花 ギフト お見舞い フロレアル シャンパー...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

行き付けの美容院の開店20周年記念のお祝いに利用しました。
美容院が朝イチの予約だったので、前日夜に届けていただきました。
保管場所について問い合わせをしたところ、丁寧な回答を頂戴しました。
梱包も丁寧で、崩れることなく届きました。
グリーン系のアレンジメントがおしゃれで、美容院の方にも好評でした。
そのまま飾れるのも良かったです。
また利用します!

5 2020-05-02

母の日用に少し早いですが遠方にいる母親に配送してもらいました。
パープル系を注文しましたが、とても素敵なお花で喜んでもらえました。
ありがとうございました!

• NW+1さん
  • NW+1さん

5 2019-12-12

迅速丁寧、美しい
友人の飲食店の周年記念に利用させていただきました。
迅速かつ、美しいお花+メッセージもイメージ通りに仕上げてくださり満足しております。
また利用したいです。ありがとうございました!

5 2019-09-17

国外に住んでるため直接届けることができずこちらを使わせていただきましたが商品の画像も送って頂けて大変素敵で期待以上でした。
素敵なお花が届いたと先方からも大変喜ばれました。

5 2019-03-18

お見舞い用で
喜んでもらえました!オレンジ色多めで、のリクエストも応えて下さってありがとうございました!

5 2019-09-28

母親にプレゼント!
いつも市内のお店でアレンジメントフラワー等を送ってましたが、BOXフラワーはお洒落な感じがして初めて購入!
パープルを購入しましたが、写真の通り色鮮やかで素敵でした。

4 2015-04-29

母へのプレゼント
グリーン系でお願いしました。少し色的に寂しくならないようにリボン等変えられれば濃いピンク色にとお伝えしましたが、残念ながらその手の変更オプションは用意されていないのですね。思っていたより随分「可愛いらしい」雰囲気でまとめられているなと思ったのですが、母は気に入ってくれたようです。好みを細かく伝えられないと「お任せ」はなかなか難しいですね。実際のお花屋さんでもそうですが、何回かお願いしてみてから、更に引き続きお願いするかどうか判断するという感じでしょうか。
237182-20150427-0422976337

5 2015-06-05

主人と私、両家の母の日のプレゼントに。
こちら母の日期間中の配送はムリという商品でしたが
特に気にしないので、早めに届けてもらいました。
事前に送ってもらえるのかな・・・と思ってた画像は到着後になりました^^;
1つはピンク系でお願いしました。
もう1つはオレンジ&キイロ系で、ピンク濃淡も入れてください、とお願いしました。
画像はどちらも 画像配信サービスで送っていただいたものです。
受注番号:237182-20150426-0420285309

5 2016-09-24

とても素敵なお花でした。
いろいろなショップで退職祝いのお花を探し、今回はこちらのショップで購入しました。センスがよく上品な感じのアレンジでとても気に入りました。

5 2016-05-06

【母の日】イメージ以上です
母の好みに合わせて お花の種類やイメージは事前に細かくお伝えしました。
到着後 母から「可愛い」と喜んでもらえ 写真で拝見した配色もアレンジも
春らしく 再現性の高い大変すてきな作品でした。
センスの良い安心できるフローリストさんです。
またの機会にも よろしくお願いいたします。

5 2016-04-15

センスのいいアレンジメントです!
ギャラリーにお届けするお花をオーダーいたしました。
期待通りのセンスの良さに大満足です。
先方にも喜んでいただけました。
また利用したいです。

5 2015-12-01

プレゼントに大変喜んで頂きました。
届けて頂いた日にショップから画像を頂きました。
とっても可愛いアレンジありがとうがざいました。

5 2015-05-11

御祝
結婚のお祝いに贈りました。商品は参考の写真通りのボリュームと美しさで期待通りです。対応も丁寧で安心してお願いすることが出来ました。贈った友人からも素敵だと喜んでいただけ大満足です。またお願いしたいと思っております。

5 2012-10-26

男性への誕生日プレゼント用に購入しました。
実物は見ていませんが、送られてきた画像を見ると
希望した通りのアレンジだったので、とても満足しています。

5 2015-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本のお仏前のお供えに・・・
今日が私の祖父の命日でしたが、日本のお仏前にお供えしてもらいたくお願いしました。こちらのお花はいつも素敵で、今回は祖父母も、叔母も13回忌も過ぎてはいて仏様にと思ったので、お任せでお願いしました。さっそく母から電話でお花ありがとうと、きれいな淡いピンクも入っていてとても素敵でさっそくお供えしたからと、ありがとうございました。
いつも画像も送っていただき本当に迅速な対応でありがたく思っています。現在アメリカに、主人の仕事で4年が過ぎてなかなか1時帰国の際にもお墓詣りもできないので、お花で気持ちだけでも伝えたく本当に素敵なアレンジに感謝しています。今はこちらのショップがとてもお気に入りで、送った方からも素敵なお花で、アメリカから?とも、ここにはこんな素晴らしいお花はないので残念ですが、おすすめのショップです。私は特にヨーロッパにもいたこともあるので、そんな雰囲気の素晴らしいお花が大好きです。