2011/10/22
    KOUJINGさん
    価格がねぇ・・・
    正直シャワーヘッドにここまでのお金をかける必要があったのか 疑問に思ってます。 効果が無いという意味ではなく、得られた満足感とそれにかけたお金のバランスを考えるとどうしても得をしたという気分にはなれません。 洗顔時に泡立った顔にお湯をかければ顔を手でこすらずとも簡単に泡が消えるし、 髪を洗えばサラサラな感覚はするし商品自体には満足ですが、 これにかけるお金があまりにも高い気がします。 他の類似品のようにフィルターやら取り替えカートリッジやら無い分、購入費用だけで済むのでその点に関しては評価できますが・・・。 \16800をかけてまで購入を勧められるかというと疑問です。 もし購入するならお風呂のイメージとは合いませんがブラウンを薦めます。 理由はスケルトン仕様なのでバブルが見えるってだけですけど(笑)
    注文日:2011/09/25
    2012/10/21
    古代怪獣さん
    犬が皮膚が弱く掻いてしまって赤くなったので購入。見た目より価格が高く感じたのですが、いつもより、犬の毛がふわふわになった感じです。自分の髪の毛もサラサラになり洗顔の後もサッパリして良いと思います。
    注文日:2012/10/13
    2012/11/04
    両手剣さん
    エコキュートには不向きか?
    お店の対応はとても良かったので商品のレビューのみ、頭皮環境改善を目指して購入。現在約一ヶ月使用水が柔らかい感じはたしかに有り、気のせいか塩素っぽさも少し取れた気がする。しかし、当方の電気温水器ことエコキュートでは水圧の低下が発生、以前つけていた安物の節水シャワーヘッドよりも威力が落ちた。 深刻な低下ではないが、強いシャワーを求める人には向かないかもしれない。 ※ちなみに水onlyで出すと凄い勢いで噴射されるのでエコキュートの特徴かもしれない。 また、以前のシャワーヘッドより湯温の低下も見られるため夏はともかく冬は水温を上げる都合、節水効果にはならないかもしれない。 頭皮への効果は現在の所は不明、悪くはなっていないので体感するにはまだまだかかるかもしれない。 余談ですが私は歯を入浴中に磨くためシャワーの水を使う事が多々あるのですが この水を使い続けると歯が妙にツルッツルに、歯茎が味のない肉(唾液の味すらない) みたいになります。歯医者からよく磨けてると言われる始末です(笑) 歯への効果という予想外のオマケつきで個人的には効果は満足してますが シャワーの威力低下に☆4としました。
    注文日:2012/10/08
    2018/12/18
    のんち009さん
    最初からこの製品にしておけば良かった!
    2013年からマイクロバブルシャワーを使用していましたが、9月に壊れてしまったため、売れ筋の●ollina ●ideとをいう商品を購入し使用していましたが、水流は弱いし寒くなってからはシャワーが冷たく感じ、違う製品を探し、インターネットでこの商品に出会いました。シャワーの出はすごくよく、水温も落ちない、湯船にヘッドをつけて数秒でマイクロバブルが湯船一面に見られました!おもわず「すごい!」と感動してしまいました。商品によってこんなに違うとは思ってもみませんでした。この商品はおすすめです。
    注文日:2018/12/16
    2012/07/18
    poiqweさん
    やや高い気もするが、使ってみて満足
    取り付けはとても簡単でした。 シャワーの当たりが柔らかくなって気持ちが良く、いつもよりも 汚れが綺麗に落ちるような気がします。(特に毛穴汚れがという意見も!) 犬用にも使っていますが、使いやすくて重宝しています。 作りは安っぽく、もうすこし安く販売できるのではないか? と感じますが、実用面では満足しています。
    注文日:2012/07/06
    2020/05/05
    試さずに居られないさん
    バブル効果は如何に
    この手の商品は止水ボタンがほしいです。 チタンブラックがほしくて購入しましたが色は他ので十分。効果は比べようがないので不明ですが汚れ落ちは良くなったと思われる。個人差有ると思われる。
    注文日:2020/03/05
    2012/06/03
    жRADжさん
    思いのほか効果はあるようですね!@@
