【送料込み】 カヌレ8個入 カヌレ ・ド・ボ...(マカロンとジェラート ふたば茶亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-08

義母にお年賀として送りました。
美味しかったみたいです★
自宅用にも買います!

5 2017-05-08

人生初カヌレ
家内が食べてみたいとの事で、ひとまずネットで購入しようとこちらの商品をポチ。
常温解凍とオーブンでの2パターンで食しました。
【常温】
外側のカリカリと中のモチモチ食感のギャップが◎
【オーブン】
外側のカラメル部がやわらかくなり、中もクリーミーに変化。
味も常温時と異なります。
【総評】
カヌレとは?なので、果たして何が正解か分かりませんがこちらの商品はとてもおいしく完食出来ました♪
そういう点では「カヌレはおいしいお菓子」と言う認識です。
ちなに夫婦ともに常温派で。
あとは、デパ地下などで売っているカヌレを食べ比べてみたいと思います。

5 2017-06-02

美味しいです
カヌレ大好きでいろんなお店に出向き食べています。
カヌレをネットでお取り寄せするのは初めてなので食感や味も少し不安はありましたが凄く美味しかったです。リピしたいと思います♪

5 2017-04-12

美味しい。
一口では食べられませんがカットして食べたりしてます。
贅沢気分になります。外はカリッと中は柔らかく絶妙なバランスが癖になります。
また利用します。

5 2017-11-04

また注文します
頼んだ翌日には発送して頂けました。
味はもちろん美味しかったですが、運送会社さんへ丁寧に運んでくださいと云う旨の貼り紙を貼ってくださってる心遣いが嬉しかったです。

4 2017-06-14

懐かしい味でした
ブームのころにはあちこちのお店にありましたが、最近はなかなか見つけられなくて。今回久しぶりにいただきましたが、懐かしい味にほっこりしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子カヌレ