LUCKY WOOD<ラッキーウッド>日本におけ...(アネット汐留)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-01-06

実家でラッキーウッドのデラックスを使っていて、何年使っても切れ味が変わらないナイフなど品質がよかったのでいつか買おうと思っていました。悩んだ末、50年記念モデルのこちらにしました。予想通り、しっかりとした重量感はあるのですが・・、しっくりきません。スプーンは食器とスプーンどちらにもすぐ傷がつきました。デラックスと違って光沢があるので指紋も目立ちます。購入の際はお気を付けください

5 2014-11-06

デザインが素敵
先ほ商品がど届きました。手に取ると適度に重みがあり、フォルムは写真で見て想像していた通りすっきりしたデザインで、どんなお料理にも合わせやすいと思いました。光沢があるため、触れた痕がつくのが気になる、とのレビューを読んで、なるほどと思うほどピカピカ。しばらくはお客様用として使うつもりです。定価よりお安く購入できて、これで不意の来客にも慌てなくて済むので、とても満足しています。

5 2013-09-30

百貨店に置いてあるシリーズ
4店舗ほど百貨店の食器売り場を見て周りましたが、いずれのお店でもメインで置いてあったので人気なシリーズなのだと思います。本物を店頭で見て安心してから安いこちらのお店で購入しました。持った感じが安物のペラペラとは違い、とっても重厚感があります。20パーセントオフで送料無料、ポイント10倍なので満足です。

• tina manaさん
  • tina manaさん

5 2015-10-23

使いやすいです
マリールを探していたので購入しました
やはり使いやすく嬉しいです

5 2015-01-21

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに送りました。
使い勝手はわかりませんが、一応喜んでもらえました。

• gogo5528さん
  • gogo5528さん

5 2014-10-06

楽しみにしていたカトラリー
やっぱりいいものは光が違います。
まだ使ってはいませんが、まずは眺めて楽しめます。

• karin6461さん
  • karin6461さん

5 2014-05-06

口当たりいいです
手に馴染む形となめらかなくちあたりで料理をおいしくいただけます。

5 2013-10-29

内祝いに贈りました。私は現物は見ていないのですが、とても喜んでもらえたようです。

• poucomさん
  • poucomさん

5 2013-10-08

姪の結婚祝いに贈りました。
飽きのこないデザイン、小さめなスプーン!ととても気に入ってもらえました。
女性には大きいと思えるスプーンが多いですよね。
5人用25pcsもマルでした。

5 2013-09-04

とてもキレイで使いやすい。
引っ越しのお祝いに購入しました。
とても使いやすいと喜んでもらいました。
形もキレイです。

4 2012-07-09

友人の結婚のお祝いに購入しました。シンプルですが高級感があり気にいってくれました。
のし、包装をしていただきましたが、包装紙が薄く結婚のお祝いに渡すのにはあまり良い感じではなかったので、こちらで包装しなおしました。
なので、4つ星です。

5 2011-12-07

姪の結婚祝いに送りました。
シンプルであきのこないデザインでとても喜んでもらえました。

5 2010-06-28

すっきり、シンプルなデザインでGOODです!!
現物は百貨店で確認しました。
これで、お客様がこられても大丈夫です。