4 2020-10-09

送料無料品に同梱
送料無料のパンに同梱。
小ぶりのチーズケーキ。
半解凍くらいが美味しいかな?
後味サッパリ系ですね。
美味しいけれど、ちょっとお値段高いと思います。
よって☆を1つ減らしています。
お試し出来、満足♪
幸せのクローバー様のレビューも拝見です
(o^_^o)

4 2019-07-10

チーズケーキ
チーズケーキ特にレアチーズが好きでどら焼きの同梱に4個購入しました

冷蔵庫で解凍していただきました
濃厚さは余り無い後味さっぱりのチーズケーキ
小ぶりですが美味しかったです

有り難う御座いました。
注文番号:237165-20190706-00093711

4 2016-06-20

感動は無いけれど美味。
まるる5個セットに同梱で購入しました。
うーむ、まあ普通に美味しいと思います。ほんと普通なので感動はありません。
見た目よりとろっとしてる。やや濃厚めで、でもしつこくないのでサラッと食べられます。
ただ、濃いチーズケーキが好きな私には少し優しい味すぎるかな?
でもお安い値段なので同梱であればまた購入したいです。
大きさ比較用に500ミリのペットボトルと商品を並べて撮影した写真をレビュー投稿画像1枚目に載せておきます。
ご参考になれましたら幸いです。

4 2016-08-27

クール便の送料無料商品を購入したついでに食べてみたかったチーズグラタンを単品購入しました。少しシャリシャリ感が残っているくらいで食べましたがなめらかで重すぎず美味しいレアチーズケーキです。小ぶりですが食べてみたらちょうど良い量でしたね。

4 2008-08-07

思ってたより濃厚で、小さいなぁ。とは思っていたのですがまったり濃厚なのでひとつで十分満足できます。バランスもほどよくて私はこちらのお店はマカロンよりこっちのほうが断然おいしいと思います。

4 2010-11-01

おいしいけど、小さいです。
すごくおいしいです。
でも、小さい・・・。
ちょっと残念ですが、
味は本当においしかったです。
サイズ比較のために、ティーパックと一緒に
写真にしてみました。

• あり庵さん
  • あり庵さん

5 2009-03-04

小さいスプーンが付いていて食べやすかったです。 チーズの味が濃厚なのかな?と思っていたら、チーズよりもバニラの味と香りが強かったです。濃厚だけど、しつこすぎず・甘すぎず美味しくいただきました。試しに〜と思い1個しか買わなかったので、複数買えば良かったと後悔しております><

4 2009-04-03

前から食べたくてお試しで送料込みのマカロンやベーグル、カヌレと共に1つ購入しましたが、すっごく濃くてでもさっぱりで美味しかった♪♪
解凍時間は30分から一時間くらいの間で食べたのですが、チーズバニラアイスって感じで美味しくあっという間に食べてしまいました。母にも少し味見であげたら大好評!
でも記載サイズ通りではあるんだけどやっぱり小さいなぁって。もう一回り大きかったら大満足の☆5つ。

4 2009-03-21

バニラチーズ。
バニラの味と香りがかなり強く、凍った状態に近いとチーズ風味のバニラアイスという感じ。解凍すればするほどレアチーズっぽくなります。小さいけれど大きいと飽きるお味だと思うので、これくらいが丁度良いと思います。16日早朝注文で着いたのが21日なのは最近のネットショップにしては少し遅いと思います。ダンボールも半分以上梱包材で、もっと商品にあった箱を使って欲しいです。納品書も入っていませんでした。

4 2009-02-13

ついでに・・・。
マカロンを買ったついでにこれも気になったので合わせて購入。
とろとろふわ〜り、しっとりでとてもおいしかったです。
レアチーズケーキ好きならきっと好きな筈。
小さめなのであっという間に食べ終わってしまいました。もう少し大きい方が良い・・・(笑)。
家族にも好評でした。
ただ、しっとりなのは良いですが付属のスプーンが一緒にパッケージの中に入っているのでスプーンまでビショビショ・・・。
手が濡れてしまうので開ける時には拭くものが必要でした。

4 2010-02-23

美味しいですよ!
チーズグラタン…カスタードプリン的な感じもする、カスタードグラタンって言っても良いかもしれないかな〜
全解凍するととても柔らかいです!凍ってアイスを食べるのもお勧めです。
でも個人的には半解凍で柔らかい硬めの方が好きかも♪
でも、この大きさでこのお値段では、次回については考えるかな〜〜(ーー)

5 2009-03-19

小さくて1つでは物足りないけど、美味しかったです。

5 2008-07-31

ページにサイズはかかれてましたが画像が大きかったので、届いた品を見ると小さい〜って感じでした。
お味は濃厚まったりでチーズというよりバニラの方が強いかな?でも美味しかったです。
完全解凍でも半解凍でもよいと思います。

5 2009-04-03

クリーミーでチーズ臭さもなくて本当においしかったです
子供たちが取り合って食べました

5 2012-05-14

美味しかったです♪
旦那のおかあさんに母の日のカフェセットと一緒に贈るつもりでしたが、、自分の住所にしていたコトに気づいたのは商品が到着してから。 (。・x・)ゝ
「ありゃ〜。やっちまったな。」
・・・と思ったんですが、母の日のカフェセットを実家の母に贈ることができて、とても喜んでもらえたのと、このチーズグラタンが思わぬ「自分のオヤツ♪」にするコトができたコトと、、、、を考えると、、結果オーライっって感じです。
チーズグラタンという事で、
「硬めなのかしら・・」と思っていたんですが、スプーンが「ふわりっ」と入り、、口当たりもよく、とても美味しかったです。
食べる事ができてよかった♪(ノ´∀`*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