DOM Wood pendant light / ウッド ペンダン...(interiorzakka ZEN-YOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-14
  • かわいい〜!あかるい〜!
  • 2階階段ホールが天井が高いので、2個ならべて設置予定です。思っていたよりも星の部分が小ぶりでしたが、電球が思っていたとおり大きめで存在感あり、明るさとともにばっちりかわいさを主張してきます。電球がむき出しなのを活かして、エジソン球とかにかえてもかわいいだろうと思います。あまりの可愛さに、すでに今の家のダイニングの上に飾って楽しんでいますが(食事をするには明るすぎます)早く新居の階 ・・・(続きを読む
  • mitsuyon0211さん
  • 3 2017-07-17
  • 新居のキッチンカウンター用にこちらの商品を色違いで2つ購入しました。ネットでの購入のため長さのイメージがわかず、失敗したくなかったのと、別な場所で使う際にも便利かと思い、【WOOD CORD REEL / ウッド コードリール APROZ/ アプロス コードリール 長さ調整 無垢材 AZI-101-BR /NA】も色違いで2つ購入しました。造りが若干甘いのでが-1と、コードリールの他にも付属の電球がお洒落だけど白熱球のため、似たようなテイストのlLED電球購入したりと意外と使用 ・・・(続きを読む

5 2017-07-01

オススメ
めちゃくちゃ可愛いー!
スター好きにはたまりません!
値段は高いけど買って後悔はしないかな!

5 2017-04-28

とっても可愛いです
ナチュラルの色目を購入。
一年ほど、子供部屋の照明を店舗やネットで探しましたが、なかなか見つからず。やはりこちらの星の形が可愛いと思い切って購入しました。もっと早く購入すれば良かったと思うくらい可愛かったです。
長さを変えるのに、お金と日にちがかかるようなので、コードリールを一緒に購入。
簡単に取り付けられて、コードリールも買って良かったです。

5 2017-03-14

かわいい〜!あかるい〜!
2階階段ホールが天井が高いので、2個ならべて設置予定です。
ばっちりかわいさを主張してきます。
早く新居の階段ホールにかざりたいぃ〜
→新居完成して予定の場所に設置しました!
別でコードリールも購入してありましたが、コードいっぱいに伸ばして長さがちょうどよかったです。
逆に伸ばさないと、3階の部屋から出てきたときに、目の前に電球があって、毎回目つぶしをくらうところ
だったし、伸ばしたことで、小さな脚立でも電球交換できそうです。
天井高は3900です。

• 54295886さん
  • 54295886さん

5 2017-12-06

かわいい!明るい!
写真通りとてもかわいくて大変気に入りました。
星モチーフで木製はなかなか見たことなかったので一目ぼれでした。
強いて言うなら着脱部分がむきだしにならないようにカバーがあると嬉しかったです。
前につけていたものがちょうど雰囲気にあうのでそちらで代用しています。
迅速な配送と素敵な商品、ありがとうございました☆

• ま子さん
  • ま子さん

5 2017-11-11

色でさんざん迷いました!どっちもかわいくて。濃い床の色に合わせてウォールナットにしました。これはこれでかわいい!

5 2017-10-20

新居用に色んなシーリングを探しましたがこれはめっちゃ可愛いです。ナチュラルな方を購入し、コードを30cmにするか、コードリールにするかで悩み、コードリールにしました。コードリールでギリギリまで短くしこれがアクセントになり可愛いのでコードリールもオススメです。明るさは皆さんのレビュー通り木枠の影が天井にできますがパントリー前のキッチンに商品してるので気になりません。明るさも付属の電球でちょうどいいです。家にきた人皆んなに可愛いと言ってもらえ大満足です。

• Mii4018さん
  • Mii4018さん

5 2017-08-21

玄関のライトに使っています!
とても可愛いです!

5 2017-07-27

(^-^)/
超ー可愛い😆新居に付けようと思います。付属の100Wだと明るすぎるので50wの人感センサーを付けて使用します!

4 2017-07-20

可愛いです♪
デザインは、可愛いです!
でも、部屋の雰囲気に合うかを考えた方がいい商品だと思います。
コードの長さのイメージがわかなくて、そのまま注文しましたが長かったです。
後で、コードリールで調整します。
プラグカバー?がついてなかったので、−1です。
前から欲しかったので、ポイントがたくさんつく日に買えてよかったです!

5 2017-06-24

かわいい!
新居の子供部屋前につけました。大きさが結構あることと、コードが長いことが気になって他にも散々探しましたが、やっぱりこれが1番好き…(*´`)悩みまくったけど、意を決してスーパーセールでポチッ!ドキドキしてましたが、梱包もしっかりされて早い到着!一緒に購入したコードリールでギリギリまで短くして設置しました。
結果。とにかわいいかわいい!!大満足です!

• chihatyさん
  • chihatyさん

4 2017-06-02

とてもかわいいです。
新居用に購入しました。
とてもかわいいです!
最初小上がりの和室につける予定でしたが、思ったより大きくて、小上がり和室だとコードリールでいっぱいいっぱい巻いても照明に頭がぶつかってしまうので、急きょ二階の吹き抜けが見えるフリースペースにつけました。
コードがとても長いので、コードリールは必須だと思います。
でもとてもかわいかったので、後で色違いを再度購入して、2連で二階にぶら下がっています。
すごくかわいい空間になりました。

5 2017-03-17

かわいすぎます!!
新居の寝室に付けました。
もっとお客さんとかに見てもらえる所に付けたかったのですが、結局寝室のメインはダウンライトにして枕元の上からさげることに。
星のライトをつけて寝る前に子供に絵本の読み聞かせとかして、寝たら枕元で消してそのまま寝れるようにしました。
まだ引き渡し前でつけてあるのを見ただけですが、イメージ通りで大満足です。
もしかしたら、ちょっと明るすぎるかもしれないので、その時は暗いものに電球を変えようかと思っています。
可愛い商品をありがうございました。

• shio6925さん
  • shio6925さん

5 2017-01-23

素敵すぎ
思ったよりも早く届いてびっくりしましたがとてもうれしかったです。来月もう一つ買って二つ斜めにして飾りたいと思います。
1つだけだと私的には暗かったかな・・・。照明をクールにしたらもっと明るかったかもナチュラルにしたので暗く感じました。
付属についていた電球は影ができると言われていたので使用しませんでした。
長さは30センチちょうどいい長さです。

4 2017-12-23

寝室用に
とても可愛いです。ただ電球が眩しい!オシャレなのですが、子供がランプを直視するのが怖いため、余裕があれば交換します。

4 2017-12-17

ネットで見つけて一目惚れしたので新居の玄関用に購入! とっても可愛いのですが想像以上にデカイ! コードリールも一緒には買ったけど天井低めの我が家に大丈夫か少し心配です