【フラアート花門】7月のアレンジ:バラこ...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MIKANMAMAさん
  • MIKANMAMAさん

4 2017-03-27

義母への
誕生日のプレゼントで利用させて頂きました。指定した日に素敵なお花を届けてもらい、義母から画像付きのお礼のメールがきました。
只、注文時に画像を送ってほしいと選択したのに来なかったので☆1個マイナスです。

4 2015-06-19

お祝い
お誕生日のお祝いに送りました。
送る花の画像を送って下さるのが、ありがたいです。
画像を頂いたのが、先方に届いた後だったので、
もう少し、早くいただけたらいいなと思いました。

4 2015-04-27

一周忌のお花でしたが、生前好きな色を選びました。
きっと「まぁ、かわいい」と言ってくれると思います。

4 2014-09-18

敬老の日のプレゼントに
商品写真では、全体的に落ち着いた雰囲気でしたが、
後にメールで届いた確認用画像では、配置が若干異なるのと、お花(りんどう)が多めに入ったようで、賑やかな雰囲気に見えました。(撮影の角度にもよるのかもしれませんが…)
個人的には、もう少し落ち着いたまとめ方でも良かったかな?というのがあったので、☆-1ですが、素敵なアレンジなのには変わりないです。
後のメールで、実際に作って頂いたお花と、メッセージカードの内容を写真で頂きました。贈ったものを自分で確認する機会はなかなかないので、このサービスは良いと思います。次回注文するときの参考にもなりそうです。