花 ギフト 誕生日 銀座花門 フラワーアレン...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

頼んで間違いないです。
友達の開店祝いでお願いしました。
さすが都会のお花屋さんです、
お洒落でほんとかわいくて。
これは送った私も鼻が高いてなります。
友達も大変喜んでました。
このご時世、離れていても繊細かつ確かなお仕事をされているのを感動してます。
またお願いします。

5 2015-10-01

当日配達をお願いしました。
母にプレゼントで、前日の夜に注文し、翌日中の配達を希望致しました。
翌日の朝メールをいただき、本店は翌日の配送のみで、当日配達は近くの提携店からなので見本のイメージとは少し変わりますとのことだったのですが、お願いしました。
母から送られてきた写真のアレンジはボリュームもあり、確かに商品のページに載せられてるイメージとは違っていましたが、母も喜んでくれていたのでよかったです。
ありがとうございました!

5 2017-06-13

センスのいいアレンジメントを頼むなら
いつもお花を贈りたいときにお願いしています。仏花的になってしまいがちな白系のお花でも「お祝いで」とお願いすればグリーンと併せてセンス良くまとめてくださいますので、いつも安心してます。

5 2016-05-28

翌日配送できました
前の日の夜に頼んで翌日配送できました。
平日はこのぐらいで行けると書いてあったので
その通りで満足です。

1 2014-09-14

お誕生日にアレンジメントを贈りました
即日配達がお願いできるというので母のお誕生日にアレンジメントを注文しました。後日贈ったアレンジメントの画像も送っていただき、素敵なお花に満足していましたが、先日母から実はちょっと残念な花だったと聞きました。
お花のボリュームも鮮度も喜べるものではなかったようです。