【ポイント10倍・送料無料】マイクロバブル...(アネット汐留)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

3本目 購入
ずっと、愛用のシャワーヘッド。約10年。壊れてしまい3代目を購入。こちらでの購入は、初めてです。全身しっとりすべすべになります。汚れもしっかり落ち、特に男性の独特の臭にも効果あり。育ち盛りの息子のニキビケアにも、効果があるようで、顔の黒ずみにも効果があるように感じています。冷え性の、私にはとても重宝しています。シャワーヘッドで、エアーの穴がお湯に浸からないよう、風呂蓋で上手く押さえてお風呂を張る事も多く、しっとりのお風呂を楽しんでいます。10年前より色デザインが変わりカッコよくなってお風呂の時間が楽しみです。

5 2020-09-19

約一週間使った感想です。
多くのマイクロバブルシャワーヘッドは水圧が弱いと言われる中、こちらの商品は比較的水圧が変わらないという口コミを発見し、色々検討した上で購入しました。
取り付けたところ、我が家はマンションだからなのか、今までのシャワーヘッドよりも水圧が強くなったように感じました。
約一週間使った感想ですが、シャンプーがよく泡立つようになり、洗い上がりの頭皮がスッキリ軽いです!毛穴に詰まっていた脂が取れて、毛穴がちゃんと皮膚呼吸してる感じと言いましょうか。排水溝にたまった抜け毛も、心なしか減ったような・・・
洗顔については、以前は洗った直後でも肌がゴワゴワした感触だったのに、今はツルっとしています。鼻の頭の黒ずみも薄くなりました。
あと驚いたのは、つけている指輪の輝きが回復しました。シャワーを浴びてる間に汚れを落としているようです。
これだけ汚れ落ちの効果があると、敏感肌なので肌の乾燥が気になります。今のところ大丈夫ですが、冬に期待したいです!

4 2020-09-17

マイクロバブルのシャワーヘッドに興味があり、色々と検討してこちらを購入させて頂きました。シャンプーやトリートメント、ボディーソープなどの泡切れやぬめり感が直ぐに取れます。水圧も心地良いのに肌当たりは柔らかく気持ちいいです。毛穴等の効果はまだこれからですが、現状満足しております。

• roou0606さん
  • roou0606さん

4 2020-04-19

使ってみてから
早速付けてみた。
シャワーが柔らかくなった?
感じ?かな。
効果は使っていかないと
分からない。

4 2020-12-12

非常に使いやすく毎日使用している
も少し水圧が強いほうが良い

4 2020-05-05

バブル効果は如何に
この手の商品は止水ボタンがほしいです。
チタンブラックがほしくて購入しましたが色は他ので十分。効果は比べようがないので不明ですが汚れ落ちは良くなったと思われる。個人差有ると思われる。

4 2020-04-21

節水もできて、肌がスベスベになっちゃいました。

5 2020-01-10

満足
このシャワーヘッドに変えてから、髪の毛のキシキシがなくなりました。
水圧も問題なし。
お湯を止めた後に空気穴?からチョロチョロでるお湯は、
洗顔料を泡立てる時、ちょっとだけ水を足したい場合に丁度いい量なので
地味に助かってます。

4 2019-12-08

お気に入りです。
今CMされてるものが気になり相談したところ、これで十分!と、美容師の友人に勧められ購入。
部分的にアトピーのようなところがあり気になっていましたがこれに変えてから10日も立たずに綺麗になりました。その話を知った友人から購入したいと頼まれて購入してあげたら口コミでこれまで5人の友人やその知人が使っています。今回いつものところは商品がなかったので、こちらでの購入は初めてになると思いますが、このお値段でポイントも高くつくので本当にお得に購入できて友達も喜んでくれています。
洗顔もシャワーヘッドから出して洗っているのですが肌が乾燥しなくなったのと基礎化粧品の浸透がとても良くなったように思います。
他のものを使ったわけでは無いし、個人差はあるかと思いますが、私や周りの購入した友達はみな良かったと言っています。

