2,376円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2021-04-15

大変喜ばれました
結婚の内祝に数個購入しました。
中を開けたらパッと明るく幸せな気持ちになったと言って頂けました。お祝い返しにとっても良いお品でした。奈良と言えば三輪そうめん。三輪そうめんと言えば池利さんです。子供の頃から大好きなお店ですから思い入れのあるお店での購入品をお送りでき喜んで頂けて嬉しいです。ショップさんの丁寧な対応にもとても満足しております。また追加で購入予定です。

5 2021-04-12

幸せ素麺
今回結婚の内祝いでこちらを購入しました。
箱を開けたらパッと色鮮やかで凄く幸せな気持ちになってくれたようです。
それぞれのお素麺も大変美味しいと親戚がもうしておりました。
のしの書き方などお店からも連絡がありとても丁寧な印象を受けております。
そしてまたリピート購入しましたのでどうぞ宜しくお願いします。

• ミケ6573さん
  • ミケ6573さん

5 2021-06-15

六月に入籍した娘のお祝返しを悩んでいたところ美しい素麺が目に留まり即決しました。季節的にも良いですし三輪そうめん池利さんなら商品価値も高いです。喜んで頂けると安心して贈れる品です。素敵な商品に出会えました。

関連ジャンル 食品麺類そうめん