【Lサイズ】ART STONE アートストーン amab...(interiorzakka ZEN-YOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

根腐れしやすい構造です
店舗の対応には不満はございません。
客観的に商品のデザインだけで実用性はなしです。大切に育てたロストラータが根腐れして枯れました。さほど水やりしていませんが鉢の半分以下の土はヘドロのようでした。軽石を多少入れてましたが中敷きのプラ板の穴は根と細かい土で塞がれ、底に穴は1つで空洞の貯水層で程度の水分を保てる設計をした方の顔が見たいですね。
本日、底にドリルで穴を30カ所以上開けて再度、別のロストラータを移植して様子をみます。

5 2019-03-06

オシャレで軽い!
見た目は写真のようにコンクリート質に見え、さらにポリプロピレンなので軽いです!
ブラックベリーの鉢植え用に購入しましたが、大きさも充分だったかな、と思います。
そしてお手頃な値段なのも助かりました!
野菜を植えられるプランターの大きめのサイズも欲しい!(プランターはMサイズまでしかないようですが)
これからベランダに色々増やしていきたいので、リピートする予定です!

• たみ0304さん
  • たみ0304さん

5 2019-08-20

ステキです!
希望色が売り切れだったので、入荷を待って、購入しました。
色も軽さも満足です。

5 2019-08-09

軽くて持ち運びが楽なうえ、重厚そうに見えてとても良い商品です!
オリーブにとても合います!

4 2019-03-11

リビングと寝室の観葉植物用に買いました。
見たままおしゃれです。

• harumisa18さん
  • harumisa18さん

5 2018-12-10

よかった!
よかったです!
ありがとうございました!

5 2018-08-15

シンプルで非常にいい商品です。モダンでありシックな感じで、どの家でも合わせやすい感じだと思います。注文から配送まで非常に迅速な対応でした。

2 2019-09-24

期待が大きかったけど
口コミをみてみなさん絶賛していたので、期待して購入しました。
中の底の部分がうねっていて、鉢カバーとしても使用できるかなと思いましたが、中に入れた時鉢が安定しないので、土を入れるしかなさそうです。

1 2019-08-30

商品が届いたら割れていた
大切な友人へのプレゼントで
本人に直接届くよう手配しましたが
割れてるって。
とても悲しい気持ちになりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター