【送料無料】塩バター入り福来らドラ焼き12...(マカロンとジェラート ふたば茶亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-15
  • あんこが大好きで半額の機会に購入しています。どら焼きは小ぶりですか、小豆がたっぷり入っています。甘さ控えめの小豆に塩バターのコクがプラスされ、味のバランスがとてもよかったです。賞味期限を気にせず、食べたい時に解凍出来るのがいいです。あんこだけのどら焼きも、一緒に購入していますが、リピートの際は、塩バター入りを購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • かおっぺchanさん
  • 3 2018-09-25
  • 生地が少しパサパサしていました。塩バターも偏りがあって残念でした。あんは多めで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • crystal Rさん

5 2018-09-18

どら焼き
冷凍で届きます。
解凍しても美味しいです。
配送にも問題無く届いた。
またお買得の時にリピしたいです。

5 2019-06-16

とっても美味しいよ
つぶあん、小豆の質が良いです。見た目、小さめですが、上品に食べられるし、バターがはいっているので、小さいながらも、「食べた」感あります。冷蔵庫から出して、すぐに食べないでください。少し室温に置いて、バターがゆるーりと柔らかくなってから食べてね!

5 2019-06-15

子供のおやつ。
スーパーセールで半額購入。
しょっぱ甘い絶妙な一品です。

5 2019-01-11

とても美味しかったです!!
塩バターが効いていて、とても美味しかったです!!
あんことバターの相性が良いのですね・・・。
名古屋名物のバタートーストにあんこが入っている商品を
「どうかな・・・」と思っていたのですが、これもありかな、
と改めて思いました。

4 2018-12-15

あんこが大好きで
半額の機会に購入しています。
どら焼きは小ぶりですか、小豆がたっぷり入っています。
賞味期限を気にせず、食べたい時に解凍出来るのがいいです。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

5 2018-11-09

塩バター入りのどら焼きは、初めての購入ですが、美味しく頂きました。ありがとうございました。

4 2018-09-15

あんこたっぷり♡
塩バターは、あまりよく分かりませんでしたが…。
あんこはたっぷり、食べ応えばっちりでした。
お茶請けに良し。
差入れに良し。
半額で購入できて良かったです。

5 2018-09-09

塩バター入りも美味しいです。
ドラ焼きが好きでリピーターです。粒あんが私には丁度良い甘さで、塩バターのアクセントがより美味しさを引き立てています。

4 2018-09-08

塩バター入りどらやき
半額セールで購入してみました。
洋菓子的などらやきで、塩気もいい感じでしたが、半額で打倒。
定価で考えると、他の高級店にはかなわないかもです。

5 2019-06-23

おいしい!
実家へのお土産に購入しました。
塩バターの塩加減が絶妙でとってもおいしいです!生地もしっとりで、ぜひまたリピートしたいと思いました!
実家の両親も喜んでくれました。

4 2019-06-16

スーパーセールで半額で購入。どら焼だけどどら焼っぽくないな〜と思ったら、洋菓子の会社なんですね。冷凍で届くのですが、解凍直後より、1〜2日経った方が味が馴染んで美味しいと思います。

5 2019-06-12

以前買ってすっかりハマりました。美味しくて美味しくて!それに送料込、こんなにお得でいいのでしょうか。次回も絶対購入したいです。

5 2019-06-09

美味しい!!スパーセールで半額とか!ホンマ凄い!

5 2019-03-17

安く買えて特した気分
半額セールに購入しました。まだ冷凍庫に入ってままで食べてませんが美味しそうです。安く買えたので良かったです。家族みんなで頂きたいと思います!

5 2019-01-05

半額で
食べやすくて重宝しました。年末年始に人が来る時に合わせて解凍しておくだけなので楽チン。この金額(半額)ならリピートあり!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き