トロニャ@さんの【送料無料】 アウトレット訳ありマカロン ...(マカロンとジェラート ふたば茶亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-03-06

美味しい♪
どら焼き4個プレゼントに惹かれて、2セット購入しました。
ショコラが2個、レモン、フランボワーズ、抹茶、珈琲、塩キャラメル、胡麻、いちご、ブルーベリー、柚子、オレンジが各1個、プレミアムは、フランボワーズショコラ、ピスタチオ、カシスショコラ、練乳いちごでした。
粉々に割れているもの、大きな穴が開いているもの、形が歪でしかも小さいもの等、色々入っていましたが、まぁ訳ありなので仕方がないかな。
激甘ですが、私は嫌いじゃないので、毎度美味しく頂いています。
だいぶ値上がりしているので、リピートは考え中です…。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン