2012/06/03
    жRADжさん
    思いのほか効果はあるようですね!@@
    正直現物を見たときは、こんなんで大丈夫かと思うほど、軽くシンプルなつくりになっていて心配をしましたが、今使って3日程ですが、髪の質感が驚くほど変わりました@@ パーマとカラーで元々痛んでいたのですが、シャンプーリンス、入浴後のトリートメント剤全て今までと同様の物を同じように使っているのですが、その効果が全然違います@@質感とふんわり感がいい具合に急にでるようになったので、その点満足です! 若干高いとは思いますが、髪ケアをしたいなら仕方ないかな、しっかり効果も実感できるし、なんとか満足はできるかなと、そういった意味合いで☆4にさせて頂きました! わんちゃんもよくシャワーするのですが、従来のシャワーだと痛いのか嫌がることが多かったので、それを少しでも改善したい、洗浄力もUP? 節水! まぁ犬のために買ってやるかという感じだったのですが、思いのほか自分に効果が出ているので買ってみてよかったなと思ってます! ランニングコストがかからないことも長い目で見ればいいなと思いました! 大切に使って元をとりたいですww
    注文日:2012/05/30
    2011/11/17
    2が・・・
    使用感などとても良いです。 ただ購入してすぐに「2」が12月に発売との事・・・ ちょっと悔しい・・・
    注文日:2011/11/07
    2010/05/10
    ペットのシャンプーのときに
    ペットが皮膚病のため、 独特なにおいがしていました、 トリミングのときにマイクロバブルをお願いしたところ においがなくなり、持続性もよかったです。 自宅でも行えるように早速購入しました。 まだそれ以上の効果は実感していませんが、 今後の改善も含めて楽しみです。
    注文日:2010/04/30
    2010/03/11
    gourmetmanさん
    風呂
    今回購入するにあたって知り合いから一ヶ月間借りて使用してました。結果、髪にこしが出てきて白髪も減ったと言われる様になりました。それだけ油が取れて頭皮が若返った?証拠かな?
    注文日:2010/03/08
    2013/08/27
    犬用
    アトピーに苦しむ愛犬のために購入。お水嫌いなのに、毎日シャワーしなければならず可哀想でしたが、気持ちよさそうにしてるので、これだけでも買ってよかったです。肌の改善まではまだわかりません。実家用に黒、自分用にアイボリーを購入しましたが、値段のわりに少し安っぽく見えます。取り付けはとても簡単でした。カートリッジ交換などもないので、長い目で見れば高くないと思います。犬も私も髪の指通りがよくなったので、これからもっと効果がでるのを期待したいと思います。
    注文日:2013/08/08
    2014/07/27
    買って良かった!!
    メタル×ダークグレイ購入しました。 メタルが高級感出て良かったです。 レビューを見て購入を決めたのですが効果については半信半疑でしたが…確かにトゥルントゥルンになりました! お湯も塩素臭さが無くなった!!なんで!? シャンプーを流すとき手ぐしをするのを今まで躊躇ってましたが出来ました!! 髪の毛を手でぎゅっと絞った時のトゥルトゥル感は高級トリートメントをした時の感触と同じでびっくりしました! シャワーヘッドにこの値段は…と思いましが交換カートリッジとかも使用するわけではないのでランニングコスト無し! 買って良かったです。
    注文日:2014/07/22
    2013/06/02
    フク美さん
    柔らかい水
    美容院で、マイクロバブルを勧められ、購入を検討。楽天でも取り扱っていることを知り、いろいろ比較したうえで、こちらに決めました。ノンカートリッジタイプで、もともと付いていたシャワーヘッドと同じ大きさの形状がポイント。大きすぎるタイプだと、家庭用のシャワーヘッド受けから落ちそうになるらしいです。 もとのヘッドを外すとき、かなり固く、工具を使用しないといけませんでしたが、きちんとお掃除をしている人なら、なんなく外せるのではないかしら・・・。INAXのシャワーにですが、取り付けはアタッチメント不要で、簡単でした。 美容院の担当者が言うには、お湯だけでも毛穴の汚れがかなり落ちるし、特殊なことしなくても、毎日お風呂でキレイになれるって。美容院で、たまに炭酸水スパ受けていますが、毛穴の汚れが同様に落ちるし、抜け毛にもいいらしい。ものぐさな私にはぴったり! カルキ除去機能はないので、気にされる方は、カートリッジタイプの方がいいですが、交換する手間とランニングコストがかかるのでどうかと。 使用してみて、すっごく変わった感はあまりないのですが、確かに水が柔らかく、お肌の浸透もいいような気がします。
    注文日:2013/05/26
    2013/02/21
    ボンちゃんママ5843さん
    2ヶ月悩んで買いました!
