• 4 2021-05-10
  • ありがとうございました
  • 初めて利用させて頂きました。さくらもなかが綺麗なので、さくらもなか・わらび餅のセットを選びました。母の日の1日前の8日に届いたようで、早過ぎず有り難かったです。 母に写真を送ってもらうと、暖かいせいか沢山のカーネーションが咲いた状態で喜んでくれました。ただ薄いピンクのグラデーションの2色ピンクのさくらもなかの写真とは別物のように濃いピンクで驚きました。クレアのように見えますが?他 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • 同居している義母のために購入しましたが、オレンジ色だからなのか、思ったよりも小ぶりでつぼみが多かったです。長く楽しむという面からみればよいのかなと思いましたが、もう少し咲いている鉢植えが良かったかなと思いました。義母はきれいと喜んでくれていたので良かったですが、パッと見た感じがちょっと地味だったかなと思いました。一方、実家の母にはピンクを送ったのですが、写メを送ってもらったらとてもキレイにさいていました。オレンジとの差が大きく ・・・(続きを読む
  • Charo119さん
  • Charo119さん

5 2021-05-17

母も大喜び!
昨年に続き、2度目のオーダーでした。期待以上の赤バラの鉢植えに母も大喜び。包装を全部外してしまったらしく、私が見た時には白いプラチックの鉢が丸見えの状態でお花が可哀想でした。来年は鉢用の籠付きだったら最高!です。

5 2021-05-10

離れて暮らす母に送ったため現物は見ていませんが、写真をもらったので投稿です。
ほかのショップと比べて配送期間の幅が少ないことからこちらのショップを選びました。
今回2色ピンクを購入しましたが、写真を見たときは濃いピンク一色で驚きすぐに問い合わせしたところ
ご丁寧に対応いただき、他の方からも同様の問い合わせが多く入っていたようですぐに解決しました。
(時間経過で徐々に薄くなっていくとのこと、そういえばページにもそんな記載があった気が…と申し訳ないです。)
到着後3日程度で色が変わってきたようでした。
ラッピングも喜んでもらえたのでよかったです。
来年もまたお願いしようと思います、ありがとうございました!

4 2021-05-10

ありがとうございました
初めて利用させて頂きました。
他のお店で、さくらもなかが完売だったので、探してこちらを利用しただけに、それだけが残念でした。
ラッピングも素敵ですし、お菓子も付いていてセンスの良いお店だと思いました。
期間中はスタッフの皆さん、さぞや忙しかったと思います。
コロナ禍でも施設にいる母に届けることが出来て感謝しています。ありがとうございました。

• tenten8719さん
  • tenten8719さん

4 2021-05-09

ちょっと残念…
紫のカーネーションが珍しく母が好きな色なので購入しました。
当日指定は無理で前日に届きました。
それは承知していたから良いのですが
写メを送ってくれたので見たら
3分の1しか咲いていなく…母は
これから咲く楽しみがあるからいいよと。
(咲かない蕾まま枯れるケースの説明文は添えてあったようです)
せめて半分ぐらいは咲いていて欲しかったです。
鉢植えに良い環境を選んで置いているらしく
見事に咲いてくれたらレビュー編集します。
メッセージカードは私の勘違いで
(昨年のショップは印字ですが個別にて受け付けてくれたので)個別に承れませんと
記載事項を見落としていて備考欄にメッセージを記載してしまいました。
白紙の祝カードとショップの名刺カードがあったようです。
わらび餅は美味しく戴いたと言っていました。

5 2021-05-07

さくらもなか・わらび餅セットを母に贈りました。
昨日の夕方母から可愛いお花が届いたよ!と喜びの連絡があり、写真も送ってくれたので私も見ました。近くの店ではあまり見たことがない大きなお花でたくさん咲いていてつぼみもたくさんあり立派なカーネーションでした。ショップの商品画像よりもすごくボリュームがあってビックリするぐらいでした!
ネット注文品は実物が見れないので心配でしたがここのショップは心配ご無用でした。
わらび餅も喜んでくれたので良かったです。
今回初めて利用させていただきましたが来年は自分用にも欲しいなと思いました。

5 2021-05-07

期待通りのお花です。
5/9日が母の日ですが、5/7日に届きました。お礼のテレビ電話があり花は蕾が見たことない程びっしりと着いた真っ赤なお花も沢山の立派な鉢でした。
お肉や果物の方が喜ぶかな?という母ですが、驚くほど喜んでいました。何度も綺麗綺麗と言っていました。自粛中なので、花がより綺麗に見えたのかも知れません。心の底からうれしそうでした。来年もここのお花にしたいなと思いました。

5 2020-06-03

お世話になってる叔母に母の日に贈りました。
立派なカーネーションと大好きな千疋屋さんのお菓子を有難う!と嬉しいお礼の電話を頂きました。
母の日の頃はネットで購入するカーネーションを直接見ることなく、添えるお菓子も、これだと思うものがなく注文することになるので 花専門の貴社を利用させて頂き良かったと思います

• 103074さん
  • 103074さん

5 2021-05-17

母の日のプレゼント
花の状態も良く、セットのあんみつも懐かしいと言ってくれました。母が喜んでくれたのでとても満足しています。

5 2021-05-15

実家の母に送りました。綺麗な花とお菓子が届きましたととても喜んでもらえました。

5 2021-05-15

色が素敵で、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2021-05-15

届いたときは花もきれいに咲いていてちょうど見頃のもので良かったです。
スイーツはカステラを選びました。母の日仕様になっていて良かったです。母の日のプレゼントとしては最適だと思います。
なぜか届く予定より1日早く連絡がきましたが問題なく受け取れてよかったです。

5 2021-05-10

実家の母からお礼の連絡が届きました。
今年も感謝が伝えられました。

5 2021-05-09

綺麗なパープル
母の日に実家の母へ贈りました。母の大好きなパープルとわらび餅セットを選びましたが「とってもキレイな色で初めて見たよ〜」と喜びの電話があり喜んでもらえたのでよかったです。遠方なので実物が見れないのが残念ですが、義妹がカーネーションと嬉しそうな母の写メを送ってきてくれたので見れました。パープル本当にキレイなカラーだったので選んでよかったです。

4 2021-05-09

母が喜んでくれました。
母の日の前日に届いたそうです。92歳の母が喜んでくれました。

5 2021-05-09

母も子も大満足!
初めてコメントいたします!
母の日のプレゼントを悩んでいたら、こちらの
口コミがよかったので購入させていただきました。
開封してみたら、お花もキレイに咲いていました! 少し蕾が残っていたので、付属のガイドに沿って開花を楽しみたいと思います。同封のお菓子も美味しそうで、母もとても喜んでくれました‼
ありがとうございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花