【送料無料】 マカロン20個入 天然由来着色...(マカロンとジェラート ふたば茶亭)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

クリームが美味しい!
沢山なのにお安く買えたのであまり期待しないで食べてみたら、美味しくて、ちょっとびっくり!しました。
挟んであるクリームが美味しくて感激です。
フルーツのお味は、フレッシュで、生のフルーツの果汁を絞ってクリームに混ぜてあるのがわかりました。
冷凍ものなのですが、解凍してもパリパリでマカロン本来の触感が楽しめました。
またクリームがしっとり!フレーバーがフレッシュでなんとも言えない噛み心地
マカロンの噛み心地が味わえました。
良い買い物しました。
5個で1000円以上する有名パティスリーのマカロンと遜色ありません。
しかもいっぱい食べれる!
また確実にリピします((o(^∇^)o))

• tyotosuさん
  • tyotosuさん

5 2019-08-31

母の誕生日に
マカロンが気に入ってる母に贈り、喜んでくれました。身内だしギフト包装はどうせすぐ剥がして捨てるので自宅用でお得に買えました。お手頃で良かったです。
量が多いと結局半分はこちらで食べましたがどれも美味しかったです。
毎年マカロンでいいというのでまたいろいろ試したいですが、自宅用で手軽に食べるならまた頼みたいと思います。

5 2019-02-08

私のマカロンご用達店です★
楽天のマカロン店はほぼ全て購入しましたが、この数量と価格は断トツ!のコスパ最高店です!
マカロンもどきの店も多々ありましたし、ずいぶんガッカリして参りましたが、このお店のマカロンは完成度も高く、クオリティも高いです!
間に挟まるクリームもガナッシュで、口溶けが良くてほんとに美味しいです
マカロンは、ここ!!と決めて何度もお取り寄せして満足しています。
ふたば茶店さん、どうかずっとこの価格とクオリティでいてください。
お願い致します
感謝を込めて

• nyan8617さん
  • nyan8617さん

5 2018-12-18

ここのはよく買いますが、やっぱりおいしいです!

5 2017-11-30

マカロン20個セットを購入しました。お渡しした方から、めちゃくちゃ美味しかったと即日メールが届きました。ありがとうございました

• まさ5285さん
  • まさ5285さん

5 2018-08-11

マカロンタワーを
子供の誕生日にマカロンタワーを頼まれたのでこちらで購入しました。マカロンはとても高価なので、安く購入出来て良かったです。味も美味しかったです。

5 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお礼に送りました。
気の置けない親戚へのお礼に送りました。とてもおいしかったそうです。

4 2018-03-01

味はとてもおいしいです。ただ送料が別途かかってしますのが少し残念です。友チョコに配りました。

5 2018-02-12

冷凍なのに解凍が楽です。価格は5ツ星、おいしさもめずらしいものがはいっていてよいと思うが、
風味がちょっとマイナス点。夫は甘すぎると言っていました

4 2017-11-01

母の日のプレゼントに
マカロン独特の砂糖のお菓子を食べてるっていう良い食感。いろいろな味が入っているので味わうことができる。ただ、2〜3個同じ味でまとまっていると、皆で分けるときに困らないで済む。

4 2012-02-20

マカロンとしてはお手頃な価格と思います。
最初の一個(抹茶)はかなり甘く感じましたが、シナモンやヘーゼルナッツは美味しくいただきました。
女性陣は××(コンビ二名)より美味しいと言っていました。

5 2011-04-25

福島を応援☆
以前お試しで購入したらお店の方の親切が嬉しく、マカロンの美味しさにハマり今回はこちらを購入しました♪
いろんなところのマカロンも食べてみましたが私にはふたば茶亭さんのが一番美味しく感じました(^−^)
お値段のリーズナブルさもありますが大きさもあり、それぞれの味の個性も濃厚さもあって本当に美味しいです♪
2歳の娘が小さな両手で持って美味しそうに夢中になって食べていました(贅沢なヤツだなぁ(笑))
今度はプレミアムも気になるので余裕が出来たら購入してみようかなぁ・・・

5 2014-03-10

¥100クーポンを利用したくって!
指定店舗?になっていたので、マカロンて名の入った店名に惹かれ、マカロンが食べたくなりたまたま利用しましたが、注文してホント良かったです!!(≧∇≦)かなり美味しかったです!!リピートしたい食べ物だったり人だったり何だったりってなかなか巡り会えないですが、久しぶりにかなりリピートしたい食べ物に出会いました!生理前で甘いものが食べたい時だったせいもあり、2、3日で全部食べてしまいましたぁ( ̄∀ ̄)またスグにでもリピ注文したいところですが、生憎、第一希望の決済方法がないので、またポイント貯まったらポイント全決済で利用したいと思います!!(^_^)v
今までコンビニで購入したマカロンしか食べた事なかったんですが、厚みや甘さや味など結構違ったので、色んなshopさんのマカロン食べてみたくなりましたぁ!いつか、本場のマカロンも食べてみたいなぁ(⌒〜⌒)

4 2011-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
原色系マカロン。
パステルカラーのマカロンを期待していた私には衝撃的なカラーでした。Σ( ̄□ ̄;)
手土産用だったので、結局 色のキツイものは自分で処理して、残り半分を手土産にすることに。
食紅ウインナーとか黄色いたくあんを食べてるときと同じ気分になるので、
極力 直視しないように目をつぶって食べてました。
でも、こういうハッキリした色はお子様受けはいいかもですね。
***
味はそれぞれに個性があってとても美味しいです。
よくある「今食べてるのは何味だ?」なんてこともなく、それぞれの風味がしっかりしてます。
ものによってはピエがなかったりと、
完成度としては「小さな街のお菓子屋さん」のマカロンという感じですが、
素朴な感じでこれはこれで良いかもな、と。
なかなか好みのマカロンに出会えないと嘆いていた母の口にも合ったようで、喜んでいました。

5 2014-03-21

リピッ!!
気に入って、早速リピートしましたぁ!届くの楽しみですッ!!!(≧∇≦)
抹茶味のマカロンはフランスのお菓子なのに緑茶とよく合い、またそれがお気に入りの理由です!! 泡立てたお抹茶自体を飲むのは好きなのですが、抹茶加工品菓子や抹茶オレみたいのがどぉも苦手で、今まで敢えて買って食べる事はしませんでしたが、こちらのマカロンの抹茶味は大丈夫で寧ろ好きな位なので、今までの抹茶加工品の概念?が変わりました!(o^∀^o)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マカロン