    悩んでた時間がもったいないくらい、思ってたよりビックリの連続です。届いて約1週間の感想を書きますが、肌当たりは皆さんも書いてる通り、とても軟らかく、つい蛇口を強めにひねってしまい、節水にはならいかも(笑)お風呂に溜めて入ってみましたが、これまた優しいお湯でした!気になってた頭皮の匂いもなくなり、とても買って良かったです!他のサイトでシャワーヘッドごときでマイクロバブルは作れないとか書いてあり不安でしたが、使って吹き飛びました!値段は前にカートリッジが定期的に送られるレンタル品を使ってましたが、次々980円を数年使ってたので、これは1年半で元が取れる計算なので、高いとは思いません。
    注文日:2013/02/14
    2019/12/08
    お気に入りです。
    今CMされてるものが気になり相談したところ、これで十分!と、美容師の友人に勧められ購入。 部分的にアトピーのようなところがあり気になっていましたがこれに変えてから10日も立たずに綺麗になりました。その話を知った友人から購入したいと頼まれて購入してあげたら口コミでこれまで5人の友人やその知人が使っています。今回いつものところは商品がなかったので、こちらでの購入は初めてになると思いますが、このお値段でポイントも高くつくので本当にお得に購入できて友達も喜んでくれています。 洗顔もシャワーヘッドから出して洗っているのですが肌が乾燥しなくなったのと基礎化粧品の浸透がとても良くなったように思います。 他のものを使ったわけでは無いし、個人差はあるかと思いますが、私や周りの購入した友達はみな良かったと言っています。
    注文日:2019/12/07
    2014/05/25
    なんくるないさ23さん
    買ってよかった
    某番組で類似品を使われているのを見て、カートリッジの取替えが無いこの商品を購入しました。 このシャワーヘッドで湯船にお湯を溜める→普段通りに浸かる→頭洗う→体洗う→洗顔する。で風呂をあがると体がぽかぽか。汗が全然引かないくらいすごくあったまっていました。髪への吸水性が良いのか髪艶がよくなりました。 風呂を上がってから10分後位に湯船を見ると水面に汚れが浮いていました。たとえるなら海面に浮いている油。マイクロバブルが汚れをキャッチしているんですね。 効果は初日から実感出来ます!大満足です!!
    注文日:2014/05/07
    2013/03/24
    隠れ宿さん
    マイクロバブルの効能は本当だった。
    最初の購入のきっさけは、節水で、娘がアトピーであることもあり、この商品を購入しました。 購入のポイントは、マイクロバブル数の多さです。 塩素除外カートリッジ不要であったこともよかったです(大阪の場合、高高度浄水であることから、不要と判断したためです)。 注文はアイボリーにし、注文後、家族からグレーの方が良かったと言われ、変更の申し出をするか否か、で迷いましたが、商品が到着すると、なかなか落ち着いた色で、家族も即納得しました。 湯上りの保温性と洗髪後の髪のサラサラ感は、男性の私でも本当に感じます。 娘は、最初、あまり違いを感じなかったようですが、女子大の友人の家に泊まりに行き、そこでシャワーを使って、明らかに違いが分かったようです。 娘の感じた違いとは、洗髪後の髪のサラサラ感とアトピーで悩んでいる人ならではの肌のスベスベ感との感想でした。 ペットをシャンプーしたところ、毛並みがサラサラになるのにも驚きました。 リンスを使えば、もっとサラサラになると思います。
    注文日:2013/01/14
    2012/05/20
    美肌と節水を求めてのシャワーヘッド!
