フラアート花門 ☆楽天1位☆ プレゼント ギ...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-08
  • 満足!喜んでくれた!紫いいですよ
  • 5月8日に届きました。母から写真が送られてきましたが、花も程よく咲いていて、蕾もたくさんあるようにみられました。綺麗な色〜!と喜んでいました。お菓子もメーカーのものだったので、安心して注文できました。発送状況については、楽天のサイトから確認すると毎回不明と出ていたので不安がありました。お店から来たメールに記載のあった伝票番号で問い合わせたところ、配送先最寄りの集荷場所にあることが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • 同居している義母のために購入しましたが、オレンジ色だからなのか、思ったよりも小ぶりでつぼみが多かったです。長く楽しむという面からみればよいのかなと思いましたが、もう少し咲いている鉢植えが良かったかなと思いました。義母はきれいと喜んでくれていたので良かったですが、パッと見た感じがちょっと地味だったかなと思いました。一方、実家の母にはピンクを送ったのですが、写メを送ってもらったらとてもキレイにさいていました。オレンジとの差が大きく ・・・(続きを読む

5 2020-05-08

母の日ギフト
本日届いたと連絡来ました。
今年は初めて違う色(2色ピンク)を選びましたが綺麗な色だと言われ良かったです。

4 2020-05-08

満足!喜んでくれた!紫いいですよ
発送状況については、楽天のサイトから確認すると毎回不明と出ていたので不安がありました。お店から来たメールに記載のあった伝票番号で問い合わせたところ、配送先最寄りの集荷場所にあることがわかったので、安心したのとだいたいの届くタイミングが予測できました。
ネットかつ遠方なのできちんと届くまでの経過は把握できるに越したことはないなと思いますね!

5 2020-05-16

綺麗な色で、大満足です
初めてネットで花を購入して心配してましたが、きちんと母の日に届いて、母からも喜んで写真が送ってきました。見ると、とても綺麗なピンク色をしてる花と、つぼみもたくさんあり、これから咲くので楽しみが長く続きます。お菓子のバームクーヘンも評判良かったです。ありがとうございました。大満足です。

• tom-tom28さん
  • tom-tom28さん

5 2020-05-19

此のところ、会う機会があまりないこのタイミングで、母の日を迎えるにあたって貴店の素晴らしいギフトを見て、すぐに母へのプレゼントとさせていただきました。到着後まもなく母からの電話で、珍しいオレンジ色のカーネーションの鉢植えとカステラとクッキーが添えられていて、とっても嬉しそうな声で喜んでいました。中々会えませんがこうした行事があることにより、ちょっとホットな気持ちになりました。ありがとうございました!ごちそうさま‼

4 2020-05-15

仕方ないのかな
今年の母に日に送りました 母の日より早く到着したみたいですが 遅れるよりはいいので よかったです
ただ 届いた母からの情報だと 鉢が汚れて入り 花もやや元気がなくなっていなそうです お水を与えたらすぐに元気を取り戻したみたいですが…
その後の花たちは 元気よく咲いてくれているようです
ありがとうございました

5 2020-05-07

大満足
先程、母から届いたと泣いて電話がありました!サプライズ大成功でした!綺麗な色と蕾も沢山あると、とても喜んでいました!今はコロナで会いに行けない為、少しでも元気が出たらとカステラも花も大好きな母にピッタリな商品を送れて良かったです。
また花を購入する時、是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

5 2020-06-03

お世話になってる叔母に母の日に贈りました。
立派なカーネーションと大好きな千疋屋さんのお菓子を有難う!と嬉しいお礼の電話を頂きました。
母の日の頃はネットで購入するカーネーションを直接見ることなく、添えるお菓子も、これだと思うものがなく注文することになるので 花専門の貴社を利用させて頂き良かったと思います

5 2020-05-31

写真以上に大変質の良いお花でした。また、来年も利用したいです

4 2020-05-30

母の日用
母親と義母に送りました。
喜んでてよかったです。
義母の方は少しつぼみが多い感じでした。

4 2020-05-28

母の日用
母の日用におくりましたが、喜ばれました。

5 2020-05-21

カーネーションオレンジを注文
メールの連絡が丁寧で好感を持てました。配達日は5/9でした。母から蕾が多くて長く楽しめそう!かわいい色!と嬉しそうに電話がありました。サイトの写真と変わりなく良いものが届いたのでこちらのお店にお願いしてよかったなとおもいました。

5 2020-05-20

迅速な対応で、とても良かったです。
お花の状態も良く、大変喜んでいました。

4 2020-05-19

つぼみがいっぱいついていたみたいでしばらく楽しめると喜んでくれました。
母の日の1週間前に注文したのですが、もうすでに人気の色やお菓子は選べないものもあってそこは残念でした。

4 2020-05-18

母親も大変喜んでおりました。
花付きも良く、ぎっしり詰まった蕾がついておりました。

• Rio5681さん
  • Rio5681さん

5 2020-05-18

母の日のプレゼントに購入しました。「とても綺麗なカーネーションをありがとう」とお礼の電話がありました。喜んでもらえて嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花