• 4 2021-05-07
  • 綺麗な梱包とラッピングで花の咲き具合もベストな状態で満足です。綺麗な色合いのカーネーションで喜んでもらえました。他のショップのようにメッセージカードが付いていれば更に良かったです。お店の名刺は要らないので母の日用のメッセージカードを付けて欲しいと多分皆さん思いますよ。次回に期待します。一点、梱包箱がジャストサイズ過ぎてギチギチだったので箱から出すのに一苦労しました。上に持ち上げると花が痛みそうだし、ラッピングには手が届かないの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-04
  • もうネットで花は買わない
  • 届いた時はかなり花も咲いていて蕾もたくさんあったので、喜んでくれてましたが、蕾は膨らむ様子もなく枯れてきたので摘むと中身はカラで咲くわけもなくそのままの状態で枯れましたダミーの蕾だったねぇ〜と、呆れたと言うかある意味驚いたカーネーションでした。 ・・・(続きを読む
  • せった4521さん

5 2020-07-14

喜んでもらえました!!
母の日にカーネーションを送ろう!!っと思い、なんとかギリギリこちらのお店にたどり着くことができました!!本当に助かりました!
希望の色はもう売り切れだったし、
ネットで花を買うのは初めてだったので、本当にこの写真のような花が届くのか少し不安だったのですが…
とっても綺麗な花が届きました!!
梱包もとても素敵で、大満足でした! 来年も…とゆうか、母の日に限らず、何か記念日で必要があればまたこちらのお店で購入したいと思いました。

5 2020-05-15

綺麗に咲いてました
ピンク色を頼みました。発送から2日後の母の日当日に届きましたが、状態も良く花は4つ程咲いておりました。今は蕾が開いてとても綺麗です。
通販のため花の状態が分からず不安でしたが満足です!

4 2020-05-15

義母に喜んでもらえてよかったです。

5 2020-05-11

届きました
イチゴホイップを購入しました。
たくさん咲いてて、つぼみもたくさん、大満足です。母も喜んでました。
ラッピングも可愛かったです。

4 2021-05-07

綺麗な梱包とラッピングで花の咲き具合もベストな状態で満足です。綺麗な色合いのカーネーションで喜んでもらえました。他のショップのようにメッセージカードが付いていれば更に良かったです。お店の名刺は要らないので母の日用のメッセージカードを付けて欲しいと多分皆さん思いますよ。次回に期待します。一点、梱包箱がジャストサイズ過ぎてギチギチだったので箱から出すのに一苦労しました。上に持ち上げると花が痛みそうだし、ラッピングには手が届かないので箱の四隅をカッターナイフで切り込みを下まで入れてようやく持ち上げる事が出来ました。カッターナイフ無い方はきっと苦労しますよw

4 2020-05-09

『今までにない立派なカーネーション』
今年は母の日のカーネーションを用意し忘れていて、慌てて楽天で検索→注文しました。
たくさんあるのでどちらのショップがいいか分からなかったんですが、みなさんの評価と、料金と、あと東京・丸の内にあるお花屋さんなんて素敵!と思い(笑)こちらに決めました。
正直ネット注文ですし、あまり期待してなかったんですが、受け取った母から「今までにない立派なカーネーションが届いたよ!ありがとう(^_^)」と電話がありました!
私は実物を見てないんですが、滅多に褒めない母なので、きっとほんとにその通りなんだろうなと思います!
こちらに決めて良かったです。
また来年も頼むかもしれません(o^^o)

• 女子6861さん
  • 女子6861さん

5 2021-05-06

ありがとうございます!
無事届きました!!とても喜んでくれました!!
ありがとうございました!

5 2020-06-19

母の日に購入しましたが、今でもキレイな花が咲いています。母も毎日花を眺めながら、喜んでいます。

5 2020-05-31

母の日のプレゼント
近所のスーパー等では売っていない様子の豪華な鉢植えで母も大変満足しておりました。

• mm-yhさん
  • mm-yhさん

5 2020-05-25

実家の母から届いた連絡があり、涙が出るほど嬉しかったと言われました。状況が状況なだけに直接届けられない分、サプライズできてよかったです。

5 2020-05-24

母も私も大変満足しています。また母の日が来たら利用するかも。

5 2020-05-19

いつもは他の店舗を利用していたのですが、ホームページのお花の画像何とてもキレイだったので母の日用で5/3に注文しました。5/9に届いた母から「すごくキレイ」と写メが送られてきました。蕾と咲いている花の割合がちょうど良く、ピンクを注文しましたがしっかりしたピンク色でとてもキレイでした。また利用したいです。

5 2020-05-18

きれい
とてもきれいでラッピングもおしゃれでした!

5 2020-05-13

鉢から溢れるくらいの立派なお花
実家と義母に赤の鉢を。色鮮やかな立派なお花でびっくりしたとたいへん喜ばれました。鉢から溢れるくらい立派で、まるでアレンジメントのように広がりのあるボリューム感、到着時半分くらいの花が咲いており見栄えも申し分なく、つぼみもまだまだたくさんあるとのこと。良いお花をありがとうございました。

• YA55555さん
  • YA55555さん

5 2020-05-12

鮮やかなピンクが届きました。ラッピングもいい感じでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花