• 4 2021-09-24
  • 咲いていたのは一輪、蕾がいっぱいでした
  • 発送はとても早くしっかりした梱包で届いたそうです実家の母に敬老の日のプレゼントで孫たちからの贈り名で手配しました開封したら蕾がたくさんついていて咲いているのは一輪だけだったそうですが時期的にこれから秋に咲く花なのでと母に説明しました花好きなので育てるのが楽しみだと言ってくれました育て方や気をつける点など説明が丁寧についていたら嬉しいです今はコロナ禍で簡単には会いに行けないのでそ ・・・(続きを読む
  • 買い物上手88さん
  • 3 2022-06-16
  • 生モノなので仕方ないのかなとは思うのですが…。「義母からはつぼみばかりで咲かないので、来年からはお菓子がいい!」と言われてしまいました(笑)実母からは、とてもキレイに咲いたと喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
  • こここ8403さん
  • kima.zさん
  • kima.zさん

5 2022-05-12

ちょっとした贅沢感
今年、初めてこちらのショップを利用しました。
到着した際は、ほどよく開花した状態でした。
母の最初のひとことは、『香りがいいね』
一輪が大きく、ボリュームがあって、母の日にぴったりの贈り物でした☆
蕾の状態も良く、さくらもなかのお色の変化と共に日々の開花を楽しんでおります。
生産者様、ショップの皆様、ありがとうございます。

5 2022-05-09

素敵なお花でした
今年も気づいたら母の日が目前に…(゚o゚;;
実家が北海道のため間に合わないことを承知の上で、【遅れてごめんね便】として5/6に注文し、本日5/9に届きました。
1日遅れですが、母から喜びの写真とメールが届きました!アプリコットという種類を選びましたが、色合いも素敵でボリュームもあり、まだ蕾もあるのでさらに楽しんでもらえそうです。

5 2022-05-15

大満足
とても綺麗な色の、元気いっぱいなカーネーションが届きました。
自分でも大満足でしたし、母にも喜んでもらえました。

5 2022-05-08

母の日
離れて暮らしている母へのプレゼントに。とても喜んでくれました。

5 2022-05-06

母の日
関東エリアで4/24に注文して5/5に届きました。
オレンジのカーネーションを注文してみましたが、とっても綺麗でした。

5 2022-05-05

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして購入しました。
母親の好みの色のこちらを選択
今日届きましたが母親も喜んでくれたので、こちらの商品を選んで良かったと思います。

4 2021-09-24

咲いていたのは一輪、蕾がいっぱいでした
発送はとても早くしっかりした梱包で届いたそうです
花好きなので育てるのが楽しみだと言ってくれました
育て方や気をつける点など説明が丁寧についていたら嬉しいです
今はコロナ禍で簡単には会いに行けないのでその辺りは確認していません
におい桜は大好きとの事だったのでかなり大切にしてくれると思います
また次回もこちらで鉢花をお願いしようかと思っています

5 2022-05-17

母の日の当日に配達して頂きました。
お花も大きく、とても喜んで貰えたので、良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2022-05-15

毎年恒例のプレゼント
母の日に秘密に注文してプレゼントしました。
内緒だったので、喜んでくれました!
1週間経って花が綺麗に咲き、母の日を2度味わっている感じです。
来年もまたお願いします!

4 2022-05-11

早くに配送してもらえたので、親も喜んでいました。

5 2022-05-05

早速届いたと母親から連絡がありました。
毎回ながら
素敵でこちらも鼻が高いです。
今後もよろしくお願いします!
近くにあればと思います。
あと、選べる種類が多く、
安心しました。

5 2022-07-16

母の日に
母の日に母への贈り物にしました。自分では気の利いた花も選べないのでねー。

5 2022-06-13

凄いいいです
毎年リピートしてます‼️大満足です‼️ありがとうございました‼️

5 2022-05-25

母の日に。珍しいパープル色だと喜んでもらえむした。

5 2022-05-20

遠方に住む母へのプレゼントでオレンジを購入しました。とても綺麗な色の花が届いたととっても喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花