【送料無料】塩バター入り福来らドラ焼き8...(マカロンとジェラート ふたば茶亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-04

塩バター入りが気になり購入しました。美味しかったです。

5 2018-03-11

うんまぃ
塩バターがクセになるー。小豆も粒々で美味しいし皮のもっちりも好きだわ。近くにお店が欲しい!

5 2017-12-15

☆☆☆
贈り物として利用させて頂きました。
先方様よりとても美味しいとご好評でした。

5 2018-01-20

普通のどら焼きも購入し食べ比べましたが、こちらはこちらでバターのコクが何とも言えないおいしさでした。とにかく餡子が美味しいので大好きです。もちろん皮も美味しいですが。

5 2017-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったです(^^)
アンコも甘過ぎずつぶもしっかりしていてその上に乗っている塩バターがまた美味しい!!
アンコと塩バターが口の中で絡み合って美味しい♪
自宅用としては少しお高目なので…リピしたいけどちょっと考えてからかな!

3 2017-12-10

バタークリームが…
バタークリームに惹かれ購入しましたが、量が少ないのかあんこの量が多いのか、バタークリームが全然感じられず残念…
2箱購入時についたオマケの塩バターパンはとっても美味しかったです。
ただ、あんこ入りとプレーン2個づつ入っていたようですが、(それも気づかなかった)パッケージからは見分けがつかず気づかずにあんこ嫌いの人にあんこ入りを出してしまいました。私が食べたかった…塩バターパンはまた買いたいな、と思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き小倉あんどら焼き