4 2019-04-29

お値段的には他より高く感じましたがポイントとクーポンでこちらをえらびました。 使った感想。。。は 以前つかっていた粉を入れるものよりお手軽で軽い。。使用感は髪の毛が少しさらっとしたかなぁ〜という漠然とした感じ・・・娘が肌が弱いので、、1ヵ月位つかったら、、わかるかなぁ!と気長にためしてみたいと思います。

4 2020-01-03

髪を洗った後、ふわっとしか感じになるような気がします。音は気になりません。使用後に水が垂れてくるのは止められませんが、中にたまっている水を振って出すと多少ましになります。全体的な使用感は使用し続けてみないとまだわかりません。

5 2019-12-05

とても良いです
色んな商品と迷った結果、値段と口コミなどからこちらを購入しました。使って1週間が経ちますが、肌がスベスベになってます。毛穴が劇的にキレイになったかと言われるとわかりませんが触り心地があきらかに良くなってます。
あと、末端冷え性なのですがお風呂上がりがポカポカが続き冷えが前よりか楽です。

• KOUJINGさん
  • KOUJINGさん

4 2011-10-22

価格がねぇ・・・
正直シャワーヘッドにここまでのお金をかける必要があったのか
疑問に思ってます。
効果が無いという意味ではなく、得られた満足感とそれにかけたお金のバランスを考えるとどうしても得をしたという気分にはなれません。
洗顔時に泡立った顔にお湯をかければ顔を手でこすらずとも簡単に泡が消えるし、
髪を洗えばサラサラな感覚はするし商品自体には満足ですが、
これにかけるお金があまりにも高い気がします。
他の類似品のようにフィルターやら取り替えカートリッジやら無い分、購入費用だけで済むのでその点に関しては評価できますが・・・。
\16800をかけてまで購入を勧められるかというと疑問です。
もし購入するならお風呂のイメージとは合いませんがブラウンを薦めます。
理由はスケルトン仕様なのでバブルが見えるってだけですけど(笑)

4 2013-04-25

オススメですよ
息子と旦那の頭皮の臭い対策にと、以前から気になっていたマイクロバブル。その効果のほどが不明なため、これほどの金額を出す価値があるのか。。。と悩んでおりました。最近わんこを飼いはじめ、トリミングでマイクロバブルをサービスでしてもらったところ、わんこが1週間たっても臭わないのに驚きました。その際トリマーに言われたのが「わんこは2週間でこの汚れだけど、人間の頭皮は1日でこれぐらいよごれている」との一言。もう、買うしかないでしょ!
で、購入の感想。やっぱ値段のわりに安っちい感じ。でも。使ってみたらシャワーとしては水圧は従来のものより強いし、湯船に溜めるとメチャ温まります〜。まるで温泉宿で寝る時に足が火照る感じなぐらい温まりますよ。息子の頭皮の臭いは、今までシャンプー2度洗いしてもドライヤーで乾かすとぷ〜んと臭っていたけど1度洗いでOKです。
残念な点は音がすごいのでわんこがビビる。また、ふつうのシャワーよりはマイクロバブル効果はあるでしょうが、トリミングでの本格的なマイクロバブルよりは効果は当然ながら落ちます。それと、やっぱりお値段ですよね。。。せめて1万円は切ってほしいな、ということで☆マイナス1としました。
あと、他のレビューにもありましたが、プレゼントの「ナノテクノロジーの椿オイル」は届きませんでした。ま、使うつもりはなかったので別にいいのですが、経営姿勢としてはどうなんですかねぇ。。。

4 2012-10-21

犬が皮膚が弱く掻いてしまって赤くなったので購入。見た目より価格が高く感じたのですが、いつもより、犬の毛がふわふわになった感じです。自分の髪の毛もサラサラになり洗顔の後もサッパリして良いと思います。