お買い得ブランドボクサー7枚組アソート福...(コンプリート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-07
  • リピートしました。
  • 大変お買い得なので3回目の購入です。柄はとても派手ですが、主人は特に気にする様子もなく着ています。さすがに1年以上使用すると色が落ちて柄も擦れて薄くなりますが、ゴムの部分はしっかりしているので、ヨレヨレになることはありません。しっかりしているので捨て時を迷いますが、あんまり、柄が薄くなってしまったものをいつまでも履かせるのはわるいので、今回の購入で古いものは処分しました。まとめて ・・・(続きを読む
  • コロ0110さん
  • 3 2018-10-21
  • サイズ感の違い?
  • 170cm68kgで、Lで購入したところなぜかことごとく小さい感じでした。慣れの問題かと思って履き続けていますが夜寝る時などは寝苦しいくらいです。また、ドンキホーテに行ったら同じくらいのクオリティの物がもう少し安く売ってたんで、結果的に今はあまりお得感は感じなかったです。ドンキホーテなら7枚も一気に買わずに2枚くらいでサイズ感を合わせてから追加購入出来るのでそういう意味でも失敗したなと思 ・・・(続きを読む
  • きゃぷてん341さん

5 2018-08-05

大満足
福袋なので、どうかなー?と思いながら思いきって購入!!購入後2日ほどで到着しました!!全くかぶることなく全部のデザイン可愛すぎて大満足です^^*30代旦那も大喜びでした!少し派手めですが、パンツぐらい派手にいかないと♪。.:*・゜おすすめです☆彡.。身長173cm体重70キロで、Lサイズがジャストサイズでした!

• 素直0216さん
  • 素直0216さん

4 2018-07-20

満足です
この値段で7P、そして届くまで中身がわからないワクワク感を考えると
コスパいいともいます。
また購入したいと思います。

5 2018-06-06

中学生の息子に。
希望通り綿素材で派手過ぎず喜んでいます。
ありがとうございます。
次は旦那用を買います。

5 2018-02-20

良かった
初めて利用しました。わくわくしながら待っていましたが、かわいい商品でした。希望の綿素材にして頂きまして有難いです。子どもも笑顔です。

5 2018-11-08

作りが確りしていて良いとおもいます。柄が選べ無くて少し不安でしたが、バランス良く入ってました。満足です

5 2018-10-05

いつもスーパーセールで主人のパンツを纏め買いしています。重宝しています。

4 2018-09-19

今回は地味目かな!?
リピです。
今回は地味目が多いかな!?という印象です。
あまり好みでは無いようですが、お安いので良しとします。
また息子と夫でシェアします。
OUTDOOR 2枚
BENETTON 2枚
HANGTEN 1枚
Lee 1枚
LaFix 1枚

5 2018-09-15

高校生も大満足!
寮で暮らす高校生の息子用です。
有名なブランドのものばかりだし、かなりオトク!これは1度試してみようと注文してみました。寮生活なので、オーソドックスなものでとお願いもしてみました。
息子は大満足!柄物も入っていて、こういうかんじのが欲しかったと。
注文翌日には届き、本当に助かりました。
もちろん、また注文します。ありがとうございました。

5 2018-09-09

使えるパンツばかりでした。またリピします。

• ☆7833さん
  • ☆7833さん

5 2018-08-11

旦那へ
画像レビューなど参考に旦那用に購入しました。
柄など選べないということで不安がありましたがドキドキしながら到着を待ってました。
商品購入時に「50歳前の旦那へなので、あまりにもド派手過ぎるのは…」など書き足しましたが、無地と柄物いい感じでした。
旦那も喜んでました。
旦那が好きな迷彩柄が1枚ありお風呂上がりに迷わずそれを着用しました(笑)
ありがとうございました♪

• 24h jackさん
  • 24h jackさん

5 2018-08-09

久々にパンツ類を購入しましたが、とても気に入りました。
ようやく古いのを捨てられます。

5 2018-08-05

初めて購入しました。安く購入出来て良かったです。又、購入したいと思います。

4 2018-08-01

いろいろな柄があって、派手目のものは息子とシェアすることにしました。

5 2018-07-23

いいですね
派手好きなので、無地の物が1つも入ってなく、柄も、似たようなものもなく大変満足してます。

5 2018-07-19

気に入りました。
梱包は完璧で商品のデザインも気に入りました。