• eotchanさん
  • eotchanさん

5 2020-09-26

お礼のお花
豪華で綺麗なお花が届いたと先方から連絡ありました。ありがとうございました。

• masaki778さん
  • masaki778さん

5 2020-05-22

お花がとても綺麗!
指定時刻にきちんと届き、おまけに発送したお花の写真まで送って頂きました。非常に綺麗で感謝感激です。また特別な日に利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-06-27

ご退職の記念にグリーンのお花
お世話になった会社のかた(65歳男性)のご退職記念品としてお送りしました。グリーン基調で依頼しましたがお花の状態も良くとても満足しています。ただ、手で持ち帰ってもらうには重かったかもしれません。

5 2017-02-04

驚いてました
父へ喜寿のお祝いで送らせていただきました。
写真通りのボリュームのあるアレンジメントが届いたようで、父もびっくりしていました。
お花が好きな父なので最高のプレゼントになったと思います。
メッセージの変更にもすぐ対応していただいてありがたかったです。また利用させてもらおうと思います。

5 2015-03-24

ありがとうございました
土日をはさんでも対応が早く助かりました。
実物の写真をメールいただけるので安心です。
領収書発行も対応いただきました。

5 2015-02-25

父の米寿のお祝い
父の米寿のお祝いに添えて、ちょっとボリュームのあるお花をと選びました。清楚で優しい色合いのアレンジで良かったと思います。アレンジ画像もきちんと送られ、安心で信頼できるショップだと思います。良い送りものができたと満足しています。

5 2014-07-05

素敵です!
花材のリクエストも聞いていただいて、送られてきた完成画像も理想的なアレンジでした。あす楽の注文可能時間をギリギリ過ぎていましたが対応してくださり、無事に誕生日に間に合いました。今後もぜひ利用したいです。

4 2014-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃なお値段でとても素敵なお祝いの花を作っていただきました。また、出荷前の商品の写真も送っていただき非常に安心して頼むことができました。ありがとうございました。

4 2014-05-11

母の日
母の日用に購入!!
お願いした通りの色合いでお母さんよろこんでくれましたぁ(o≧▽゜)oかすみ草が好きなお母さんなので、自分で、回りにかすみ草足しました!!

5 2014-05-10

豪華です
色々な花があり、またどこから見ても楽しめるので、とても豪華です。

5 2013-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
義母の誕生日プレゼントに
義母の60歳の誕生日プレゼントに赤で華やかなアレンジにしていただきました。実物は見ていませんが、喜んで頂けたので良かったです。写メで画像を送って貰えるサービスは安心感があり良いと思います。お店の方へメールで要望を伝えたところ、直ぐに返信を頂けたのも好印象でした。また利用したいと思います。

5 2013-11-03

送り先からの評判がよいので利用させていただいています。今回もとてもきれいでした。

4 2013-09-08

結婚のお祝いに注文しました。式場に届けていただきましたが無事に到着との連絡も頂きました

4 2013-08-13

丁寧に対応していただきました
贈答用なので実物を見ていないのですが、お届け画像のサービスで拝見したところイメージ通りで良かったです。

4 2013-07-08

素敵なアレンジをありがとうございました。
姉の結婚祝いに使用させていただきましたが、華やかでかつ上品なアレンジメントで、姉もとても喜んでくれました。また機会があったらお願いしたいと思います。