花 【フロレアル】 ブーケロン Lサイズ(6...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-03

すてきな花束でした
両親への敬老の日のプレゼントに使いました。視力の衰えのせいか色の好みが派手好みになった父も喜んでくれました。色を指定できるのはありがたいです。また来年もお世話になりたいと思います。

5 2012-12-17

結婚祝
友人の結婚祝に購入しました。
送付先はお店・宛名は幹事と、わかりにくい注文になってしまいましたが、適切に対応頂き感謝しています。
商品は写真だと、いつもの包装紙と雰囲気がちがうように見えます。実物を見ていないので、わかりませんが、喜んでもらえたので、よかったです。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

5 2015-09-10

リピート
去年の母親の誕生日にブーケをお願いしました。
とてもセンスがよくてとても喜んでもらえました。
なので今年もこちらのお店にお願いしました!
とても楽しみです。

• 寛ですさん
  • 寛ですさん

5 2015-07-02

喜んでもらえました
銀座でパーティーがあり、サプライズでこちらにお願いした花束を渡しました。センスがいいと喜んでもらえてよかったです。本当にありがとうございました!!

5 2015-06-02

とても上等な花でした
母の誕生日に贈りました。1つ1つがとても上等な花だと喜んでいました。ありがとうございました。

4 2015-02-02

キレイなお花
キレイにアレンジしていただきありがとうございました。
両親も喜んでおりました。
少しお花のボリュームが少ないかなと感じましたが
よかったです。

4 2014-11-05

きれいなフラワーに感謝
早々の対応ありがとうございました。さっそく感謝のメールが来ました。とても素敵なフラワーだと言っていました。

5 2012-05-27

82歳の誕生日プレゼント
2年前にもお願いしましたが、紫好きの祖母が大変喜んでおりました。
品の良い花と色、丸いブーケ、お花にくわしく、花束にうるさい人にも気に入ってもらえると思います。
また来年もお願いしたいと思います。

3 2015-09-14

2日後の誕生日に間に合い助かりました
作っていただいたブーケの全体的な印象として、もう少し都会的なオシャレ感が欲しかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花