    正直現物を見たときは、こんなんで大丈夫かと思うほど、軽くシンプルなつくりになっていて心配をしましたが、今使って3日程ですが、髪の質感が驚くほど変わりました@@ パーマとカラーで元々痛んでいたのですが、シャンプーリンス、入浴後のトリートメント剤全て今までと同様の物を同じように使っているのですが、その効果が全然違います@@質感とふんわり感がいい具合に急にでるようになったので、その点満足です! 若干高いとは思いますが、髪ケアをしたいなら仕方ないかな、しっかり効果も実感できるし、なんとか満足はできるかなと、そういった意味合いで☆4にさせて頂きました! わんちゃんもよくシャワーするのですが、従来のシャワーだと痛いのか嫌がることが多かったので、それを少しでも改善したい、洗浄力もUP? 節水! まぁ犬のために買ってやるかという感じだったのですが、思いのほか自分に効果が出ているので買ってみてよかったなと思ってます! ランニングコストがかからないことも長い目で見ればいいなと思いました! 大切に使って元をとりたいですww
    注文日:2012/05/30
    2010/03/11
    gourmetmanさん
    風呂
    今回購入するにあたって知り合いから一ヶ月間借りて使用してました。結果、髪にこしが出てきて白髪も減ったと言われる様になりました。それだけ油が取れて頭皮が若返った?証拠かな?
    注文日:2010/03/08
    2014/05/25
    なんくるないさ23さん
    買ってよかった
    某番組で類似品を使われているのを見て、カートリッジの取替えが無いこの商品を購入しました。 このシャワーヘッドで湯船にお湯を溜める→普段通りに浸かる→頭洗う→体洗う→洗顔する。で風呂をあがると体がぽかぽか。汗が全然引かないくらいすごくあったまっていました。髪への吸水性が良いのか髪艶がよくなりました。 風呂を上がってから10分後位に湯船を見ると水面に汚れが浮いていました。たとえるなら海面に浮いている油。マイクロバブルが汚れをキャッチしているんですね。 効果は初日から実感出来ます!大満足です!!
    注文日:2014/05/07
    2011/10/04
    mo8461さん
    節水
    節水シャワーを検討して、この商品にたどり着きました。 手元スイッチ付き、カートリッジ交換タイプなど・・・いろいろ調べた結果、マイクロバブル+節水型のこの商品を購入しました。 この商品を購入する決め手となったのは、この手のタイプのシャワーヘッドはカートリッジ式が多い中、この商品にはカートリッジがなかったこと。もう一つは他の節水シャワーに比べて噴射角度が広めな事です。 効果の程は、実験的なことはしていないのですが、なんとなく髪がさらさらになったようなきがします。 家族にアトピー持ちがいるので期待を込めて星4つとしました。
    注文日:2011/08/14
    2011/09/12
    NAZO0802さん
    良いと思います
    周りに新築の家が増えてシャワーの水圧が弱くなった感じなので、交換用のヘッド探していました。 ネットで交換用のシャワーヘッド上位の商品レビューや各商品の特徴並びにランニングコストも検討の上、この商品に決めました。 最初は半信半疑でしたが、使用感は流石に通販第一位の商品だけあり、失敗感は生まれませんでした。 浴槽内にお湯を溜めた際もしっかりとマイクロバブルがお湯の中に確認できたので、商品への信用性も同時に確認でき、ぬる目のお湯でも体が良く温まります。 シャンプーも一度で二度洗いしたようなさっぱり感が得られたのは驚きでした。節水効果も高いようなので、少々価格的に高い感じがしましたがこの商品を選んで良かったと満足しています。
    注文日:2011/09/07
    2020/04/19
    roou0606さん
    使ってみてから
    早速付けてみた。 シャワーが柔らかくなった? 感じ?かな。 効果は使っていかないと 分からない。
    注文日:2020/04/16
    2013/01/03
    +kay+さん
    お値段以上の価値があります
    シャワーは柔らかく気持ちイイです。 また、シャワー後の湯冷めがないので、朝出勤前のシャワーが日課となりました。 あと、朝の歯磨き時のうがい水として使用していますが、すすいだ後、口の中のすっきり感が1日中続きます。 彼女も使っていますが、満足の様子なのでわたしのプラシーボではないと思います。 一見高価なのですが、この商品は消耗品ではないので、お得な買い物をしたと実感しています。 オススメです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/12/17
    2010/02/05
    プロスタッフAIさん
    シャワーヘッドの色は写真では白く見えますが,実際には不透明なピンクです。 使用して3週間くらいたちますが,頭皮の汚れが普通のシャワーより落ちている気がします。皮脂が詰まって頭皮が赤くなってしまう人には手軽なのでいいと思います。 高額ですが,カートリッジ等が無いので同様のものと比較するととても良いと思います。
    注文日:2010/01/21
    2010/01/03
    taroMLBさん
    変わりました!
