OUTDOORボクサーパンツ 5枚組福袋 送料無...(コンプリート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • バッチリ!
  • コメント欄になるべく派手な柄を入れて頂けると助かります。と記入したところ。。。素晴らしく派手な色、柄の物ばかり5枚入っていました。笑派手な下着好きな中学生の息子は大変気に入ったようです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-08-19
  • がっかり
  • 思っていた様な柄が全然入ってなく、ダサい感じのしかこなかった。楽しみにしていたけど、本当にがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • russipooさん
  • russipooさん

5 2017-06-21

満足です!
高校生の息子用に派手な柄を希望したところ、写真の通り派手な柄が送られてきました!ありがとうございます。
欲を言えば、動物柄は高校生には少し可愛すぎたかも・笑
次回はダメもとで、ポップでカラフルなものを希望したいと思います。
300円オフクーポンが使用でき、商品もすぐに到着したので(夜に注文して、翌々日の朝には届きました!)、またリピートしたいと思います。

• Mei Faさん
  • Mei Faさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,112

5 2017-08-15

甥にプレゼント
中学生、迷彩NG。と備考欄に注文しました。
ゴムまで柄がプリントされていて可愛らしいイエローのきのこ、白地に水色の熊、白地にピンクのボタニカル、グリーン地にフラミンゴ、白地にブルーのロゴプリントの5点。
普段はどこにでもあるような柄モノばかりなのでウケ狙いで購入しプレゼントしました。
さっそく我が家でお風呂に入って履いて帰りました。
履き心地もよく気に入った様子でした。

5 2017-08-01

リクエスト通り
中高生の息子達に分けるのでセクシーな感じは避けて頂きたいとお願いしたら、まさに、中学生次男高校生長男に分けられる感じにチョイスしてくださいました。神対応。ありがとうございます^_^

5 2017-06-21

派手ですよー
ちょっと反抗期の息子(中学生)にイタズラ心で派手パンツ購入しました。
嫌がるかなぁ…と思っていたら(^。^)
とっても気に入っているようです。
ゴムも太めなので履きやすいみたいです。
次も派手パンツ購入決定です

5 2017-06-11

お買い得
自分で柄を選ぶことはできませんが、安く購入できました。こちらの希望も対応してもらいありがとうございます。また、注文したいです。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
何回も購入してます。
値段も安くてまたリピートします。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品届きました。安く購入できました。おススメです。有難うございました。

• tun-yunさん
  • tun-yunさん

5 2016-09-14

お得です
普段 選ばないような柄が
届くので とても楽しみにしています
しっかりしているので
安心してはけるようです

5 2017-08-06

大満足です!
高校生の息子用に購入しました。
太ゴムタイプが好きなので、こちらのパックにしました。
柄もPOPでカラフル!とても気に入っています。
お値段も安く、送料無料で大満足です(^ ^)

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
子ども用に2回目の利用です。「高校生用なのでPOPな柄で」と希望したら、かなり鮮やかなものが届きました。少々驚きましたが本人が満足なので問題ありません。OUTDOORのパンツは幅広ゴムで安定していて子どもに好評です。次回も利用したいと思います。

4 2017-06-27

いいと思う
柄もバランスよく入っていて良かったです。

5 2017-06-01

リピートです
ある程度希望のデザインを揃えてくれるし、商品自体もお気に入りです。

5 2017-04-24

肌触り良し
コスパも良く品物も履きやすく非常に満足しています。

5 2017-04-22

いい!
期待通りの品が届いて、うれしいです。
近所のショップにはこういう柄が無いので。近いうちにまたリピします!

5 2017-03-08

バッチリ!
コメント欄に
素晴らしく派手な色、柄の物ばかり5枚入っていました。笑
派手な下着好きな中学生の息子は大変気に入ったようです。