花 ギフト 誕生日 フロレアル ベーシックア...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

お気に入りのお店になってます。
2回目の利用です。
東京のお店と私は地方の四国
離れているのに、だからこそか
本当に近くのお店以上に気配り優しいメールで
逐一ご報告下さいます。
だから安心して次もってお願いできます。
そして本当にお洒落で素敵なお花をアレンジしてくれるので、私鼻高いです!
感謝です。
また安心してお願いします。
お気に入りのお店です。

5 2020-06-25

父の誕生日祝いに贈りました。
勤務先のクリニック受付に飾るため、場所を取らない小ぶりなアレンジメントをリクエストされました。大変喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2020-05-30

赤系バスケットをお願いしました。とっても素敵なアレンジメントでした。ありがとうございました。

4 2019-09-28

イメージ通りのアレンジでした。梱包も丁寧だったそうで安心しました。しかし届け画像送信を依頼していましたが、送信されてきませんでした。なぜなんでしょう?残念です。

5 2019-08-24

娘のお誕生日にパープルのアレンジメントを贈りました。落ち着いた素敵なアレンジメントをとても喜んでもらえました。

4 2014-12-25

急遽、お悔やみのお花を届けたく、オンラインを利用しました。
実店舗は、何度か利用しており、オシャレなアレンジに信頼をしております。
今回も届いたお花は、喜んでいただけたので、安心しています。
また、画像送付サービスは、贈られたお花を確認できるサービスでとても助かります。

5 2017-05-26

素敵でした
こちらの事情とほんの少しの希望をお伝えしただけでしたが、私の気持ちに寄り添ってくれるような素敵なお花でした。
イメージどおりで大満足です。
また利用させたいただきます。

4 2013-05-05

リクエスト通りのアレンジメント♪
先方希望のお花を使用してのアレンジメントをお願いしたところ、
とても素敵に作っていただけました♪
またお願いしたいと思います♪♪

5 2017-12-26

深紅のバラがきれいで、シックな感じに仕上げがっていました。プレゼントした方にもとても喜んでもらえました。

5 2013-03-14

結婚祝いとして
送付いただいたアレンジの写真を後日送っていただいたのですが、「大人っぽく可愛い」ところが、ちょっと大人の新婦にぴったりで、とても喜ばれました。
いつもとてもセンスの良いカラーアレンジと花材の選択で、絶対の信頼を置かせていただいております。
これからもお願いすることがあると思いますが、よろしくお願いいたします。

5 2012-04-04

ありがとうございました
商品の写真を送っていただけるというので、たいへん安心してお願いしました。
相手の方からも、素敵なお花だったというお礼の電話がありました。
写真を見ると、想像以上にセンスのいいアレンジメントで良かったです。
写真を送っていただくのがもう少し早ければ、相手の方との電話のときにお花のお話が具体的にできたので、なおよかったのに…、とも思いましたが。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2009-04-04

友人への結婚祝い
細かい問い合わせやお願いにも応えてくださり、とても素敵なお花を贈ることができました。式の10日ほど前に届くようにしたのですが、「準備で忙しくて精神的に余裕がなかったけど、このお花のおかげで、残り少ない実家での生活を家族と一緒に穏やかに過ごせた」と、とても喜んでくれました。小さすぎず、大きすぎず、程よいボリュームで、お部屋を華やかに飾ってくれる素敵なアレンジメントだと思います。

5 2017-01-13

とても喜ばれました
丁寧な梱包で、お届け先より大変感謝されました。写真サービスも有り難かったです。イメージ以上の仕上がりでした。

4 2015-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして毎回利用してますが
花のアレンジが好評です
また機会があればよろしくお願いします

• KG3337さん
  • KG3337さん

4 2015-07-27

素晴らしい商品/サービスです
妻の誕生日に遠隔地からプレゼントを贈りたいと思いここで花を注文し自宅へ発送しました。三日前の注文だったにも関わらず、キチンと時間通りに届けて頂き妻も大変喜んでいました。
花の見た目も綺麗にアレンジしてあり、妻にとって満足のいくプレゼントだったようです。また利用させて戴こうと思います。