    半信半疑で買ってみたのですが、使ったらすぐに違いがわかりました。かなりの乾燥肌なので、シャワーの後、全身にローションを塗るのですが、毛穴の汚れがちゃんと取れるからなのか、かゆくならないのです。いつもはローション塗ってもそのうちかゆくなったりするのですが、これには驚きました。これでこの冬は快適に過ごせそうです。ただ彼女さんがイマイチわからなかったそうなので、星4つということで。
    注文日:2009/12/20
    2009/08/18
    楽天20069069さん
    いい買い物でした。
    使ったその日すぐに手の甲の毛穴が目立たなくなり、効果を実感できました。 家族も肌がツルツルになったと喜んでいます。 他メーカーのは3000円ほどするカートリッジ交換するタイプであることが多くて風呂場の掃除に使うのがもったいないですが、これはカートリッジないので風呂の掃除にも使っています。長く取れなかったカビも綺麗になりました。 最近、母親となった娘にもプレゼントしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/08/08
    2020/12/12
    アントニオコテツさん
    非常に使いやすく毎日使用している も少し水圧が強いほうが良い
    注文日:2020/09/21
    2020/04/21
    煌翔くんさん
    節水もできて、肌がスベスベになっちゃいました。
    注文日:2020/04/12
    2014/09/06
    hatamaturiさん
    身体ぽかぽか
    美容師さんに勧められて購入しました。 肌の弱い人や髪にもいい・・・・とのことで2週間使用してみましたが まだこれといって効能はわからないです ただ、シャワーの後身体がぽかぽかするのがしばらく持続します これから冬にかけて湯ざめしにくくなるのでは・・と楽しみにしています 節水にもなるとのこと、トータルで買って良かったです♪
    注文日:2014/08/17
    2014/08/08
    mook16さん
    コンパクトです
    ハイパーフリオンを長年使っていましたが、シャワーヘッドの汚れが気になり、ヘッドも洗えるとのことで、こちらを選びました。ハイパーフリオンとの比較になってしまいますが、軽くてとてもコンパクトです。マイクロバブルについてはあまり実感できていませんが、水あたりもいいです。ハイパーフリオンみたいに、ミスト、通常のシャワー、強め、などが選べるとこの価格でも最高だと思います。 でも、満足しています。
    注文日:2014/07/02
    2014/02/23
    koropapa1958さん
    やわらかい!
