方に分かるようにしてほしいです。