スーツや衣装の持ち運びに!ガーメントバッ...(コンプリート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

出張で活躍
主人の出張に合わせて急遽購入しました。
レビュー通り、使い勝手も良く購入して正解でした。

5 2019-04-04

安いのにしっかりしています。
若干小さいきもしますがスーツ出した時べつにシワがついてることもなく、いい感じ。
身長170cm 体型
すこしガッチリ気味

4 2019-02-20

このお値段で意外としっかりした作りで良かったです!
小雨程度なら撥水効果も効いて大丈夫でしたよ!

5 2018-01-24

急な葬儀で使用
夫婦の礼服スーツを入れましたが全然大丈夫でした♪ 小物がはいるチャック部分にも色々入ったし買った日にち的にちょうど葬儀に間に合ってよかったです 飛行機移動のちょうどその日雨が降っていて、空港までの行き来&機内持ち込み等〜礼服の持ち運びに大変役立ちました 買ってよかったです( *´艸`)

5 2018-10-04

出張で利用
まだ使用していませんが、金額安く購入出来て良かったです。

5 2018-08-24

就活中の息子用に購入しました。
安価の割にしっかりしていてとても良かったです。

4 2018-03-11

臭かったけど…
値段以上!
意外としっかりしていました!
ただ、撥水は微妙(笑)
急に必要だったので助かりました

5 2018-03-10

十分
しっかりしてます
お値打ちです。役立ちました

5 2018-02-27

よい
安くて良いものですね。
女性には大きいかもしれないですね。

4 2017-02-14

冠婚葬祭用
遠方での冠婚葬祭時用にガーメントバッグを探していました。
お値段も手頃で良いと思います。

4 2016-12-20

遠方の冠婚葬祭用に
親戚が遠方が多いので礼服の持ち運び用に購入しました。
期待以上の作りでバッグにしまったままハンガーが使えると更に良かったのですが、お安いの満足です。

5 2016-08-24

お値段以上 (^^)v
外ポケットにマチがあるので、便利に使えそう…と、購入させて頂きました。
お値段の割に、しっかりした作りで、専用のハンガーも付いていて便利です。
(似たような商品で、ハンガーが付いていなくて困ったとのレビューも読みましたので…)
撥水加工も施してあるので、雨が降ったとしても、安心して使用出来るので
助かります。
配送も早く、購入して良かったです。

5 2017-06-06

良いです!!
お安く購入出来ありがとうございます。ガーメントバッグはこちらで3個目です。キャリーオンタイプで無い軽い商品を探していたのでこちらを購入して正解。175cm以上の男性は小さいかと思いますが・・・

4 2017-01-24

コスパいいと思います。
主人のはあるのですが私のがないので持ち運びに購入。注文から2日後に届きました。開けてみると外側に擦れたような汚れが二箇所ありましたが使うには問題ないのでこのまま使います。物はお値段よりもよさそうでいいお買い物が出来たかなと思います。汚れがあったので星は4つにしました。

5 2016-11-24

スーツの持ち運びのため購入しました。
収納ポケットもあり、自分の用途には、必要充分です。
同程度の商品が、送料を含めても他店より安くて、有難いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグガーメントバッグ・ケース