    浴槽に シャワーのお湯を入れてみると、 入浴剤が入っているような柔らかなお湯に! 新しいお湯独特の ピリピリした感じが しなくてビックリしました。 シャンプーした後も 髪がリンスした後のように柔らかに。 買って良かったです。
    注文日:2014/02/18
    2014/02/22
    マンボウ1110さん
    気持ちのいい水流
    シャワーヘッドとしては少し値段が高いとは思いますが、通常のシャワーより少ない水流でも髪についたスタイリング剤等が早く流せる気がします。マイクロバブルによるものですね。カートリッジ不要で半永久的にマイクロバブルを発生できる点は凄く良いと思います。ペットのシャワーにも使っていますが、肌荒れしやすいペットちゃんでも気持ち良く洗われてくれている(?)そんな気がします。肌には優しいはず。
    注文日:2012/09/25
    2013/09/09
    購入者23676335さん
    お気に入り♪
    さすがの洗浄力です! ①シャンプーのすすぎが楽 ②シャンプーや石鹸の使用量が減る ③高い洗浄力なので入浴が短時間ですむ ④毛穴の中の洗浄もしてくれるのか吹き出物が減る ウィークポイントは、トリートメント成分までも洗い流してしまうこと。でもすすぎ時間の調整でクリア出来る問題かな? シャワーでのお湯張りはまだ未体験です。寒くなったらチャレンジします。楽しみ~♪ このシャワーでうがいした息子は歯がツルツル なる~と驚いておりました♪
    注文日:2013/08/30
    2013/07/22
    2009トミーさん
    早い対応していただきありがとうございました。又機会がありましたらお願いいたします。
    注文日:2013/07/18
    2013/03/25
    YCNさん
    大変満足です。ありがとうございました。
    何も問題ございません。大変満足です。ありがとうございました。 ________ 2017.08.11追記 5年目の経年劣化でホースとのジョイント部分が溝に沿って割れ使えなくなりました。 まあまあ高い買い物でしたが5年も使えれば充分かと満足です。 マイクロバブル効果は感じられませんでしたが、単一指向性シャワーは頭髪シャンプー濯ぎに都合良かったです。次は他社製品を試しますが気に入ってたので再購入するかもしれません。
    注文日:2012/11/24
    2012/12/21
    いってつ7さん
    本日届きました
    本日届き先ほど早速取り付けてみました。 とりあえず、桶にお湯をためてみましたが、通常の蛇口から出す お湯の感じと違い、手にじゅわっとした感触が確認出来ました。 これまでは違うマイクロバブルのシャワーヘッドを使っていましたが、 今回は何か違う感じがして期待しています。 ただ、購入者全員にプレゼントとなっているバスソルトはついていませんでしたが・・・
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/12/14
    2012/12/10
    泰明5356さん
    爽やかさに満足
    まず、シャワーの水滴がやさしく感じられ爽やかさを体感しました。 前に使っていた(G社)のシャワーヘッドは重く、ホースのジョイント部がやられて今回ホースと共に交換しました。洗浄力についてはまだわかりませんが、節水効果はかなりありそうです。後は軽いのとシャワーの水形がシンプルなほうが使いやすいと実感しました。満足しました。
    注文日:2012/11/26
    2012/08/15
    しゅう68350215さん
    シャワーの楽しみ
    使い勝手やデザインは普通でm、節水も水道代の通知がきてないので不明。 心配だった取り付けはすごく簡単で説明読んで付けての1からでも3分で終わりました。 シャワーの性能は◎!本当に汚れが落ちて、髪質が良い方に変わった気がします。 ボディソープ付けなくても肌がきれいになるし、髪には実感できたのは初日から1週間で分かりました。値段と比べて性能を維持するための掃除キットもあるし、 ここまで変わるなら高いけど、家族の使用回数と必須アイテムということを含めてもいいと思います。
    注文日:2012/07/28
    2012/06/16
    lana0419さん
    肌への当たりが柔らかになります
    妻,息子,愛犬がアレルギーのためこのシャワーヘッドを購入することを決めました。妻,息子の感想についてはまだ把握していません。 私個人お感想としては,単身赴任のため自宅に帰ったときのみの使用になりますが,今まで使っていたシャワーヘッドに比べて肌への当たりが柔らかくなりました。また,他の人のレビューにありましたが,髪の洗った後に張りがある感じです。
    注文日:2012/05/23
    2011/08/12
    siva000さん
    大満足です
    まず、一回目の使用から肌の水分量が増えた感じでした。 又、シャンプー等の泡立ちが良く、通常のシャワーより汚れが落ちているのを 感じました。 使って数日が立つと、かかとのカサカサも無くなってきて、ますます肌の水分量が 増えているのを感じました。 妻はそれ以上で、今まで風呂から上がってすぐに顔が突っ張ると言っていたのが、 今ではクリームがいらないと言っています。 本当に買って良かったと思っています。
    注文日:2011/07/26