花 ギフト 開店祝い【フロレアル】フェリシ...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-13
  • とても綺麗でした!
  • 白陶器タイプのパープルを注文しました。ちょうど母の日の午前中に届いたそうで、母から「ものすごく素敵な花が届いて、もうビックリした!」と電話をもらいました。急用ができ、夕方に実家に行って見たら、実物はお店の画像よりも、ずっと素敵で私もビックリ。ただ、少し残念だったのは、思った以上に小さめだったということです。知り合いから貰ったというアレンジフラワーが並んで飾ってあったのですが、そ ・・・(続きを読む
  • きんちゃんねこさん
  • 3 2014-09-24
  • お見舞いとしてお花をお願いしました
  • 写真と領収書の送付をお願いし、きちんとご対応いただけて良かったです。グリーン系を選んだのが間違えだったのかもしれませんが、選んだ写真より、お花のボリュームが少なかったのが残念です。次回はグリーン系以外でお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-13

お見舞いに
おまかせラウンドアレンジA(イエロー)でお見舞い用に作っていただきました。後日商品の画像を見ると優しい温かなお見舞いとしての気持ちがこもったものでした。送り先からも素敵なお花でしたよと連絡がありました。

5 2018-04-12

とても綺麗でした!
母の古希のお祝いに利用させていただきました!実物は見ていませんが、完成写真が見られるので安心です。
ぎっしりのお花がとても華やかで可愛く、綺麗なアレンジメントで満足しております。母も喜んでくれて良かったです!また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います☆

5 2018-05-13

とても綺麗でした!
白陶器タイプのパープルを注文しました。
知り合いから貰ったというアレンジフラワーが並んで飾ってあったのですが、それはどう見ても2千円しないくらいの物でしたが、こちらの物と大きさがほぼ同じくらいだったんです。
センス、お値段は誰が見ても違うのは はっきりわかりますが、なんか悔しい。
でも、また機会があったら このお店でお願いしたいと思いました。

5 2017-06-27

ご退職の記念にグリーンのお花
お世話になった会社のかた(65歳男性)のご退職記念品としてお送りしました。グリーン基調で依頼しましたがお花の状態も良くとても満足しています。ただ、手で持ち帰ってもらうには重かったかもしれません。

5 2017-02-04

驚いてました
父へ喜寿のお祝いで送らせていただきました。
写真通りのボリュームのあるアレンジメントが届いたようで、父もびっくりしていました。
お花が好きな父なので最高のプレゼントになったと思います。
メッセージの変更にもすぐ対応していただいてありがたかったです。また利用させてもらおうと思います。

5 2012-06-03

友人が泊まるホテルへ届けていただきました。
ホテルへお花を送るのは初めてだったので、少し不安だったのですが、
チェックイン時には届いていて、ホテルの方が部屋まで運んでくれたと
友人から報告がありほっとしました。
前日の期限ぎりぎりに申し込んだのですが、
電話でメッセージカードのことなど確認があり安心しました。
陶器の花器に入った立派なアレンジメントだったよと喜んでもらえました。
また機会があったら利用したいと思います。

• keferさん
  • keferさん

5 2014-09-26

カトリックの教会での祖母の葬儀の供花に、お願いしました。
翌日に届けて頂きました。
色は白を中心に、明るい感じで、との要望に答えていただきました。
大きさは写真ではいまいちわかり兼ねますが、素敵なアレンジだと思います。
もう少し華やかさがあったらもっと良かったなあ、という感想です。

• tampopopoさん
  • tampopopoさん

5 2015-05-22

父への誕生日プレゼント
今回、初めて利用させていただきました。届け先が遠方のため、写真での判断ですがステキなアレンジだと思います。写真で見るとアレンジが小さく見えるので、もう少し大きさがわかる写真だとよかったとは思いますが…。
色合いはおまかせで、病み上がりの父が元気になるようなカラーで、ということでお願いしました。父も喜んでくれたのでよかったと思います。

4 2014-01-17

結婚のお祝いに利用しました。
注文翌日の配達を希望しましたが、きちんと対応してくださいました。
実際に送ったアレンジの写真もメールで送っていただき、満足です。
花器の色はサンプル写真と違って黒でしたので、気にされる方は、注文時に確認
した方がよいと思います。

4 2014-03-26

喜んでいただけました
個展お祝いに送りました。バラを中心とした清楚でありながらゴージャスなイメージで、送り先にも大変喜ばれました。

5 2015-03-30

想像通り!
85歳になる義母へのプレゼントでした。
毎年、同じようなアレンジメントになりがちで…今年は、何かいつもと違うお花を…と思っていましたが、想像通り、モダンでとても気に入りました。義母も、とても喜んで、元気な声で電話がかかってきました。ありがとうございました。
と言うわけで、次は定年を迎える友人のご主人へのプレゼント、早速、お願いを致しました。次回も想像通りのお花が届きますよーに!

5 2015-02-25

父の米寿のお祝い
父の米寿のお祝いに添えて、ちょっとボリュームのあるお花をと選びました。清楚で優しい色合いのアレンジで良かったと思います。アレンジ画像もきちんと送られ、安心で信頼できるショップだと思います。良い送りものができたと満足しています。

5 2015-03-24

ありがとうございました
土日をはさんでも対応が早く助かりました。
実物の写真をメールいただけるので安心です。
領収書発行も対応いただきました。

5 2014-07-05

素敵です!
花材のリクエストも聞いていただいて、送られてきた完成画像も理想的なアレンジでした。あす楽の注文可能時間をギリギリ過ぎていましたが対応してくださり、無事に誕生日に間に合いました。今後もぜひ利用したいです。

4 2014-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃なお値段でとても素敵なお祝いの花を作っていただきました。また、出荷前の商品の写真も送っていただき非常に安心して頼むことができました。ありがとうございました。