送料無料 お歳暮【福来らドラ焼き】 どら焼...(マカロンとジェラート ふたば茶亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

福来らドラ焼き
甘党の私は大好きな一品。
美味しかったです。
アンも多く食べごたえ有です。
またリピしたいです。

5 2018-01-20

以前にアラカルトセットを何度か購入し、このどら焼きの美味しさは知ってました。
本当に小豆が適度に残っていて、甘さ控えめで餡子たっぷり入っていてもくどくなくてペロッと食べれます。ご近所さんにもおすそ分けしたら餡子美味しい!と言ってくれました。
でも普段の値段だとちょっと高めだと思いますが、今回ふたば茶亭さん太っ腹企画してくださったので、
自宅用とあとお友達にも贈らせて頂きました。

5 2017-12-15

美味しいです。
初めてセットで気に入って、こちらのみでの購入は二度目になります。
粒あんがたっぷりなので、私は日本茶、子供達はミルクで。
またリピします。

4 2017-12-11

アンコ、ハンパない
甘味は薄いがアンコは満載
かなり小さめなどら焼きだが、上品と言えば上品と言えるのかもね
自分的には半額で買えてお試しとして食したが定価だと唸るね

5 2017-12-10

2個購入
自宅用のつもりで購入しましたが、ギフトにも十分な箱だったので
実家の手土産にしました。とても喜ばれました。
餡があっさりとした甘さでとても美味しかったです。

5 2016-10-05

美味しかったです
送った次の日に着き、とても、喜ばれました