3 2019-06-03

マイクロバブルは出ていない。
ミラ〇ルと比較しました。
元々着いているシャワーよりは
水の当たり方が柔らかく水流も
使いやすくいいと思いますが、
この値段の価値は
有るのでしょうか??
荒い水泡は出ていますが、
マイクロバブルは確実に
出ていないですね。

3 2018-09-15

気持ちいい
ボリーナワイドと迷ってこちらを購入。こちらにした理由はボリーナは水圧が弱くなるという口コミが多い中、こちらは水圧が強くなるというレビューを見たからです。でも我が家では変わらずか若干弱くなったと思いますが顔にシャワーをあてると気持ちいいです。頭には物足りない感じ。

3 2018-01-13

マイクロバブルの効果は実感できず^^;
一週間ほど使用してみた感想ですが、普通のシャワーという感じですw
水圧は前のシャワーと比較すると下がった感じはします。
私も妻も、マイクロバブルの効果はまったく実感できてません><
もっと安い普通のシャワーヘッドにしておけばよかったと、少し後悔しています。
他の方のレビューでは、実感できたコメントが多数なので、私たち夫婦が鈍感なのかもしれません。。

3 2017-02-07

シャワーヘッドにしては高価ですが ポイントが15倍だったので購入しました。洗髪&身体洗いではそれほど効果を感じられなかったのですが、舌にシャワーを当てたところ 舌苔が一度で取れたので確かに効果はあるようです

3 2015-06-12

使えない
元のヘッドが取れなくて、使えない。。。残念

3 2015-02-14

良いけど
ものは良いと思いますが、うちのシャワーの取り付け口にしっくりこないみたいで、どう調節しても、とりつけた部分から、二箇所ほど水が吹き出します。
今まで節水シャワーヘッドなど取り付けていましたがこのようなことはなかったです。
掃除の時など、タオルで巻いたりしないと洋服が濡れてしまいストレスなので、星を二つ引かせていただきます。
それ以外はとても良いです。

3 2014-11-27

2回目
以前、使ってたピュアブル1が良かったので購入しました。確かに軽くなりましたがなんとなく前の方が良かったかなぁと。とりあえずもう少し使ってみます。

3 2014-10-13

今使っているものが古くなったので購入。高価ですが、半永久的に使える?毎日使うものですし、ポイントもよかったし、商品説明をみて気にいり思いきって購入。まだ届いていないので星は3つです。

3 2014-09-14

正直違いがよく分かりません…
皆さん結果が伴っているみたいですが、なかなか実感できないです。

3 2014-08-29

楽しみです!
まだ届いてはいませんが、マイクロバブルとても肌にいいので楽しみです!
お値段もお手頃だし、カートリッジがないから楽です(*´∇`*)

3 2014-07-02

カートリッジ不要とは。。
半永久的に使えるというところで購入してしまいましたが、カートリッジ不要ということは塩素除去効果はないのか??
温浴効果は有ると思います。

3 2014-06-11

まだ来たばかりで一度しか使ってませんが、
あたりがやわらかくて気持ちいいです。
肌や髪にいいかはこれから使ってからですね。
効果はこれからなので、値段も考えて、とりあえず☆三つです。

3 2014-05-24

いまいち…
使用して2週間ほど経ち、お湯が柔らかい感じはしますがそれ以外は特に効果は感じられません。
水圧は強いです!
少し残念だったので、星3つ!

3 2014-04-03

使用して二週間たちました
アトピー性皮膚炎の子どもの為に購入しました。
効果はまだわかりませんが、これで入れたお風呂の湯は柔らかく感じるのでこれからに期待してます。

3 2014-02-26

肌がつるつる?!
使いはじめて2週間ですがお肌がつるつるになったような気がします。まだ効果をはっきりとは実感していませんが、明らかに水がまろやかになりました。
ただ、水圧が弱くなってしまったのが難点です。