花 ギフト 誕生日【フロレアル】ショコラ・...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴん1118さん
  • ぴん1118さん

4 2013-05-01

新居祝いに
雑誌でこちらの商品を拝見してこの度、兄夫婦へ新居祝いに贈りました。
お色は二人をイメージして大人可愛くピンクとグリーンで!
着いて早々、お嫁さんから喜んだお電話頂いたので、実物を確認できなくとも満足いくギフトになったのだなと実感しました♪
また周りでお祝い事がありましたら、こちらでお願いしたいと思います!

5 2015-03-12

デザインも品質もとてもいいです
普段一緒に住んでいる義母がたまたま義姉のところに泊まりに行っていて、義母と義姉の誕生日が近かったので二人にお花を送ろうと思って探していたところこちらに行きつきました。
デザインもとても素敵な上、二つセットになっていて私にはとても有難かったです!
デザイン重視すると二つで1万円超えてしまい、価格を安くすると品質が気になって悩んでいましたが、こちらはその両方を叶えてくれました。
センスがよくオシャレな義姉も満足してくれたようで、すぐにお礼の電話をくれました。
実際に送ったお花の画像付きカードを無料で付けてくれるサービスもとても気が利いていると思います。商品といっしょに思いやりも贈れたみたいでとても満足しました。これからも是非利用したいと思いました。

• koba190さん
  • koba190さん

4 2015-12-08

喜んで頂けました
丁寧な梱包、迅速な発送で今回もこちらのお店にて発注。商品は、豪華で、相手方に喜んでいただけました。発注時、色の組み合わせで悩みました(^^)

5 2015-03-24

きれい!
父へのプレゼントにしました。
そのままテーブルにも飾れるし、とても喜んでもらえたので満足です。

5 2014-12-24

good!
持ち運びを考えてこちらを注文。
とても素敵でした!
ショップの応対も丁寧で良かったです。

5 2012-12-25

届きました!
受注番号 237182-20121217-0562882330
センスよく、可憐で華やかでした。
恋人に送りましたが、いつも以上に喜んでいました。
別の組み合わせでリピしたいと思います。

4 2012-11-27

友人のバースディに♪
ちょっと違った花を探してました。とても素敵で、友人たちに好評でした。

5 2011-05-20

友人のバースデープレゼントにさせていただきました。新築祝いも兼ねていましたので赤と白にしましたが、商品の写真より可憐だと、とても喜ばれました。ありがとうございました!

3 2016-02-03

友人の誕生日にお願いしましたが写真を送っていただき思っていたより小さかったのとお願いした色のイメージが違いました。ホワイトは良かったのですがピンク系に赤と紫はきつく感じました。ギフトとしては変わったアレンジなので機会があればまた利用したいと思います。

3 2015-10-20

友人の息子さんの結婚祝いにお願いしました。早い対応をしてくださり 到着も思っていたより早かったです。色など雰囲気もすごく良くて満足 友人も気に入ってくれたのですが お届け用の袋もお願いしていたのに入っておらず 持っていく袋を用意する羽目になってしまいました。せっかく袋まで尋ねてくださっているのに残念でした。