【配送2日地域は火曜着となります】 敬老の...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-15
  • 2度目の購入です!
  • 昨年の母の日に引き続きのリピでの購入です!ギリギリに注文をしたのですが、母の日当日にしっかりとどきました。カーネーションを購入したのですが、箱から出すとつぼみ一杯の鉢植えカーネーションが入っており、母親も゛これからまだまだ一杯咲くね♪゛と、とても喜んでくれました。昨年もつぼみたくさんのままとどきましたので、今年も頼んで正解でした。今度は別な花もたのんでみようかと思います!期待を ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-21
  • つぼみ。
  • 敬老の日のプレゼンで祖母へ。連絡がありとっても喜んでいました。状態はほぼ、つぼみだった様です。ガーデニング好きな祖母なのでつぼみでも咲くのが楽しみと言ってましたが、綺麗な状態で届けたかったので咲いていて欲しかったです(>_< )やはり実物を見ないと生花は難しいですねぇ咲かずに枯らしてしまったら贈った意味がありませんから。無事に咲いてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • candy2028さん

5 2018-05-12

とても喜んでもらえました
本日(12日)と到着したと、義母より電話があり、
とても立派な鉢だったと大変喜んでいただけました。
梱包もとてもしっかりとされていたそうで、レビューを参考に注文しましたが
こちらのショップに頼んでよかったです。
北海道でも、送料無料だったことも大変ありがたかったです。

5 2018-05-15

ありがとうございました
遠方に住む、高齢者用サービスアパート入居中の花好きの母へのプレゼントです。4月13日に届いたようで、すぐに電話がかかっていました。私は実物をまだ見れていませんが、きれいだとても喜んでいました。値段も手頃で助かりました。あまり自由の利かない生活なので、少しでもきれいな花に癒やされていればと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

5 2018-05-12

very good
大変素晴らしい。pointは、咲いている花もあれば、つぼみもあり、これからも楽しめることです。母もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-05-10

大満足
今日無事に届いたと連絡がありました。
義母へ母の日のプレゼントです。
義母のイメージにぴったりなサクラモナカにしました。
ラッピングが気に入ったのと無駄な特典が付いてないので選びました。
届いた写真を見たらとても可愛らしくつぼみもたくさんあって長く楽しめそうです。
義母も癒されたと喜んでくれました。

5 2018-09-18

敬老の日に子供達からおばあちゃんへのプレゼントで送りました。
とても喜んでもらえました。

• haruru1997さん
  • haruru1997さん

5 2018-07-20

母の日に送りました。
到着は母の日より若干早かったですが、立派なものが届いたとお礼がありました。
その後、7月になってからだったと思うのですが「添付の説明書の通りにお手入れをしていたら、またお花が咲いてきた!」と、とても喜んでいました。
こちらをプレゼントして良かったです!

5 2018-06-14

喜んでいました!徐々に花が開いていくのも楽しみになったようです。

5 2018-06-12

母へのプレゼントに購入しました。
商品もとても素敵で大変喜んでもらえました。

4 2018-05-27

無事配達されました。母も喜んだようです。

• todoktさん
  • todoktさん

5 2018-05-22

綺麗な色でした
母へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれました。特に色合いがすごく好評でした。

• sarika.taさん
  • sarika.taさん

5 2018-05-21

母の日にプレゼントで送りました。とてもキレイで嬉しいと母も喜んでくれました。

• karitanさん
  • karitanさん

4 2018-05-17

昨年同様……
ステキなお花を届けていただき感謝してします!
実家の母もとても喜んでくれました。ありがとうございました!
本当なら評価星5つにしても良いかな、と思ったのですが、主人の母用で購入したお花で運送時のトラブルがあり……。お店側には落ち度は無いと思うのですが、マイナス星1つかな。

• Mr.ローさん
  • Mr.ローさん

5 2018-05-16

母に喜んでもらえました
通販で初めて母の日の花を購入してみました。希望の色は早々に売り切れてしまってましたが、立派なカーネーションが届き、花好きの母は喜んでおり、私自身、商品も価格も大変満足しています。ありがとうございました。

4 2018-05-16

初めて
5月10日に母から電話あり喜んでもらえました。
ありがとうございます!
まだ実家には行けてなく花をみれてないですが、実際に観てみて良かったらまた来年もお願いしよかなと思う。

4 2018-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日
5/10に届いたようです。
実際の花は見ていませんが「お心遣いありがとう」とお礼の連絡がありました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花