    少々お値段は張りますが、美肌と節水となればこの位の値段は仕方ないのでしょうね。使ってみての感想は、水を出した時にシュルシュルと音がするのが気になりますが、髪を洗った時に、指通りが前に使っていた他社の節水シャワーノズルより、断然良くなったと実感できました。これなら、肌にも良いのでしょうね。節水に関しては、節水をしていると言う感じがない水量でした。2ヵ月後には、水道料金の請求書が来て、節水を目で見て感じられがいいなと、思っています。商品は、注文した次の日には家に届きました。納品は素早かったので、すごく嬉しかったです。 色は、パールピンク×アイボリーを購入しました。とても落ち着いた色で良かったです。
    注文日:2012/05/18
    2011/10/04
    mo8461さん
    節水
    節水シャワーを検討して、この商品にたどり着きました。 手元スイッチ付き、カートリッジ交換タイプなど・・・いろいろ調べた結果、マイクロバブル+節水型のこの商品を購入しました。 この商品を購入する決め手となったのは、この手のタイプのシャワーヘッドはカートリッジ式が多い中、この商品にはカートリッジがなかったこと。もう一つは他の節水シャワーに比べて噴射角度が広めな事です。 効果の程は、実験的なことはしていないのですが、なんとなく髪がさらさらになったようなきがします。 家族にアトピー持ちがいるので期待を込めて星4つとしました。
    注文日:2011/08/14
    2011/09/12
    NAZO0802さん
    良いと思います
    周りに新築の家が増えてシャワーの水圧が弱くなった感じなので、交換用のヘッド探していました。 ネットで交換用のシャワーヘッド上位の商品レビューや各商品の特徴並びにランニングコストも検討の上、この商品に決めました。 最初は半信半疑でしたが、使用感は流石に通販第一位の商品だけあり、失敗感は生まれませんでした。 浴槽内にお湯を溜めた際もしっかりとマイクロバブルがお湯の中に確認できたので、商品への信用性も同時に確認でき、ぬる目のお湯でも体が良く温まります。 シャンプーも一度で二度洗いしたようなさっぱり感が得られたのは驚きでした。節水効果も高いようなので、少々価格的に高い感じがしましたがこの商品を選んで良かったと満足しています。
    注文日:2011/09/07
    2011/09/10
    すっきり、しっとり
    これまで、違うメーカーのマイクロバブルシャワーを使っており、肌や頭皮の汚れがすっきりと落ち、素肌もしっとりするため、私は大変気に入っていました。しかし、夏になりシャワーを使う頻度が増えると、水圧が低いため家族のものが嫌がり、ここ最近はふつうのシャワーヘッドを使用していました。 すると、シャワーをしても肌の表面を流れる感じはするし、水道水の塩素のためか、肌がピリピリし肌あれが・・・。 水圧の十分あるマイクロバブルを探していると、ピュアブルを見つけ、早速購入しました。値段はやや高いですが、途中、取り替える必要もないですし、水圧も十分あり、顔のクレンジングを軽くしただけで、シャワーをゆっくりかけるだけで、肌がすっきり毛穴の汚れも取れます。その上使用後は、肌がしっとりとするんですよ。塩素も除去できるのか、水そのものが、柔らかくなったように感じます。 おかげで、使って3日目になりますが、肌荒れが治りましたよ。本当にすごい。良かった。大満足です。 本当にこのピュアブルの効果は、使ったら他のシャワーヘッドは使うことが出来ません。夫も子供も頭皮がスッキリするし、水圧も十分だと満足しています。一度使ってみてください。必ず違いがわかりますよ。
