【フラアート花門】9月のアレンジ:マムこ...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• razu_kさん
  • razu_kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,237

5 2017-04-12

震災で亡くなった親友の母へ
3・11の震災で行方不明になった親友の母が1年1か月後に DNA鑑定で判明し親友の元へ
遺骨となって帰ってきた日でした。 毎年その日にお供えする物を親友の家に届けています。
今年も無事に届き親友も喜んでくれました。 亡き親友の母の遺影のそばに飾ってくれるように・・

5 2017-01-21

誕生日のプレゼントに
いつもお世話になっている叔母に姪3人で誕生日のプレゼントとして送りました。12月のアレンジメントとありましたが、とても豪華で素敵だったので 1月ですが こちらのアレンジメントをお願いしました。実際に贈られた花の画像も注文した私へ送信してくれるのもうれしかったです。

5 2015-04-12

安心です☆
遠方に住む方の誕生日のお祝いに注文をしました。
お花を送る場合、実物を確認できないため
HPの画像と違うんじゃないか?と不安になりますが、
送った実物のものを写真に収めてくれるので、
とても安心感がありました。
今後もお花を送る場合は利用したいお店!と
思わせてくれるサービスだと思います。
お花の画像も確認して、
送料込だとお得感があるなと思いました。

5 2014-05-06

あす楽が使えたことが一番の購入理由でしたが、商品もとてもかわいいアレンジで、贈った方にも喜んでいただけました。今後の参考までにメールで写真を送っていただくよう希望しました。写真と現物は色の感じはちょっと違いました(どちらも素敵でした)が、どのようなものが届いているのか確認できるのはとてもいいと思います。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

5 2016-01-12

とても良かったです。
キレイな状態で届きました。
送り先の母も大変喜んでくれました。

5 2014-03-09

画像を見てこのアレンジメントに一目惚れし、恩師の退職祝に贈りました。
恩師にも喜んでもらえました。
派手すぎない、素敵なアレンジメントです。