2015/02/13
    ベリパさん
    先様に大変喜んで頂けました。
    仕事の取引店のオープン祝いに利用させて頂きました。 金額を上乗せして花のボリュームを出してほしいとの希望も快く受けて下さり、また連絡もまめに下さって、終始安心できるお買い物でした。 『とてもセンスの良いお花!』と先様が大変喜んで下さいました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/10
    2021/01/20
    Saranneさん
    もう何度も利用させていただきております。 こちらの希望にぴったり沿ったお花で、先様もいつも大変喜んで連絡をくださいます。 ありがとうございます。
    注文日:2021/01/15
    2021/04/15
    BABAKONさん
    配送エリア外の地域は要注意!!
    うーーーん。。。大誤算です。 イメージと全く違った。配送エリア外だったので、地元の提携ショップが製作・配送となり、承諾はしたものの一抹の不安が拭えなかった。 地元の花屋で頼むのを躊躇したから銀座のお店を選んだの。 提携しているショップだから、銀座仕込みに引けを取らないものを作ってくれるんじゃないかと期待したの。玄関開けた瞬間、落胆したよ。あー、やっぱりかって。 これと比べたら、近所のお店の方がよっぽど素敵に作ってくれたなーって後悔した。 友達は喜んでくれたけど、立派な胡蝶蘭が並ぶ中、飾ってもらうのが恥ずかしいくらい田舎っぽかった。 提携ショップが作ったものは確認しないんですかね?
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/03
    2011/10/05
    ozugarejanさん
    開店祝い
    迅速かつ丁寧に手配いただき、ありがとうございました。
    注文日:2011/09/20