商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-02-05
  • 大は小を兼ねない物も有るのね
  • 同じメーカーのパンツをいつも買っています。量販店同じくらいの値段ですが、買いに行くのが面倒だったのでネットで購入しました。先日、量販店で購入した種類がキツかったので、痩せてる息子にあげました。故にエルサイズを購入したのですが同じブランドだったので丁度良いかな?と思ったのですが、微妙にスタイルが違ったみたい大きなパンツが届きました あらら!下着は見て広げて確認しないと難しいですね ・・・(続きを読む
  • お漁ままさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 983
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • 前回と同じものが届きました。1ヶ月前に頼んで2枚中1枚がニットの様な素材感で、パジャマがわりとしてはき心地が良かったので追加注文しましたが。『柄おまかせお楽しみ』だからあり得なくはないとは思うものの。ま、仕方ないですね。ちなみに画像一番上のピンク地にさくらんぼ、黒系のセットです。余ってるのかな笑 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,789件)次のページへ

4 2023-11-04

サイズ:L | タイプ:E-OUTDOOR成形2P

アウトドアのボクサーパンツを選択しました。柄は自分では選ばないようなタイプでしたが、悪くありません♪ちょっとしたくじ引き感覚で楽しいです〜

5 2023-08-29

いい感じ
2枚セット✖️2購入しました。
全部違う柄でありがたいです。
またよろしくお願いします!

5 2023-08-03

購入して良かった
息子にキングノバを選びました!柄おまかせを頼むのは初めてでしたが、とても気に入ってくれました
またリピートしたいです

4 2023-05-03

E-OUTDOOR選択。
画像上部のピンクと黒グレー、派手とシンプルの組み合わせ。
生地感もよく当たりでした。

5 2023-04-19

前閉じのボクサーが多い中、HANGTENの商品は総柄で前開きなのでとても有難いです。
また利用したいと思います。

• ゆ7767さん
  • ゆ7767さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,129

5 2023-08-08

キングノヴァのMサイズ購入
自身ウェスト80でシンデレラフィットでした笑
柄もオシャレで大満足です

4 2024-03-14

サイズ:LL | タイプ:L-BALL黒2枚

普段LorLLサイズを使用。LLサイズで思った通りのフィットしたサイズ感でした。

• hori-gomesさん
  • hori-gomesさん

5 2024-03-01

サイズ:L | タイプ:A-HANGTEN(総柄)2P

とても良いですね
前開きじゃないとなんか嫌な感じなので
そのうちまた買わせていただきます

4 2024-02-22

サイズ:M | タイプ:D-OUTDOOR2P

下着は消耗品なので定期的に購入してます。

5 2024-01-15

サイズ:M | タイプ:K-ハンテンフィット2P

4回目の購入。メーカーおよびブランドだけ選んで模様はランダムな本商品であるが、4回目にして未だ重複無し。着用者である夫いわく、担当者有能説を大いに広めたいとのこと。ハンテンフィット自体はデザイン良し、そして何より乾きやすい素材で文句なしの良品である。

5 2024-01-08

サイズ:L | タイプ:E-OUTDOOR成形2P

OUTDOOR成形を高校生用に買いました。
ショッキングピンクとグレーが届きましたが、結構ピンクが気に入っているようです。生地はしっかりめですが真夏は暑いかもしれません。

• hanaruruさん
  • hanaruruさん

5 2024-01-06

サイズ:L | タイプ:E-OUTDOOR成形2P

息子にと思って購入しました。鮮やかカラーが気に入ってくれたようです。

• kent4730さん
  • kent4730さん

4 2024-01-05

サイズ:L | タイプ:E-OUTDOOR成形2P

カラーは、グレーとピンクでした。ウエストゴムが弱い感じです。

5 2023-12-14

サイズ:M | タイプ:B-HANGTEN(無地太ゴム)

息子へのプレゼントに。
ハンテン無地太ゴムMサイズを注文しました。
息子は171センチ、52キロの細身で、いつもS相当の物を購入していますが、それより一回り大きめの、一般的なMサイズという感じでした。
生地は綿メインの伸びが良いタイプ。
カラーもランダムでしたがいい色で気に入ってもらえそうです。

5 2023-12-09

サイズ:M | タイプ:E-OUTDOOR成形2P

高校生の息子用に購入しました。フィット感があり、気に入っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