    注文日:2011/09/05
    2010/09/13
    あかし8061さん
    癒される
    皆さんのレビューを見て購入を決めました。 肌にシャワーを当てると細かい水の粒が肌に当たります。 水圧は以前と変化なし シャンプー・リンス後 乾かしてしばらくしたら癖毛で広がる髪の毛が ヘアクリームをつけて いないのにしっとりしてまとまりました。 まだ数回だけの使用 なので肌の変化は 分かりませんが レビューを信じて購入 して良かったです。 (既存のシャワーヘッドはレンチかプライヤーではずれるようです。 他店でプライヤーを 検索するとウォーターポンププライヤーが 送料込みでかなり安く あったので購入。 素手で全然外れなかった既存のシャワーヘッドがすぐに取れました。 ちなみにプライヤーは 楽天で検索し、レビュー数での並び方にすると すぐに見つかります。)価格で迷いましたが 購入して良かったです。
    注文日:2010/09/10
    2010/07/07
    DOTERAさん
    自宅用に
    自宅で使っていたシャワーヘッドが壊れたため購入しました。 購入にあたり、普通のシャワーヘッドと迷ったのですが 犬を飼っているため、犬の皮膚にも良いと聞き 思い切って購入しましたところ、犬の毛もさらさらになり 私もトリートメントなしでも髪がさらさらになったので とっても驚いています。 また、とっても節水になります。
    注文日:2010/06/25
    2010/05/31
    2ヶ月ほど使いました。届いてすぐ洗濯層のカビ取りにいいのではと思い使いました。マイクロバブルのおかげかいつもよりカビが取れた気がします。そしてシャワーの使用ですが、初めて使った時は髪の毛がリンスなしでもツルっとして驚きました。軽い脂漏性皮膚炎だと思うんですが、さすがにそれは改善はしていません。頭にポツポツと炎症があり顔も脂っこいです。それは前からなのですが、治るかもと期待しすぎました。使い続けると治るかもしれませんが。シャワーはとても気持ちいいです。温浴効果も実感できました。節水はちょっとわかりませんでした。肌にはいいと思います。
    注文日:2010/03/31
    2010/04/11
    親分8895さん
    オススメ!
    マイクロバブルのシャワーヘッドには、ずっと興味がありました。使っていたシャワーヘッドが不調になり購入しました。買ってから、1ヶ月弱使っていますが、肌の毛穴の黒ずみが薄くなり、湯冷めしにくくなっています。お湯の量の弱さが指摘されていますが、あまり気にならず、以前ほど蛇口を全開にしなくても肌にあたっている感じがあります。
    注文日:2010/03/14
    2009/09/30
    いい感じです
    戸建ユニットバスですが、簡単に取り付けられました。 今日届いて早速使ってみましたが、体感で ・水が柔らかい感じがする。 ・気泡が混じるせいか、マッサージ効果がある気がする。 といった感じは、確かにしました。結構、強く出るのは良いですね。 あと、入っているときは気付かなかったのですが、暫く使ったあとで風呂場に戻ると、滝壺のような空気の香りがしました。マイナスイオンでも出ているのですかね? 風呂場のパッキンのカビは、少し当てたくらいじゃ全然効果はなさそうで、皮脂油分以外の汚れ落ちまで期待するのは過剰かも。節水&マッサージ(?)シャワーヘッドとしても個人的には充分満足ですが、少々お値段が高いので星4つです。
    注文日:2009/09/25
    2009/08/23
    これが一番!
