4,620円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-04-18

素敵です。
前から欲しかったので、自分用とプレゼント用に購入しました。ホントに素敵で、サラグレースのお皿によく合います。大きめですが、持ちやすいです。

5 2015-09-16

去年のクリスマスに購入を迷っているうちに在庫切れになってしまいました。その後、すっかり忘れていたのですが、ふと思い出して確認したところ、在庫ありの表示が。今回は迷わずポチりました(笑)
到着しましたがやはり素敵です。今年のクリスマステーブルコーディネイトが楽しみ!
梱包も非常に丁寧でしたし、大変良い買い物をしました。ありがとうございました♪

5 2017-02-24

美しいカトラリー
しっかりした作りで、重厚感があります。
持ち手の部分も一つ一つ違っていて、綺麗です。
絵になるので、お皿やテーブルクロスなどコーディネートを楽しむのにもってこいのカトラリーだと思います。

4 2015-06-20

艶があって素敵!
在庫なかなかなくて。やっと1セットがあって、さっそく買いました。
すこし大きめて、使いやすいです。
在庫は、またあったら、もう1セットを買います。
専用の箱があったら、もっと素敵です。

5 2015-03-09

とても綺麗で購入して良かったと思います。
大きいかと少し心配でしたが、フォークやスプーンの先部分の大きさは今まで使用していたヘンケルスのディナーセットとほぼ同サイズでした。同シリーズのカトラリーも揃えたいです。価格的にもこちらのお店が一番安いと思います。

5 2014-12-03

素敵すぎる。。
写真より実物はもっと素敵でした^^
本当に上品で、箱から出した時に わあ〜 と 歓声が。
エメ社のこのセットが この価格で手に入るなんて有りがたいです。

5 2014-07-13

お買い得
サーバーを持って居てディナーセットも購入と思った時に、此方のセットを見つけてラッキーでした。お試しセットなのに6セット購入するのは悪いかしら?と思いましたが、お店からクレームも無く安価で購入させて頂けました。

5 2014-03-18

ずっと欲しかったのですが、やっと購入できました。
ダマスク柄や、ハンドルがとても綺麗てす。

5 2016-01-22

安くなっていました
買い替えです。安くなっていたのでとっても嬉しかったです。ずっと愛用しています。

5 2015-01-27

想像していたより、しっかりとした彫りが施され長く愛用したいと思いました。色も上品なアイボリーで色々な食器に合わせて使えると思います。お安く揃えることができて大満足です。

3 2017-02-01

商品はきれいでいいです
テーブルナイフ・フォーク・スプーンを探してたどり着きました。
大きさを良く見ればよかったですが届いたのはディナーでした。
いつか使うか、プレゼントにするかもしれません。
コスパはいいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット