送料無料【福来らドラ焼き】 8個セット プ...(マカロンとジェラート ふたば茶亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

福来らドラ焼き
甘党の私は大好きな一品。
美味しかったです。
アンも多く食べごたえ有です。
またリピしたいです。

5 2018-04-09

義父が大好きです
リピート購入です。今回はスーパーセールで「送料込み半額」で購入でき、非常にお得でした。
前回と同じく、グループホームに入所している義父と一緒に食べました。
いつもは水分摂取を非常に嫌う義父ですが、「これを食べて、お茶を飲むと元気になるよ〜。」と言うと、前回と同じく、(何とか)お茶を飲んでくれるので助かります。
義父に食べさせた後で、私が食べようとすると「もっと食べたいな〜。」という表情でこちらをじーっと見ていました。「一口だけだよ。これ以上あげないよ!」と言って、ほんの少しだけあげるととても喜びました。もう一度、一緒に食べることができるので、その時も喜んでくれると思っています。

5 2018-03-08

美味しくいただきました
粒あんも甘すぎず、多く入っていて美味しかったです・購入して良かったです。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

5 2018-03-06

今回もラッキーなお買い物が出来ました。美味しいので、お友達にお裾分けです。

5 2018-01-20

以前にアラカルトセットを何度か購入し、このどら焼きの美味しさは知ってました。
本当に小豆が適度に残っていて、甘さ控えめで餡子たっぷり入っていてもくどくなくてペロッと食べれます。ご近所さんにもおすそ分けしたら餡子美味しい!と言ってくれました。
でも普段の値段だとちょっと高めだと思いますが、今回ふたば茶亭さん太っ腹企画してくださったので、
自宅用とあとお友達にも贈らせて頂きました。

5 2017-12-15

美味しいです。
初めてセットで気に入って、こちらのみでの購入は二度目になります。
粒あんがたっぷりなので、私は日本茶、子供達はミルクで。
またリピします。

4 2017-12-11

アンコ、ハンパない
甘味は薄いがアンコは満載
かなり小さめなどら焼きだが、上品と言えば上品と言えるのかもね
自分的には半額で買えてお試しとして食したが定価だと唸るね

5 2017-12-10

2個購入
自宅用のつもりで購入しましたが、ギフトにも十分な箱だったので
実家の手土産にしました。とても喜ばれました。
餡があっさりとした甘さでとても美味しかったです。

5 2016-10-05

美味しかったです
送った次の日に着き、とても、喜ばれました

• KN先輩さん
  • KN先輩さん

3 2018-03-18

50%オフなら。
甘さ控え目で、あんこが多い
小ぶりで、厚みがあるので特に感じたが
定価の200なんぼでは
ちょっと買わないかな。

3 2018-03-07

普通でした。
期待しすぎたせいか、味はいたって普通でした。甘さ控えめのあんでした。普段から文明堂の三笠を食べ慣れているせいか、個人的ですが生地やあんこがいまいちに感じました。

3 2018-03-07

小さいです。餡も甘さ控えめですが、生地も甘くないので食べやすいですが物足りない。
生地の薄さが写真でも気になったけど、個人的に残念でした。定価だったら高いと思う。でも半額でも高いかな…