花 ギフト 誕生日 フロレアル ベーシックア...(フロレアルOnlineShop東京・丸の内)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

会いたい気持ちをお花に込めて
とってもスタイリッシュでステキです。
プレゼントした方にとても喜ばれました。

• prezzemoloさん
  • prezzemoloさん

4 2020-03-06

カラー別に何種類かのアレンジメントがあり、可愛らしく、品も良くお値段もちょうど良いと思います。お誕生日、お店の周年祝いやお悔やみまで利用目的によって選べ、何度か利用しています。
私は白い陶器のベースが好みです。

5 2014-04-22

とても良かったです
お悔やみのアレンジメントで小振りながらとても素敵で先方様からも
喜ばれました。 器も白い陶器で高級感があったようです。配送もスピーディーで
良かったと思います。またお願いしようと思います。

5 2013-06-12

大好評でした!
会社で異動される方々へ贈るお花として6つのアレンジメントを注文しました。
赤系1つ、オレンジ&黄色系2つ、グリーン系2つ、パープル系1つを、それぞれ贈る方々のイメージも含めお願いしましたところ、それぞれイメージ通りの素敵なアレンジメントを作って頂きました。
お花の種類もありきたりではない様々なものを、葉物とバランスよくアレンジされており、本当に素敵なアレンジメントで、自分にも1つ欲しくなりました。
贈った方々からも、品のあるおしゃれなアレンジメントに喜んで頂きました。また、花束とは違い、お家でそのまま飾れるという部分も好評でした。
今後もお花を贈ったり、自分用に家で飾りたい時には、また利用させて頂きたいと思いました。

5 2015-04-13

喜んでいただけました
やすっぽいアレンジではなく、良いお花をセンス良く選んでくれそうだったので
こちらのお店にしました。
グリーンのとてもきれいなアレンジメントを作ってくださいました。
知り合いの7回忌のために送ったのですが、先方も大変喜んでくださいました。
お店の方の対応もスピーディーかつ親切で信頼感が持てました。

5 2011-05-11

母の日のプレゼントで購入しました。
発送も早く、送った母も喜んでいました。実際には見ていないのですが、上品な感じで少しこぶりといっていました。

4 2011-04-23

退職者のお祝いとしてプレゼントしました。サイズは少し小さめでしたがとても喜んでくれました。

5 2015-09-21

喜んで貰えましたよ
6色からグリーン系を選び、実家のお仏壇にお供え花を送りました。
実物を見ていないので「地味すぎだったかな…」と母に尋ねたところ「とても綺麗でうちの仏壇に良く合っているよ。気に入っているよ」との返事。
一安心しました。
色や季節によってお花の内容も変わるようなので、また違う色で注文してみたいです。

5 2014-05-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖父の一周忌に
叔父の家に送りました。
とても上品でかわいいと大変喜んでもらえました。
日付指定を忘れてしまい、後日メールにてお願いしたのですが、迅速に対応していただき大変助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2012-10-01

3度目の利用です!
こちらのお店のこのシリーズがすごく好きで、今回で3回目の利用です。
毎回裏切らない素敵なアレンジにして頂いて、本当に嬉しい限りです。
今回も、贈った方に大変喜ばれました♪
絶対お勧めです!

4 2015-07-23

素敵なアレンジですが…。
誕生日ギフトに添えたくて、注文させていただきました。
色を指定するだけの、お任せアレンジでしたが、製作後画像を送ってくださるというサービスに惹かれ、即決しました。
発送は指定日着で対応していただきとてもありがたかったです。
…が、肝心のアレンジ画像は相手に届いた後でした。
その点が非常に残念です。
(とてもおしゃれで素敵なアレンジでしたが…。)
直接届けることができなくて、クール便で送っていただいた訳なのですが、どんなアレンジなのかも知らないで送っている状態になってしまって、不安もありました。
せっかく画像添付サービスをするのであれば、ぜひ、発送前もしくは送り先に到着する前に画像を見たいと思うのが、購入者の気持ちだと思います。
もちろん、ショップも慌ただしい中での対応で、とても大変だとは思います。
でも、その点は是非改善していただきたいですね。

4 2014-12-29

年末でしたが
年末(29日)の忘年会&送別会でお花が必要だったのですが、すでに市場が閉まってるとかで、なかなか対応してくれるお店がなかったので、こちらで注文できてよかったです。
前にお店で頼んだことがあるのですが、奇をてらうのではなく、でもなんかどこかひとひねり他と違うところがあるので好きなお店で、ネットでも安心して頼みました。
今回も珍しい色のお花がちょっと入ってました。
配送のためか、お値段にくらべてちょっと小振りだったので、ひとつ星減らしてしまいました。でも、送料込みでこれくらいならいいほうかな~とも思います。

4 2015-12-08

師走に入ってから送られてきた喪中ハガキで、知人のお母様の不幸を知り、弔意の気持ちだけでもと、アレンジメントをお願いしました。
こちらのお店ににお願いしたのは、先方に届けてもらうアレンジメントの画像を送ってもらえる。という点とメッセージカードを添えてもらえるからです。
後日送っていただいた画像を見ると、思っていたよりコンパクトかな?
とは思いましたが、落ち着いた雰囲気のアレンジメントでよかったです。

5 2015-07-11

素敵な贈り物になりました。
知人のご家族の命日を覚え送らせていただきました。
受け取られてすぐお電話をいただき、喜んでもらいました。
配送後に送ってもらった写真を見て、想像以上に素敵なものが送られていたことがわかりました。
花もイキイキして、ボリュームもしっかりあるように見えました。
鹿児島でしたがクール便で送っていただけました。

• スヌ7さん
  • スヌ7さん

5 2015-03-29

祖母の命日に・・・
仏壇にちょうど置けて華やかになったそうです。
とても素敵でおしゃれなアレンジを届けて頂けました。
両親も喜んでいました。
また利用させて頂きます。
画像も送って頂き、とても満足です。
237182-20150311-0142259335