    マイクロバブルシャワーの効果は知っていたけどイザ買うとなったらどのメーカーが良いかで迷いました。 安いのは塩素水ろ過方式でカートリッジ式になっていて数ヶ月ごとにカートリッジ交換(\3000程)が必要。水圧も弱くなるとの意見もあり、少々高くなるけどこれにしました。 水圧も抜群、効果も噂通り、なによりカートリッジ交換の必要がないので心置きなくシャワーが使えるのが魅力です。 泡が細かいのでペットや孫の肌にも優しくて彼らの入浴にも使っています。 使用後、ノズル内に残っている水で空気穴を洗浄するのでいつも清潔です。長く愛用できる商品としてお勧めします。
    注文日:2009/07/23
    2009/07/10
    今まではカートリッジの必要なシャワーヘッドを使用していましたが、それだと、例えばお風呂掃除などの時にシャワーを使うのさえ、もったいなく感じました。 でもピュアブルなら、カートリッジが不要なので、遠慮なく、お風呂掃除にも使えます。加えて、マイクロバブルが汚れを落とす力があるようなので、掃除にもばっちりだと思いました。 我が家のシャワーは水流が弱かったのですが、ピュアブルのお陰で、シャワーの力も強くなりました。 肌もすべすべになりましたし、なんとなく顔の毛穴が引き締まってきた気がします。ずうっと使い続けたい、買って公開しなかったシャワーヘッドです。
    注文日:2009/06/30
    2020/04/19
    roou0606さん
    使ってみてから
    早速付けてみた。 シャワーが柔らかくなった? 感じ?かな。 効果は使っていかないと 分からない。
    注文日:2020/04/16
    2014/07/03
    良い商品です
    シャワーヘッドの交換は、以前のものが硬くしまっていて少し苦労しました。交換自体は、ベッドを回すだけなので簡単です。 水を出すとシュルシュルという音がして、美容室のバブルシャワーのよう。 驚いたのは、シャンプーの泡立ちの良さ! そして、コレでお湯を張ると、確かに風呂上がりにポカポカします! 続けて使うのが楽しみ。 良い買い物をしました。
    注文日:2014/06/12
    2014/01/07
    むっちん0812さん
    付属部品をつないで取り付けることが出来ました。 今日初めてバブルシャワーというものを使いましたが、特に頭の地肌がすっきりきれいに洗えるような感じがしました。髪の毛もドライヤーで乾かした後、いつも以上にツヤツヤサラサラしています。 以前より気になっていた商品、もっと早くから使えば良かったと思いました。
    注文日:2014/01/01
    2013/12/10
    ロイkakaさん
    知人から愛犬をマイクロバブルのシャンプーに出すと、毛艶が良くなる話を以前から聞いていましたが、我が家の愛犬は超大型犬のためなかなかマイクロバブルをやってもらえるトリミング店が近場にありませんでした。 先日、犬友さんにシャワーヘッドがあることを聞き購入しました。 確かに泡切れが良いので節水効果もあり仕上がりもサラサラふわふわになったように感じられます。
    注文日:2013/11/27
    2013/10/22
    水のあたりが柔らかい
    運用コストを考え、カートリッジタイプ不要タイプを探していたところ、 評判を見て本シャワーヘッドを購入。 冬場に向けての温浴効果と、節水というキーワード。 そして、ペットのバスタイム。 トイプードルを飼っているのでペットのバスタイムの「お疲れさまでした!」の 犬の満足そうな顔にしてやられました(笑) 使用後の感想は、肌に対する水のあたりが非常に柔らかいことです。 カートリッジの交換が不要のため、遠慮なくバスタブに使用できるのもいい。 長期間、有効活用できそうです。
    注文日:2013/10/15
    2013/01/03
    +kay+さん
    お値段以上の価値があります
    シャワーは柔らかく気持ちイイです。 また、シャワー後の湯冷めがないので、朝出勤前のシャワーが日課となりました。 あと、朝の歯磨き時のうがい水として使用していますが、すすいだ後、口の中のすっきり感が1日中続きます。 彼女も使っていますが、満足の様子なのでわたしのプラシーボではないと思います。 一見高価なのですが、この商品は消耗品ではないので、お得な買い物をしたと実感しています。 オススメです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/12/17
    2012/07/13
    kerakushinadaさん
    期待以上
    以前テレビで紹介されていたので気になっていました。今回思い切って購入してみて大正解。 我が家は地下水をポンプでくみ上げており、シャワーを使うと水の出方にムラがあったのですが節水仕様のためか今までよりムラがなくなりました。 石けん・シャンプーなしで使ってみたのですがいつも以上に身体も髪もさわやか。かみのけもふわふわになって気分が良いです。 プレゼントの「椿なの」も使いやすくて大満足。
    注文日:2012/07/09
    2010/04/15
    okomeちゃんさん
    アトピーであまり石鹸を使わないようにしているのでこの商品に飛びつきました。 効果はまだわかりません。 前のシャワーヘッドに比べ、水温の調節が難しくなったような気がします。
    注文日:2010/04/03
...