プリザーブドフラワー カーネーション 花 ...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-11

友達
入院中の友達に年配のかたでしたが、前にブリザードフラワーを頂いたので、私もブリザードフラワーを誕生日プレゼントに贈りました。
凄く可愛いと、喜ばれました。
ただ、紙袋が、シンプル過ぎて、マイナスです。それ以外は、とても良かったです。

• t/saiさん
  • t/saiさん

5 2019-03-10

送別会に送りました。
送った方が、大変喜ばれました。よかったです。

• ryu0154さん
  • ryu0154さん

5 2014-11-03

友達のお店の周年パーティーに..
いろんなショップを見ましたが、バラ5本入ってこのお値段はお得!
色目も可愛く、豪華で、アレンジのセンスが窺えます。
また、クリアボックスがジャストサイズなのも良かったです。
贈った方にも、とても喜んでもらえました。

5 2018-07-23

お祝いに
今回定年退職される方のお祝いに購入させて頂きました。
写真通り華やかで可愛く、梱包も丁寧にされておりとても満足なものが届きました。
時間をかけて他のお店も色々探しましたが、こちらでお願いして良かったです。

• mayu-2008さん
  • mayu-2008さん

4 2014-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれいな手提げもサービスでいただきました。ボリュームもありお買い得だと感じます。
掲載の写真が暗めで、シックなイメージをもってしまいましたが、実際は、通常の明るさの感じです。掲載写真を撮りなおした方がいいのではと思いました。

1 2019-05-16

楽天1位とありますが、、、本当のことでしょうか?