●お買い得ブランドボクサー7枚組アソート...(コンプリート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • リピートしました。
  • 大変お買い得なので3回目の購入です。柄はとても派手ですが、主人は特に気にする様子もなく着ています。さすがに1年以上使用すると色が落ちて柄も擦れて薄くなりますが、ゴムの部分はしっかりしているので、ヨレヨレになることはありません。しっかりしているので捨て時を迷いますが、あんまり、柄が薄くなってしまったものをいつまでも履かせるのはわるいので、今回の購入で古いものは処分しました。まとめて ・・・(続きを読む
  • コロ0110さん
  • 3 2018-10-21
  • サイズ感の違い?
  • 170cm68kgで、Lで購入したところなぜかことごとく小さい感じでした。慣れの問題かと思って履き続けていますが夜寝る時などは寝苦しいくらいです。また、ドンキホーテに行ったら同じくらいのクオリティの物がもう少し安く売ってたんで、結果的に今はあまりお得感は感じなかったです。ドンキホーテなら7枚も一気に買わずに2枚くらいでサイズ感を合わせてから追加購入出来るのでそういう意味でも失敗したなと思 ・・・(続きを読む
  • きゃぷてん341さん

5 2018-08-05

大満足
福袋なので、どうかなー?と思いながら思いきって購入!!購入後2日ほどで到着しました!!全くかぶることなく全部のデザイン可愛すぎて大満足です^^*30代旦那も大喜びでした!少し派手めですが、パンツぐらい派手にいかないと♪。.:*・゜おすすめです☆彡.。身長173cm体重70キロで、Lサイズがジャストサイズでした!

5 2019-02-27

高校生、大学生の息子用に
若い子達用なのでカラフルな物も入っていたら嬉しいなぁと思っていたところ、LEEが3枚、BENETTOOが2枚、OUTDOOR(シックめ)が2枚入っていました
バランスよくチョイスして頂き嬉しいです
大変満足です
また是非利用したいです

• 素直0216さん
  • 素直0216さん

4 2018-07-20

満足です
この値段で7P、そして届くまで中身がわからないワクワク感を考えると
コスパいいともいます。
また購入したいと思います。

5 2018-06-06

中学生の息子に。
希望通り綿素材で派手過ぎず喜んでいます。
ありがとうございます。
次は旦那用を買います。

5 2018-12-18

備考欄にたくさん要望を書かせていただいたところ、ほぼ希望通りに配慮していただき、大大大満足です。本当にありがとうございました!
OUTDOORの星柄が一目見たときから可愛くて第一希望でした。
Leeは第一希望は他の柄が良かったのですがカラフルで可愛いものでした。
色もピンク系の派手なものが好みと書いたところ、BENETTONはそのような色合いの物を選んでいただきました。
Lafixは無難な黒の無地でした。
チェック柄は苦手と書きましたが、TULTEXは黒のチェック柄だったので他の色ほどダサく感じず、総合的にはとても満足しています。
普段はBODY WILDの定価1000〜1300円程のものをイオンで700円程で購入していますが、今回クーポンと少しのポイントで1枚400円で購入出来ましたので、耐久性など良ければまた是非こちらで購入したいと思います。

5 2019-03-03

何が入ってるのか届くまでドキドキワクワク!!
40代主人のパンツなので、派手過ぎたらと心配でしたが、結果大丈夫でした!!
私がいつも店頭で選んで購入するのですが、同じ感じの色合いになってしまってたので、たまには違うのもいいのではないかと。
ゴムの部分が伸びてしまってたので、古いのを処分し、新しいのと入れ替えました!
又購入させて頂きます!

• ☆7833さん
  • ☆7833さん

5 2018-08-11

旦那へ
画像レビューなど参考に旦那用に購入しました。
柄など選べないということで不安がありましたがドキドキしながら到着を待ってました。
商品購入時に「50歳前の旦那へなので、あまりにもド派手過ぎるのは…」など書き足しましたが、無地と柄物いい感じでした。
旦那も喜んでました。
旦那が好きな迷彩柄が1枚ありお風呂上がりに迷わずそれを着用しました(笑)
ありがとうございました♪

5 2019-04-17

旦那さんはボクサータイプがお気に入りです。いつもは他店でベネトンの福袋を購入していますが、たまには違うブランドも試してみたいなと思いこちらを購入してみました。ベネトンとOUTDOORが各2枚、Lee、TULTEX、LAFIXが各1枚合計7枚のセットでした。

5 2019-04-13

夫用に。色は渋めのものが多かったです。柄は迷彩や星柄などで全体的にお洒落。何より本人が喜んでいたのでよかったです。
ビビッドピンクやオレンジなどが来ても、面白いので良かったんですが(笑)

4 2019-03-31

息子たち用で購入しましたが色々なデザインがあるので良いみたいです。

5 2019-03-27

50代の旦那の為に購入しました。割りとハデな柄が多かったけどハデ好きなので良かったです。何より安いし、お買い得でした。また購入する機会があれば利用させていただきます!

5 2019-03-01

お得感♪
7枚組でお得感たっぷり!!
柄物が良かったので要望の欄に柄物多め希望ですと記載したところほぼ柄物ですごく嬉しかったです色もカラフルで良き!!!
プレゼント用ですと書いたところラッピング用の袋と可愛らしいリボンのシールが一緒に入っていてほんとに素敵な対応をして頂きました!ほんとにありがとうございました♪機会があればまた利用させていただきます(o^^o)

• kc12さん
  • kc12さん

4 2019-01-21

主人の為に購入。
履き心地は流石に良いようです。
7枚入りでお得な感じがしました。
このお値段ならヘタレてきたらまた購入しようと思います。

• yatti1050さん
  • yatti1050さん

5 2019-01-18

色んな種類のボクサーパンツなので良かったです
ちょっと派手目なのもありますが見せびらかすわけでもないので
全然大丈夫です

5 2019-01-18

アソート福袋なので届くまでも楽しめました。
内容は2枚組が2個入ってましたが柄はバラバラで無地2枚柄5枚でした。